PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
這部我真的超喜歡的 第四台重播我都會再看一下
家人都問怎麼又在看這部 老人哦

我以為會看不到續作了~
只希望不要像 駭客任務:復活
失敗

舊 2022-09-26, 11:58 AM #11
回應時引用此文章
Russel離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者海豹
新作品悍衛任務就是吧
已經成為新的動作片代表作了
至於回頭吃老IP?應該是說那些老IP終於請得動他回來
他自己並不需要靠前作拉抬人氣,而是那些老IP沒有基哥就完全不對味啊~

+1

這位樸實的明星真的有非常獨特的張力, 反而是他早期的東西我不愛看, 越後面越有滋味.

很多人吐槽的Matrix 4, 我後來回味覺得還好, 有點黑色幽默雖然跟原三部曲真的有差距.

但反而可以當作獨立小品來看 XD

=> 喜歡就是喜歡, 自己可以找得到欣賞的理由.

舊 2022-09-27, 07:28 AM #12
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者linuxwuo
基努李維近幾年總是在回頭吃老IP的梗,在也沒有讓人耳目一新的全新作品。

John Wick

一隻狗狗的故事
舊 2022-09-27, 07:54 AM #13
回應時引用此文章
polor現在在線上  
linuxwuo

加入日期: Aug 2002
引用:
作者polor
John Wick

一隻狗狗的故事

對我來說,近年的John Wick 也還是老IP,畢竟第一部是2014年的事了

系列作第3部、第4部根本就是狗尾續貂的作品,沒甚麼讓人耳目一新的感覺...

當然還是能看啦...跟Matrix 4比當然都能看...

此文章於 2022-09-27 11:35 AM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2022-09-27, 11:32 AM #14
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
這咖是私人形象不錯,但毫無演技可言。
舊 2022-09-27, 11:55 AM #15
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
Earstorm-5

引用:
作者cjan.
這咖是私人形象不錯,但毫無演技可言。

他天生自帶憂鬱卻又集中的特質, 如果有人說的演技是演什麼像什麼.
那我很感謝有些演員演什麼都像原本的樣子, 真的, 這並沒有什麼不好.

我舉另外的例子, 譬如: 阿湯哥, 巨石強森, Liam Neeson.
好看啊!
舊 2022-09-27, 12:19 PM #16
回應時引用此文章
linuxwuo

加入日期: Aug 2002
引用:
作者Earstorm-5
他天生自帶憂鬱卻又集中的特質, 如果有人說的演技是演什麼像什麼.
那我很感謝有些演員演什麼都像原本的樣子, 真的, 這並沒有什麼不好.

我舉另外的例子, 譬如: 阿湯哥, 巨石強森, Liam Neeson.
好看啊!

講的蠻有道理的,但這類型演員也容易被定型,所以在所參演的電影只要爆紅,就只能一直套路玩下去,直到榨乾最後價值。

這也就是我前面講的,他只能一直拿老IP出來玩

阿湯哥戲路寬多了...
上傳的圖像
文件類型: jpg 1660097002350.jpg (14.2 KB, 142次瀏覽)
文件類型: jpg 1660097002525.jpg (18.5 KB, 142次瀏覽)
文件類型: jpg 1660097002557.jpg (22.9 KB, 142次瀏覽)
文件類型: jpg 1656979702_43873.jpg (101.0 KB, 1次瀏覽)

此文章於 2022-09-27 12:37 PM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2022-09-27, 12:27 PM #17
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
Earstorm-5

還好啦~ 畢竟我是消費者(觀影者)而不是演員, 也不去考慮戲路跟未來收入.

以前(大約40歲前)真的是每周都去看電影, 有時候一周2個晚上, 3個晚上的看.
看到只要上映, 我就去消磨時間, 但後來發現整個麻痺到了, 喜歡的反而定型~

基哥還有一部把資料儲存在腦子要用機器取出, 虛擬世界破解的那個... 忘了名字.
也很經典.

更別提之前公車, 珊卓布拉克, 還有其它譬如很呆表現的... 忘記是什麼了.
===

但, 基哥之所以為基哥, 就是後來的人生造就那種憂鬱卻又集中的氣質.
連拍照都能明顯的感受到的氣質.

我說的是以一個觀影人角度出發, 覺得非常有滋味的感受, 而不是專業影評或經紀人.
舊 2022-09-27, 12:47 PM #18
回應時引用此文章
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者Russel
這部我真的超喜歡的 第四台重播我都會再看一下
家人都問怎麼又在看這部 老人哦

我以為會看不到續作了~
只希望不要像 駭客任務:復活
失敗

應該是不會像駭客任務4
駭客任務4 就是故意亂拍的,故意給華納難堪
這證明華納高層真的沒腦,也完全不懂電影

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2022-09-27, 06:46 PM #19
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
淦藺荖樞
Regular Member

淦藺荖樞的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者Earstorm-5
......基哥還有一部把資料儲存在腦子要用機器取出, 虛擬世界破解的那個... 忘了名字......

捍衛機密 Johnny Mnemonic
舊 2022-09-28, 12:28 PM #20
回應時引用此文章
淦藺荖樞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。