PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

哈!我知道這樣的標題一出來,一定有一堆人問我眼睛有
沒有問題,叫我該去配眼睛等等的話…
不過對我來說,我玩的game都是6326就可以跑的很好的。
對寫程式的我來說,也不需要什麼tnt2, g400.....
所以公司的電腦不是sis530,620就是6326。
我們真的需要一片3、4仟大洋以上的「高階」卡嗎?
對我來說跟本不值得…
哈哈!沒事。發發牢騷

舊 2000-06-04, 01:41 AM #1
回應時引用此文章

小阿拉
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
我贊同!
看看需求再買卡啦!

舊 2000-06-04, 02:05 AM #2
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
我很贊成發言者的說法,我之前用v3 3000總感覺螢幕怪怪的,換了一棵螢幕後,發現還是怪怪的,後來朋友把v3 3000買走,我先用sis6326才發現原來顏色真的很不錯,
雖然沒g400的鮮豔,但是也不比ati差到那去,如果不完3d遊戲,我倒是很建議用sis6326,像我現在都有備份一塊sis6326請來當作測電腦用的.
我的配備 hilips107s+ati xpert 2000,
decaviewg387+g400dh 16ram
viewsonicg773+v3 3000
,17gs+ati xpert 128
acer 15吋+sis300
麗台s320 tnt2 16ram
麗台s700 sis6326 with tv out 4ram

------------------
人的進步來自無限的慾望
舊 2000-06-04, 03:55 AM #3
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
cms
Advance Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 嘉義
引用:
原文由 kevin oil 所發表 :
我很贊成發言者的說法,我之前用v3 3000總感覺螢幕怪怪的,換了一棵螢幕後,發現還是怪怪的,後來朋友把v3 3000買走,我先用sis6326才發現原來顏色真的很不錯,
雖然沒g400的鮮豔,但是也不比ati差到那去,如果不完3d遊戲,我倒是很建議用sis6326,像我現在都有備份一塊sis6326請來當作測電腦用的.
我的配備 hilips107s+ati xpert 2000,
decaviewg387+g400dh 16ram
viewsonicg773+v3 3000
,17gs+ati xpert 128
acer 15吋+sis300
麗台s320 tnt2 16ram
麗台s700 sis6326 with tv out 4ram

哇!你的配備好多喔!
那你最喜歡那一塊顯示卡?
舊 2000-06-04, 05:08 AM #4
回應時引用此文章
cms離線中  
wayway

加入日期: May 2000
我是不是看錯了?
如果說sis6326玩2D game我沒有話說.
可是用來玩3D game,似乎很勉強吧.
我玩nfs3時,用voodoorush(一代).
比sis6326順多了.
用6326時,我還得串一塊voodoo2.
不過論dvd的品質,
以價位來說,的確無人能比的(500元ㄡ),
cpu還可以不用太快,賽陽300或k6-2就ok了.
畫質還挺棒哩.

[這篇文章曾被 wayway 重新修正編輯過 (時間 06-03-2000).]
舊 2000-06-04, 08:20 AM #5
回應時引用此文章
wayway離線中  
jacky811
Junior Member

jacky811的大頭照

您的住址: 桃園
請問tv out 到電視上畫質不知如何???
解析度如何???
麻煩告知 3q
舊 2000-06-06, 03:08 PM #6
回應時引用此文章
jacky811離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
引用:
原文由 wayway 所發表 :
我是不是看錯了?
如果說sis6326玩2D game我沒有話說.
可是用來玩3D game,似乎很勉強吧.
我玩nfs3時,用voodoorush(一代).
比sis6326順多了.
用6326時,我還得串一塊voodoo2.
不過論dvd的品質,
以價位來說,的確無人能比的(500元ㄡ),
cpu還可以不用太快,賽陽300或k6-2就ok了.
畫質還挺棒哩.

[這篇文章曾被 wayway 重新修正編輯過 (時間 06-03-2000).]

關於SIS6326的卡,我有一個疑問!
目前市面上賣的便宜SIS6326卡,其DVD解壓線路不是
已經拿掉了嗎??
據了解,內含DVD解壓功能的SIS6326晶片現在已經不
好找了....
如果有錯,請指正~~

舊 2000-06-13, 06:34 AM #7
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
wayway

加入日期: May 2000
引用阿樹的話
SIS6326晶片版本有差,若要購買要留意
如SIS6326HO (無DVD解壓功能)
SIS6326DVD(有DVD解壓功能)
此版又分 授權TV-OUT DVD至電視,
及無授權(TV-OUT DVD會不正常外…其餘皆可TV-OUT)
在買前要先看一下盒子.
好像啟亨,頂堅的sis6326都有硬體解壓.
可以上他們網站看一下說明.
不過現在還買sis6326 似乎有點跟不上軟體吧.

舊 2000-06-13, 02:41 PM #8
回應時引用此文章
wayway離線中  
jacky811
Junior Member

jacky811的大頭照

您的住址: 桃園
謝謝!!!
舊 2000-06-13, 03:35 PM #9
回應時引用此文章
jacky811離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。