PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by derrickx
名句,如下

曾經有一份真摯的感情放在我的面前,我沒有珍惜,直到失去以後才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我個機會再來一次,我會對那個女孩說,我愛你。如果非得在這份感情上加個期限,我希望是,一萬年。

---周星馳之西遊記

...嗯..我每次看到這一段....
都會無法抑制的....不停的狂笑....粉累....

舊 2002-02-21, 09:14 AM #91
DIANA離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
"根本就沒有食神"

"小強 小強你死得好慘啊~~~"

嗯....食神的每句話都很經典

舊 2002-02-21, 09:17 AM #92
chk離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
間諜遊戲
諾亞何時開始建方舟的???下雨前!!!

魔戒首部曲
佛羅多:我真希望我沒有擁有過魔戒
甘道夫:每個人遇到難關的時候都這樣想, 我們也許不能決定遇見什麼事, 但我們可以決定遇見它的態度,並且想辦法克服它!!!

不過最經典的還是魔鬼終結者中的阿諾
I WILL BE BACK!!!
舊 2002-02-21, 09:46 AM #93
我是新手離線中  
garibaldi
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹/台北
引用:
Originally posted by exergy37
Die Hard 3 :
Simon says......

Saving Private Ryan:
俚語:狗屁倒灶...(不知道原文如何拼)

foobar!

(大概是吧!請見RFC3092:http://linuxfab.cx/indexColumnData....=109&FIRSTHIT=1)
舊 2002-02-21, 08:20 PM #94
garibaldi離線中  
garibaldi

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹/台北
艾爾帕西諾說....

教父:"It's just business"

電子情書: 教父就像"易經"
舊 2002-02-21, 08:29 PM #95
garibaldi離線中  
bartsheng
Junior Member

bartsheng的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Bilbo看著戒指說:It's mine.My onw.My percious...
舊 2002-02-21, 08:45 PM #96
bartsheng離線中  
frees
Basic Member

加入日期: Feb 2002
亂世佳人的費雯麗
在劇情的最後
傍晚的樹下
~~~還有明天
舊 2002-02-21, 11:21 PM #97
frees離線中  
tbu003
Major Member

加入日期: Jul 2001
"以你的智商我很難跟你解釋"(九品芝麻官)

"慾望越多.煩惱越多"(自修上寫的)
舊 2002-02-22, 12:11 AM #98
tbu003離線中  
brant

brant的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by a333
玩具總動員巴斯光年那一句~

"飛向浩瀚的宇宙中"?(是這樣翻嘛?)

是『飛向宇宙,浩瀚無垠』

此文章於 2002-02-23 01:40 AM 被 brant 編輯.
舊 2002-02-23, 01:26 AM #99
brant離線中  
brant

brant的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by joeintw
帝國大反擊

路克Skywalker: You kill my father!!!!
黑武士: I AM you father!!!!!!!!

Toy Story 2

巴斯光年二號:You kill my father!!!!
札克天王: I AM you father!!!!!!!!

還有

美國人好像很喜歡說: Use your head!!(動動腦吧)

但接下來就會有人真的用"頭"去撞敵人或門

還有暴暴龍在Toy Story II 中說的:I don't want to use my head!!
舊 2002-02-23, 01:49 AM #100
brant離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。