PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lwcds
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 基隆
Talking P III 1G

聯強盒裝配件齊全6SL52R
售5500
電0952065639林

舊 2001-10-30, 11:24 PM #1
回應時引用此文章
lwcds離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
Re: P III 1G

引用:
Originally posted by lwcds
聯強盒裝配件齊全6SL52R
售5500
電0952065639林

你真想賣要再便宜一些才行,碰到Celeron 1.2G的出現,目前這一顆幾乎很難賣出去(尤其你的價格快接近市售價了)

綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-10-31, 03:38 AM #2
回應時引用此文章
jei22離線中  
lwcds

Angry

接近市價.............??
我看你是不知道米價

已賣出!
舊 2001-10-31, 10:13 AM #3
回應時引用此文章
lwcds離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
有人被嗆了........
舊 2001-10-31, 10:55 PM #4
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
megazero
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
jei22說的應是散裝吧∼
前天去光華的電子廣場看時,有三家有賣散裝P3-1g NT 6000
不過前幾天intel有調降P4與P3
所以也不要說米價不米價的
倒是要賣的人能把握好時機賣出
恭喜賣的人哪 ^^
舊 2001-11-01, 07:20 AM #5
回應時引用此文章
megazero離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by lwcds
接近市價.............??
我看你是不知道米價

已賣出!

我是為你好,你自己不知行情講話還這麼大聲,到這看看http://www.kingtech.com.tw/
連這一家都出到這種價格,你呢...
就算是聯強的經銷商建議售價不過也才7350減個一千左右約是可以買到的價格,聯強網頁http://www.synnex.com.tw/asp/main_f...lassifyid=00449
你的那一顆可不是BX80526C1000256這一顆才有8290的價格
是我一定買Celeron 1.2G+主機板=3700+3100=6800除非我要用雙CPU
不過算了,賣了就算了,沒什麼好爭的
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對

此文章於 2001-11-02 03:18 AM 被 jei22 編輯.
舊 2001-11-02, 03:11 AM #6
回應時引用此文章
jei22離線中  
lwcds

Unhappy

我沒跟您爭,也沒跟您大聲,這是我說話時一貫的口吻
謝謝您的關心~~
我所要說的意思是差一千元也叫接近市價嗎??
再者我以4800賣出"新品"這也接近市價嗎??
那差五百不就視同市價??
至於"行情"請您放心,我在某通路工作,不會比您知道的少,知道的晚~~
京典就別看了~~跟他們熟到濫掉(價格會拿的比你漂亮)~~就不多提
至於效能....時脈並非決定一切關鍵的要素,別忘了核心架構還有自身真正的需求,沒
有所謂的絕對錯和正確.........等等等
你要用啥架構更沒人礙著你...是吧~~
有需就有供,我沒拿著刀子逼人買~~
但還是很高興跟您長談
有空交個朋友聊聊唄~~~

舊 2001-11-02, 09:52 AM #7
回應時引用此文章
lwcds離線中  
yuboy
Amateur Member

加入日期: May 2001
請問你還有嗎??
我想買二顆
9000可以嗎??
my e-mail:
舊 2001-11-03, 08:23 PM #8
回應時引用此文章
yuboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。