PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

請到http://mydrivers.com/ 去下載,根據以往的經驗,
鄭州站更新最快,武漢站下載速度最快,自行體會^^
早先的公版3.75有CoolBits register不能使用的問題,
CoolBits??就是GeForce256的超頻程式啦!!
3.76據說已經改進了?(我還沒用過)...
兩版都是多國語言版,祝大家使用愉快..^^

另外MM想請有創巨GeForce256 PRO DDR_SGRAM的道友,
幫忙一下,MM手賤用NV5FLASH.exe這隻程式把創巨的BIOS給改了,
現在無法回到原來創巨GeForce256 PRO DDR_SGRAM的BIOS了!!
請道友用=> NV5FLASH D >bios.rom 將這檔案寄給我好嗎??
先謝啦!!^^

舊 2000-02-10, 07:23 AM #1
回應時引用此文章

訪客

Unhappy

對不起!!MM沒有把nv5flash.exe這隻程式的由來告訴道友,
這是一隻可以更新以nVIDIA公版製成的GeForce256板上
BIOS的程式,極其危險使用時要小心....
程式來源=> www.leadtek.com.tw,驅動程式區
GeForce256 DDR BIOS更新程式.>>BIOS.zip
解開後就可看到這隻程式,它必須和DOS4GW.exe同在一個目錄,
並且要在DOS模式下執行,切記!切記!
想玩的道友我也不反對,(((不過請先備份你原來的BIOS)))
確定有萬全準備再動手!!!
因為創巨的BIOS是以一隻GH2A304K.exe一次完成,沒有獨立
的BIOS.rom這隻檔案,而且又會確認Creativ's的ID CT6971...
所以我目前的處境是創巨的板子,麗台的BIOS 慘啊!! *_*!!!

舊 2000-02-10, 07:49 AM #2
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

>所以我目前的處境是創巨的板子,麗台的
>BIOS 慘啊!! *_*!!!

一失足成千古恨
舊 2000-02-10, 08:45 AM #3
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

j...
再回頭還是GeForce256 DDR ^^~~~
只是從此背負著Winfast GeForce256的牌子,
不過說真的麗台的bios還不錯,可自動掃描記憶體數..
而且是2.10的新版本..創巨的是2.04...
只不過我想還給創巨一個本名而已..
舊 2000-02-10, 09:10 AM #4
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

j...
告訴你喔!!我也玩過Abit (V1.0)和Elsa X2 的BIOS...( V7.30)
Elsa X2因為也是DDR版本所以也可以用,不過Elsa X2不知用了啥怪招??
Flash成功後,它竟會認出板子不是Elsa作的,還叫你去買一片真正的Elsa產品??
高啊!!
Abit的bios就不好玩了,Flash後螢幕一片花,霧煞煞的害我差點一失足成千古恨,
好在我有萬全準備,(螢幕已不能看)全靠感覺鍵入:xxxxx xxxx.rom..
哈哈又救回來了,嚇了一身冷汗...不過這樣的惡搞也不是沒收穫,
至少知道VGA card的BIOS是怎麼回事,也就夠了....
舊 2000-02-10, 09:41 AM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

nVIDIA公版3.76的驅動程式依然不能使用CoolBits Register..!!
不過沒關係,MM告訴你另類使用方式...^^
用以前3.72版本中的nvcpl.dll copy到windows\system\蓋掉3.76的
你就又可以快快樂樂使用"硬體選項"了...
只有公版驅動程式有效,其他各廠牌的隨機驅動程式,只要是修改過的
例如:華碩,創巨...等家的無效!!!
舊 2000-02-10, 02:13 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。