PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

嗯...奇怪,想請問一下,各位先進都是有看過電影才買DVD,還是沒看過內容就先買了?
我很好奇說,我是看過喜歡的才買,
如果沒有看過就買豈不是危險?
尤其是盧貝松這部聖女貞德,不太適合大眾口味的喔!
沒事啦!我只是好奇而已,也順便提醒諸位而以...

舊 2000-05-14, 11:47 AM #11
回應時引用此文章

DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
我買 DVD 的原則是以看電影的心態來買的, 未婚生子前常和現在家裡的女人看電影(她家就在總督附近), 每次的花費連吃飯喝加非都在 1000 元左右, 現在真正能夠上街看電影的時間比較少了, 就乾脆弄個家庭電影院, 看到有興趣的片子, 喜歡的演員或導演的片子就會買來看, 算算買片子和看電影的花費是差不多的。內人和我都很喜歡看電影, 對電影的喜好類型也差不多。所以我買片子她從來不囉唆, 但要換機器就管得緊了, 不過上有政策下有對策, 碰到買的片子很爛, 那就摸摸鼻子認了, 看電影也會看到爛片啊!

順便, 有網友可以告訴我「瑪歌皇后」的英文片名是什麼? 有沒有出 DVD?

至於片子是不是大眾化, 個人喜好不同, 喜歡聲光娛樂動作暴力血腥的會喜歡 The Rock, Executive Decision (這類片子, 我大概看過一次就算了, 最多再看 HBO 放映的), 喜歡品味電影故事帶給你一些省思的就會喜歡 The Messanger: The Story of Joan of Arc. 就好像接觸未來和魔鬼代言人, 有人就覺得只有後段的較精彩, 其他反而沒什麼好看的, 對我而言全片都讓我回味無窮, 個人喜好不同, 絕無貶低之意...

舊 2000-05-15, 06:51 AM #12
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
訪客

怎麼都只說到聖女貞德中需要仔細回味與推敲的劇情
架構呢,其實電影中段部分的千軍萬馬戰爭場面是很棒
的啊,看過的一定都記得地.還有戰爭中 那五位配角
所引出的笑點,可是讓在電影院觀看的觀眾我們大笑不
已,甚至還忘了前幾秒電影畫面是殺得鮮血四賤.
再說劇情得節奏時快時慢,卻不會讓觀看的人感到煩躁,
隨著盧貝松聽他講故事,尤其是達斯汀霍夫曼在片尾的
出現,一方面是對貞德的批判與救襩,另一方面是問觀看
的我們是不是也只看到我們自己想看的...

電影在每一環節中不只交代了劇情,其深處藏有發人深省
的涵義啊 !!!!!!!

所以沒看過的人,趕快去租來看.
看過人也不要放棄這部值得收藏的片子.
舊 2000-05-15, 05:06 PM #13
回應時引用此文章

訪客

引用:
原文由 DREAMWORKS 所發表 :
我買 DVD 的原則是以看電影的心態來買的, 未婚生子前常和現在家裡的女人看電影(她家就在總督附近), 每次的花費連吃飯喝加非都在 1000 元左右, 現在真正能夠上街看電影的時間比較少了, 就乾脆弄個家庭電影院

至於片子是不是大眾化, 個人喜好不同對我而言全片都讓我回味無窮, 個人喜好不同, 絕無貶低之意...

原來是這樣,
好慷慨耶,1000元....
我和boyfriend出去都是平均分攤,我覺得這樣比較好,
畢竟我們都沒有什麼經濟能力。

很同意你的看法,個人喜好不同。
我也喜歡JOA。

舊 2000-05-16, 08:11 AM #14
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。