PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
plz45
Amateur Member

plz45的大頭照

加入日期: Jan 2006
Red face 请问ST61G4的读卡器是浩鑫专用的吗?市场上可以买到兼容的吗?谢谢.

rtrtrtrtrtrt

舊 2006-10-14, 08:34 PM #1
回應時引用此文章
plz45離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者plz45
rtrtrtrtrtrt

所以您最後買ST61G4了嗎?
為何要找另外讀卡機, 不懂.....

舊 2006-10-14, 08:35 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
plz45

plz45的大頭照

引用:
作者小建
所以您最後買ST61G4了嗎?
為何要找另外讀卡機, 不懂.....

是啊,可是居然没有读卡器,
说从专卖店进货时就没有啊,真是奇怪啊.
舊 2006-10-15, 08:25 AM #3
回應時引用此文章
plz45離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

http://tw.shuttle.com/Product/Bareb...iew.asp?B_id=28
台灣區及之前全球都有附!
會不會是大陸區會了壓低成本而拿掉就不知道, 既然如此您就市面上買外接USB讀卡機吧!
我也是這樣用!不會太麻煩的∼

此文章於 2006-10-15 10:14 AM 被 小建 編輯.
舊 2006-10-15, 10:10 AM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
讀卡機都是USB的,所以.......買內裝版的來用也行,外接的也可以

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2006-10-15, 10:37 AM #5
回應時引用此文章
不要問離線中  
plz45

plz45的大頭照

引用:
作者小建
http://tw.shuttle.com/Product/Barebone/brb_OverView.asp?B_id=28
台灣區及之前全球都有附!
會不會是大陸區會了壓低成本而拿掉就不知道, 既然如此您就市面上買外接USB讀卡機吧!
我也是這樣用!不會太麻煩的∼

可能是吧.谢谢.
舊 2006-10-15, 01:38 PM #6
回應時引用此文章
plz45離線中  
plz45

plz45的大頭照

引用:
作者不要問
讀卡機都是USB的,所以.......買內裝版的來用也行,外接的也可以

内置式的关键不知道能不能和面板上留的两个孔匹配.
舊 2006-10-15, 01:39 PM #7
回應時引用此文章
plz45離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者plz45
内置式的关键不知道能不能和面板上留的两个孔匹配.

不行!!

那款內接的是跟國內某家讀卡機大廠OEM的, 並非標準品, 無法買市面上內接來用!
舊 2006-10-15, 03:22 PM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
plz45

plz45的大頭照

谢谢,那只好把3.5的硬盘装在那了.
舊 2006-10-15, 05:32 PM #9
回應時引用此文章
plz45離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。