PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Dec 2004
應該可以的!
我只有拿一張出貨單(店家出貨給我的單子,有廠牌型號日期)
飛利浦叫我傳真給他們!
然後就換貨了啊!!

舊 2005-02-06, 04:32 PM #231
回應時引用此文章
7437408離線中  
topgun812057
Power Member

topgun812057的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者7437408
應該可以的!
我只有拿一張出貨單(店家出貨給我的單子,有廠牌型號日期)
飛利浦叫我傳真給他們!
然後就換貨了啊!!

恩恩!!了解囉...

其實剛打開箱子...店員也找不到保證書...

她就蓋了那兩張紙...說這樣應該就OK了

看來真是如此

舊 2005-02-06, 09:56 PM #232
回應時引用此文章
topgun812057離線中  
geniusklaud
Basic Member

飛利浦今天休假嗎...打去又是語音!!!阿如果照7437408大大說的7日內可換新~那他們休到年後阿我買的日期就超過7天了a...這樣還能換新嗎~"~
舊 2005-02-07, 10:44 AM #233
回應時引用此文章
geniusklaud離線中  

建議先跟店家換吧!!
一般店家都會接受的
舊 2005-02-07, 11:21 AM #234
回應時引用此文章
7437408離線中  
geniusklaud

店家在台北...人在嘉義~"~
VGA:ELSA FX534
HD:WD 160G 7200RPM ATA100 8MB Buffer
CD-RW:LITEON 16DVD 48CD/RW
POWER:SEVENTEAM 300W
CASE:I-CUTE 8250

我不入地嶽~誰入地嶽...............
舊 2005-02-07, 12:50 PM #235
回應時引用此文章
geniusklaud離線中  
max10000

加入日期: Feb 2005
aohyaaohya 大大
能不能推薦1款你店裡賣的19"LCD
想找1台 適合玩3d game 和 電腦繪圖 的螢幕
最好是不要太貴太高檔買不起那種 (我不是專業的繪圖人員@@")
舊 2005-02-07, 07:51 PM #236
回應時引用此文章
max10000離線中  
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
推薦 @@ 這位大大 您可能找錯人推薦了

我是生意人 老實說 有人問我規格的時候 我還得看一下說明書

所以 我只能就價錢的角度 給您參詳參詳

奇美922d 有DVI 連線都有了 買的人很多 說他規格不好的人 也不在少數 我們賣10400

所以蠻好賣的

接下來 好賣的是 飛利浦190X5 這一台 可神奇了 貴的很 不過也很多人買

其他的就普普通通了 我們賣17900

我還是 很感謝大家的捧場
舊 2005-02-07, 08:32 PM #237
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  
max10000

加入日期: Feb 2005
aohyaaohya大大 謝謝你的回覆
因為個人有點龜毛 買東西注重物有所值 (不是物超所值喔....如果是...當然更好啦^^)
畢竟1台螢幕買回來要每天面對他幾小時 如果買到不合用的 那真的會@#$%...
爬文很久還是不知道該買哪台
所以想聽聽專業人士的意見
190x5剛剛看一下好像規格還不錯
謝謝你的建議
舊 2005-02-08, 12:15 AM #238
回應時引用此文章
max10000離線中  
ctx866

加入日期: Jul 2004
請問...aohyaaohya
170B5到貨了嗎 如果有就從新竹殺上去台北跟您搬一台!!
舊 2005-02-09, 08:16 PM #239
回應時引用此文章
ctx866離線中  
mjrt

加入日期: Jul 2003
對呀
有貨了嗎
我也想要買耶...
舊 2005-02-11, 05:44 PM #240
回應時引用此文章
mjrt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。