PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chenyilu
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 星艦號
Smile 富士FinePix-2800這一台好嗎?

請問一下下:

有沒有人用過這一台數位相機,拍出來感覺如何?小妹的用途是在,
拍一些記錄寫實、生活照片,不曉得買這一台好不好呢?
好 像很少人討論,昨天去買老闆還說這一台不 熱門,所以沒有進貨,
小妹的預算是一萬四千元以內,可不可以介紹一下別的呢?謝謝

舊 2002-03-18, 06:43 PM #1
回應時引用此文章
chenyilu離線中  
birdegg1108
Major Member

加入日期: Jul 2001
Re: 富士FinePix-2800這一台好嗎?

引用:
Originally posted by chenyilu
請問一下下:

有沒有人用過這一台數位相機,拍出來感覺如何?小妹的用途是在,
好 像很少人討論,昨天去買老闆還說這一台不 熱門,所以沒有進貨,

我也是用這台...fuji 2800z不至於不熱門吧 ...我前陣子買等了兩個多禮拜才拿到貨
整個nova幾乎都賣到斷貨
先說缺點,2800最讓人詬病的是他的lcd在晚上或是較暗的地方幾乎是看不到東西,手動的部分就少,例如光圈 快門都無法自己調整

優點,在普通情況下我覺得拍起來的照片鮮豔銳利,6x optical zoom是他最大的賣點,4顆電池有不錯的續航力,外觀我也覺得不錯,還有60秒的動畫+聲音,這個對我而言很好玩。

以他13200的價位而言,平常拿來拍拍生活照,錄些動畫,留下一些美好的回憶,2800zoom算是相當不錯的相機。

討論的話可以到www.dcview.com.tw的討論區看看

舊 2002-03-18, 07:12 PM #2
回應時引用此文章
birdegg1108離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
我也是用這一台 , 感覺到滿意 !!
舊 2002-03-18, 07:45 PM #3
回應時引用此文章
lioushen離線中  
biling123
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣
價錢的考量
不然我是不會選這個的
建議你選別的品牌
在傳統的像相機它就不怎樣
你想數位方面應該也是同樣吧
因在光學方面就差人一等
這是個人意見
看看囉
舊 2002-03-18, 08:36 PM #4
回應時引用此文章
biling123離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
Re: 富士FinePix-2800這一台好嗎?

引用:
Originally posted by chenyilu
請問一下下:

FUJI FP-50I 432萬畫素
漢口街賣 11000

說明:
拍照
SM-128M
4m 2400x1800(432萬畫素) normal 單張約810KB 可拍156張
2m 1600x1200(192萬畫素) normal 單張約390KB 可拍319張
1m 1280x960(123萬畫素) normal 單張約320KB 可拍398張

錄影
SM-128M
一次80秒320X240
總時間約可錄774秒

錄音
SM-128M
總時間約可錄9小時

PS.
1.單張照片可錄製30秒聲音
2.可當MP3隨身聽
舊 2002-03-23, 09:15 PM #5
回應時引用此文章
eddiese離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。