PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
我的推薦--絕對鬆軟的爵士樂

首先恭喜本版開張,也謝謝webfoxonline的熱心,在此給大家拍拍手,啪啪啪...
我曾在朋友家中聽過一套CD(2片),是琳達朗斯黛 (Linda Ronstadt)唱的爵士樂曲,我對爵士樂不了解,但是這套專輯的歌真是非常適合下班後聽,曲調鬆軟,歌聲有磁性,整個人會很放鬆,尤其配合管機播放,適合每個身心疲憊的朋友.
當時是台北的鐵道音響(今為停看聽)進口,現在不知還有沒有?記得花了1100大洋 ,非常痛,但值得推薦,算算也有32首歌,等於三張的份量,還可以啦.
推薦給壓力大,筋骨酸痛,喜歡在家聽輕鬆、軟調子音樂的朋友,了不了爵士樂沒有關係喔.
相關資料:
http://www.express.com/product_musi...er=500072634&a=

舊 2001-05-11, 05:14 PM #1
回應時引用此文章
1881離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
我喜歡
我有amazon的10 coupon
跟cast away一起訂

舊 2001-05-11, 05:25 PM #2
回應時引用此文章
vinliao離線中  
Paul Liang
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
Linda Ronstadt這三張(WHAT'S NEW. ROUND MIDNIGHT. SKYLARK)JAZZ STANDARD曲,我從LP盜版買到美版正版LP再買到CD版.原因無他實在是太好聽了.AMAZON應該有賣三張合輯. 負責指揮BIG BAND的NELSON前幾年過世真是可惜.
全力推薦.
舊 2001-05-11, 06:41 PM #3
回應時引用此文章
Paul Liang離線中  
胡說

加入日期: Apr 2001
不買可惜啊~~~
很棒的爵士唱片

才會要求好的音響

加油加油~~~星星在招手
舊 2001-05-11, 10:56 PM #4
回應時引用此文章
胡說離線中  
TOMMY

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
Wink

我也要推薦一張輕鬆的作品,"Lisa Ekdahl"標題是"sings Salvadore Poe",是在巴黎度蜜月時在LA FALE百貨的地下樓唱片行發現的,乍聽到那有點懶散,有點甜,有點bossa nova,有點民謠,也有點流行真是舒服極了!跟我那時的心情,契合極了,當下問了店員買了它(哦,當然不是法文,是英文),那庸懶的聲音,至今聽了都會想起那段美妙的時光,(RCA VICTOR 74321 796812).
舊 2001-05-17, 01:29 AM #5
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
ARK

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義
我愛LISA....

引用:
Originally posted by TOMMY
我也要推薦一張輕鬆的作品,"Lisa Ekdahl"標題是"sings Salvadore Poe",是在巴黎度蜜月時在LA FALE百貨的地下樓唱片行發現的,乍聽到那有點懶散,有點甜,有點bossa nova,有點民謠,也有點流行真是舒服極了!跟我那時的心情,契合極了,當下問了店員買了它(哦,當然不是法文,是英文),那庸懶的聲音,至今聽了都會想起那段美妙的時光,(RCA VICTOR 74321 796812).

今天跑去買Lisa ekdahl的"when did you leave heaven".....
我愛這種感覺.........
舊 2001-05-17, 08:24 PM #6
回應時引用此文章
ARK離線中  
TOMMY

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
太棒了,我回台後一直想找Lisa Ekdahl其它的作品,無奈嘉義的唱片行遜遜,雖然也有玫瑰和光南,但遍尋不著,看來我得下次去台北或台南好好找了.對了!你買到的這張專輯是"sings Salvadore Poe"(2000年)之前出的還是之後?感覺如何?
舊 2001-05-17, 08:55 PM #7
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
beloro
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
Linda Ronstadt 我對她的第一次接觸是
她跟詹姆斯因格藍合唱的 someone out there
自從看了美國鼠譚MTV之後......
還分別去買她們兩人的專輯
算一算 十來年了 好快
舊 2001-05-17, 10:23 PM #8
回應時引用此文章
beloro離線中  
beckham

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
推薦一張
艾拉 費茲格籮 之 親密艾拉
鋼琴 與 人聲 的完美搭配 舒服極了
舊 2001-05-18, 04:35 AM #9
回應時引用此文章
beckham離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
to 樓上的
你說那張是艾拉費茲潔羅鋼琴是osacr 彈的嗎
我有那張xrcd 超棒
但似乎沒有xrcd的音效
不過還是好棒的一個專輯
老爵士的感覺真的很棒
舊 2001-05-18, 01:05 PM #10
回應時引用此文章
vinliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。