PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野馬
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
請問有人聽過"聖恩-生活護照"嗎?

最近小弟發現蠻多美眉在做這個
更勁爆的是原來我朋友的媽媽做很多年了
而且他妹妹也在做
他說他最近已經存夠錢
也要進去做了

雖然他們口口聲聲說他們是在做通路的
但是小弟實在不是很懂
(問了大概就要被拖去上課了吧!?)

所以有沒有在做或者有做過又或者了解的大大
可以給小弟解惑一下呢?

最後終究幻滅...
舊 2005-04-01, 01:03 AM #1
回應時引用此文章
野馬離線中  
狂嘯龍
訪客

意思就是說 你花45000買一張 老年年金屋的頭期款卡
附屬的西湖度假村 你可以用會員價去玩
跟聖恩有配合的相關網路產品你們也可以便宜用會員價買去
然後用市價轉售掉

然後以後你就可以選擇繼續分期付款付他這筆2X萬的老年年金屋居住權利費
然後繼續在去找三個下線來叫他們交45000 然後每個人那邊會分你8000的獎金
也就是說你花45000 你努力催眠三人之後 能回收24000
公司賺21000當所謂的基本管銷費用,
說的很好聽是要你們靠這個制度把公司的老年年金屋會員的人脈給固定住
實際上就是要你們這些每個花45000的人當他的人頭會員
然後反覆靠這個累積起來的人脈來賺錢

這=大財團支援的大型老鼠會,聖恩=龍嚴的分公司
他們就是生前契約賣到濫之後才改推這個老年年金屋

然後等你們老了之後,你們在去住他們的老年年金屋

為何我會知道?? 因為我被他們拉去聽一整個下午的課
他們還以為我鐵定會入,還讓我上了幹部的課 讓我學怎樣拉人入 = =

所謂的老年年金屋就是 他們會在全台四個旅遊休閒點+國內外知名旅遊點
蓋大型的旅館型態的公寓大樓,入住的都是退休後的老人

意思就是說以後老了以後可以不用被子女丟養老院,可以風風光光的住設備好的年金屋
住到死,然後每年都可以輪流在不同點住,
但是就是你得從現在開始分期付款給他們共2X萬
直接付清入住是40來萬,

還有 你親朋好友都那麼神秘是正常的,因為他們上的幹部課程 就是要他們在沒勾引到你
去他們那上課之前,都不能跟你說,要裝神秘的感覺給你

舊 2005-04-01, 01:31 AM #2
回應時引用此文章

野馬
Regular Member

加入日期: Oct 2001
嗯嗯..原來如此啊..有點懂了..
非常感謝大大指點迷津..
但是可以跟身邊的人說破嗎??
還是就讓他們繼續沉醉在他們的美夢裡??
因為不知道他們收入是不是真如他們所說的那麼好!?
如果他們可以因此賺錢而不是一直被騙錢..
應該就比較無所謂了吧!?

台灣的社會真是什麼都有什麼都不奇怪啊..
最後終究幻滅...
舊 2005-04-01, 12:14 PM #3
回應時引用此文章
野馬離線中  
雲兒
New Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者狂嘯龍
意思就是說 你花45000買一張 老年年金屋的頭期款卡
附屬的西湖度假村 你可以用會員價去玩
跟聖恩有配合的相關網路產品你們也可以便宜用會員價買去
然後用市價轉售掉

然後以後你就可以選擇繼續分期付款付他這筆2X萬的老年年金屋居住權利費
然後繼續在去找三個下線來叫他們交45000 然後每個人那邊會分你8000的獎金
也就是說你花45000 你努力催眠三人之後 能回收24000
公司賺21000當所謂的基本管銷費用,
說的很好聽是要你們靠這個制度把公司的老年年金屋會員的人脈給固定住
實際上就是要你們這些每個花45000的人當他的人頭會員
然後反覆靠這個累積起來的人脈來賺錢

這=大財團支援的大型老鼠會,聖恩=龍嚴的分公司
他們就是生前契約賣到濫之後才改推這個老年年金屋

為何我會知道?? 因為我被他們拉去聽一整個下午的課
他們還以為我鐵定會...

對於這個發言,我只能說他並沒有真的了解聖恩再做的事情,只是用負面的思考來述說而已,其中有很多好的方面並沒有說到
舊 2017-08-22, 07:13 AM #4
回應時引用此文章
雲兒離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者狂嘯龍
意思就是說以後老了以後可以不用被子女丟養老院,可以風風光光的住設備好的年金屋
住到死,然後每年都可以輪流在不同點住,
但是就是你得從現在開始分期付款給他們共2X萬
直接付清入住是40來萬,

付個20多萬或直接付清40多萬,以後老了就可以住所謂的老年年金屋?
入住後應該還要繳月費或管理費之類的吧

不然大家都付個40萬就可以不用擔心下半輩子了?
舊 2017-08-22, 08:19 AM #5
回應時引用此文章
qwer456離線中  
雲兒
New Member

引用:
作者qwer456
付個20多萬或直接付清40多萬,以後老了就可以住所謂的老年年金屋?
入住後應該還要繳月費或管理費之類的吧

不然大家都付個40萬就可以不用擔心下半輩子了?

是的 有管理費 可是跟王永慶蓋的還有潤泰集團蓋的相對便宜多喔,不想住可以全額退款也能轉賣,
每個月存的錢都能看的到,交由第三方銀行管理

此文章於 2017-08-22 08:33 AM 被 雲兒 編輯.
舊 2017-08-22, 08:27 AM #6
回應時引用此文章
雲兒離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者雲兒
對於這個發言,我只能說他並沒有真的了解聖恩再做的事情,只是用負面的思考來述說而已,其中有很多好的方面並沒有說到

有請資深上線幹部為我們更詳盡解說下
大家注意了, 機會只有這次, 請趕緊集資衆籌或跟親友地下錢莊借錢也要加入會員
舊 2017-08-22, 08:31 AM #7
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
雲兒
New Member

引用:
作者ㄧ本道
有請資深上線幹部為我們更詳盡解說下
大家注意了, 機會只有這次, 請趕緊集資衆籌或跟親友地下錢莊借錢也要加入會員

哈哈 這樣講太誇張了 。
舊 2017-08-22, 08:34 AM #8
回應時引用此文章
雲兒離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
唯一的問題只有不知道這公司何時會倒
只要一倒掉那些錢全都泡湯了
你只能祈禱公司能開得比你活得還久才行
舊 2017-08-22, 09:00 AM #9
回應時引用此文章
marks離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
https://www.sheng-en.com.tw/comp_intro/live.html
聖恩為會員精心規劃了專屬的購物平台,並且把所有商品的行銷利潤轉換成代金預先存入生活卡中,會員只要持生活卡在通路消費,用一次就會省一次。
==========

靠杯, 我幫公司做直銷以後的利潤還直接被轉成代金等著讓公司賺回去??
花錢請別人賺我的錢??
哪招...
舊 2017-08-22, 09:02 AM #10
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。