PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
嗯..肯道歉的人是值得嘉許的,不論是非對錯,願意道歉就是展現誠意的第一步!
PCDVD的人都是一家人,只要未來是美好的,過去可以暫拋腦後~
最近看多了爭執(包含我自己),許多是非都來自於人性的堅持,或許是面子,或許是不服氣,但還是衷心希望每一個人都為這一塊園地真心灌溉,展現專屬於PCDVD之友的禮節...

舊 2002-06-20, 03:20 AM #81
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by JERRYYO
嗯..肯道歉的人是值得嘉許的,不論是非對錯,願意道歉就是展現誠意的第一步!
PCDVD的人都是一家人,只要未來是美好的,過去可以暫拋腦後~
最近看多了爭執(包含我自己),許多是非都來自於人性的堅持,或許是面子,或許是不服氣,但還是衷心希望每一個人都為這一塊園地真心灌溉,展現專屬於PCDVD之友的禮節...

不錯
小弟跟女朋友吵架, 不管對錯都是我先道歉
展現男子漢的魄力和誠意!!(這絕對不是懼內....誰還說我懼內??)

其實是因為道歉完, 女朋友才會把道理聽進去
這樣才方便溝通

舊 2002-06-20, 04:08 AM #82
回應時引用此文章
ssword離線中  
all4one
Power Member

加入日期: Sep 2000
嗯, 肯道歉就是一大進步, 畢竟選擇重起爐灶是一般人的做法,
然而破損的信用仍有待Last Hero兄多加努力,
希望大家一起珍惜這塊寶地吧!
舊 2002-06-22, 09:49 PM #83
回應時引用此文章
all4one離線中  
Last Hero
Major Member

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
感謝大家的支持, 有大家的支持, 就是我改進的重要來源!!
舊 2002-06-22, 10:01 PM #84
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
odinq
Major Member

加入日期: Jun 2002

看了這麼多篇回覆文章,老實說,好累喔...

這件事讓我想到某次在書店看到的一個人
基本上,會在書店流連的人,除了有需求之外
應該也是有點文學素養吧∼

那個人看了很多本書,但每一本都是用摔的放回去
我在旁邊看了,非常想要罵他,不買也不該這樣對待人家的書
只是一時缺乏勇氣...

我覺得這個社會總有莫名其妙的人...
舊 2002-07-02, 03:42 AM #85
回應時引用此文章
odinq離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
全部看完了
已經也沒有啥可以說的了...幾乎都被說完
那我就來幫LH加加油吧......
加油摟.................
舊 2002-07-04, 08:47 AM #86
回應時引用此文章
sysrq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。