PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者SmokingMiata
謝謝小健大與myt大兩位前輩的說明
現在時機歹歹錢難賺
看來就 3200+ CPU + SN21G5 就夠了
再次感謝兩位前輩的回答

大家互相交流啦∼∼

(時機歹歹, 確實錢難賺!

3200+先頂著先, 等半年一年後再來換高等級的X2...

舊 2006-04-29, 10:56 AM #61
回應時引用此文章
小建離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
哈囉~想問有買SN21G5這台的各位先進
這台的內建音效會不會有雜音呀??
前置耳麥的受到的訊號干擾不論
單純後面背板上的音源輸出,如果用耳機聽會不會明顯聽到雜音呢....
有在考慮這台~所以想問清楚囉.....

舊 2006-05-09, 05:10 PM #62
回應時引用此文章
無名士離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者無名士
哈囉~想問有買SN21G5這台的各位先進
這台的內建音效會不會有雜音呀??
前置耳麥的受到的訊號干擾不論
單純後面背板上的音源輸出,如果用耳機聽會不會明顯聽到雜音呢....
有在考慮這台~所以想問清楚囉.....

正常是不會聽到, 您是順風耳的話
那就
舊 2006-05-11, 12:11 PM #63
回應時引用此文章
myt離線中  
無名士

引用:
作者myt
正常是不會聽到, 您是順風耳的話
那就

會問這個問題是因為
實在是我的SK21G聽的到...
有音樂出來時是沒差~會被蓋過
可是每首個中間的間斷時就會明顯聽到雜音,
時在令人不舒服,気持ち悪い!
記得剛買回來時因為設計問題造成雜音很大,
修過回來後並不會這樣的,可是最近聽的到有雜音

跟順風耳沒關係吧~我有強調是用耳機聽喔~
用喇叭是的確可能藉由喇叭濾掉的~可是耳機就不行了,謝謝

此文章於 2006-05-15 02:30 AM 被 無名士 編輯.
舊 2006-05-15, 02:29 AM #64
回應時引用此文章
無名士離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者無名士
會問這個問題是因為
實在是我的SK21G聽的到...
有音樂出來時是沒差~會被蓋過
可是每首個中間的間斷時就會明顯聽到雜音,
時在令人不舒服,気持グ悪ゆ!
記得剛買回來時因為設計問題造成雜音很大,
修過回來後並不會這樣的,可是最近聽的到有雜音

跟順風耳沒關係吧~我有強調是用耳機聽喔~

無名士...

若您是以SK21G來比, 那小弟可以很肯定的告訴您....
SK21G的讓您感受的雜音,在SN21G5上絕對讓您感受不到!

本当ズ大丈夫ザエプ。

ェヒ、無名士イモゾ今日SN21G5ソ買ゆズ行わネエプ。。。
舊 2006-05-15, 07:39 AM #65
回應時引用此文章
小建離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者無名士
~我有強調是用耳機聽喔~

換機器太麻煩了,把控制台有一個喇叭圖案,
把點進去,某一頁有音量控制,試著把你用不到的選項通通關閉(Disable)
不懂再問吧。
舊 2006-05-15, 01:03 PM #66
回應時引用此文章
myt離線中  
無名士

多謝myt跟小建兩位回覆~剛才去試著關掉幾個音量後
把MIC音量設定成靜音後就沒雜音了,原來雜音來自這裡嗎,內部音訊相互干擾?給我上了一堂課
終於解決了....YA~!YA~!
PS.順便祝小建大換工作後也一帆風順喔~!
還有您打的日文我看不到說,您有安裝Unicode補完計畫嗎?
舊 2006-05-17, 03:59 AM #67
回應時引用此文章
無名士離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者無名士
多謝myt跟小建兩位回覆~剛才去試著關掉幾個音量後
把MIC音量設定成靜音後就沒雜音了,原來雜音來自這裡嗎,內部音訊相互干擾?給我上了一堂課
終於解決了....YA~!YA~!
PS.順便祝小建大換工作後也一帆風順喔~!
還有您打的日文我看不到說,您有安裝Unicode補完計畫嗎?

沒!!

我單純的用WinXP內建的IME日文輸入法而已...
用Firefox應該看得到...
舊 2006-05-17, 10:29 AM #68
回應時引用此文章
小建離線中  
Blue-bottler
Amateur Member

Blue-bottler的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 百果山下的鵝窩
引用:
作者小建
SN21G5用的是新的nForce晶片, 相容性較好!
新製程,熱量較低!

內建效能很不錯的顯示晶片, 可搭配您買的顯示卡做雙輸出...

請問

SN21G5 外接顯卡後(Maxtor G450) 欲搭配內建顯卡做雙螢幕輸出

但內建顯卡色彩只有8色(還是6色忘了),而且不能調解析度

內建顯卡驅動程式已更新到最新版本

這是哪邊出問題呢?

謝謝
舊 2007-05-26, 07:04 PM #69
回應時引用此文章
Blue-bottler離線中  
myt

myt的大頭照

^ ^ 哇賽,這一篇耶,@@沒想到時間過得真得很快

樓上的,你可以先試試看不同的顯示卡,我有拿過NVIDIA做雙顯示,我記得是OK的
舊 2007-05-28, 12:05 AM #70
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。