PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pclong
New Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者sbs
我自己有試過,不過忘記是哪套軟體了,最後結果是UD一直跑,
不會理降溫程式,CPU不會降溫
不過UD和CPU降溫程式理念是相衝的
一個是努力讓CPU閒置,一個是努力把CPU剩餘的能力榨乾
建議你要CPU溫度不高就不要裝UD,要裝UD就不要奢望CPU溫度低
(當然也可以跑UD,然後再換一個好的CPU散熱裝置 )

感謝 sbs 大大的回覆
我主要想問的是二個同時使用起來 , UD 的運算會不會慢很多
因為從 CPU 負載來看二個是各吃一半 , UD 還是有在跑
CPU 溫度有開跟沒開差了大約快要十度 , 如果影響不大的話這十度還差滿多的
所以才想問問是否有人仔細去比較過有開 cpuidle 跟沒開時運算速度是否有差異
如果差異有限的話就打算一起開著了

VGA : ELSA 7600GS 256MB
POWER : Seasonic 430W
舊 2007-02-22, 10:00 AM #411
回應時引用此文章
Pclong離線中  
a9000220102
Advance Member

加入日期: Jan 2007
昨天剛加入,剛跑完一個任務XD

VGA:ASUS EAH4670/DI/512M
POWER:海韻S12 380W
DVD:BenQ DW1670
舊 2007-02-22, 10:27 AM #412
回應時引用此文章
a9000220102離線中  
華特次方
Basic Member

加入日期: Sep 2005
現在我也加入了UD的行列了!!
希望能為世界做一點貢獻!
我也會試著推廣UD的
舊 2007-03-19, 08:49 PM #413
回應時引用此文章
華特次方離線中  
fruid
Regular Member

加入日期: Jun 2002
請問一下,
為何我的device performance分數每次都不一樣?
我的cpu是dothan [email protected]
processor分數有時230有時270,變來變去不一定,
而ram有1.5G分數理應為400卻只有顯示300,
有大大知道原因嗎?
舊 2007-03-31, 10:08 PM #414
回應時引用此文章
fruid離線中  
gogo21
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
我記得,記憶體的分數最高好像只有300分吧
我現在插的是2g也是300分
至於cpu分數的問題
可能因為回傳的期間有執行到什麼程式
讓他在測試硬體分數的時候受到影響
應該是這樣吧
如果有錯
希望各位大大指點
謝嚕~!
舊 2007-03-31, 10:12 PM #415
回應時引用此文章
gogo21離線中  
danieltang
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: taipei
Talking

引用:
作者mrickwu
因為UD伺服器目前已經沒在放Rosetta任務了,清一色都是Ligandfit......您設定只接ROSETTA,當然會沒有任務派給您囉!

難怪我一直沒法連上SEVER,我還一直以為是防火牆的關係,剛換四核心Q6600,現在歸隊,呵呵
舊 2007-04-09, 08:57 AM #416
回應時引用此文章
danieltang離線中  
morris0619
New Member

加入日期: Mar 2007
Smile

小弟剛剛用Vista 完裝這程式 只要一按"Login", 程式就會 "沒有回應"..
有辦法解決這問題嗎?
舊 2007-04-09, 09:38 PM #417
回應時引用此文章
morris0619離線中  
ddcma
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
有個小問題要請教各位先進
最近換回卡巴斯基KIS(Kaspersky Internet Security)6.0.2.621
駭客防護中啟用防火牆是高安全性
裝了之後我努力調了駭客防護中防火牆的應用程式規則,KIS似乎有預設UD的規則,我有試過依照它的設定,可是不能算UD ,自己再把規則改成全部允許,也是無法順利算UD
用兩種設定UD就一直出現send information to UD sever,然後跑好久多沒反應
然後把KIS關掉,開始就可以接受資料了,可是接收完資料,馬上會跳出no task is executing
只出現不到半秒,她又開始connecting to UD server,然後receving.......from the server,就這樣一直循環,循環個好幾次後,就跳出另一個視窗,說你跟serve連線有問題啪啦等等之類的,請問各位熱心的先進,我要怎麼做,才能又可以算UD對世界盡一份心力呢
希望各位先進們幫小弟解惑一下了,thx
舊 2007-04-17, 04:42 AM #418
回應時引用此文章
ddcma離線中  
kkdvd
*停權中*

加入日期: Jan 2007
引用:
作者ddcma
有個小問題要請教各位先進
最近換回卡巴斯基KIS(Kaspersky Internet Security)6.0.2.621
駭客防護中啟用防火牆是高安全性
裝了之後我努力調了駭客防護中防火牆的應用程式規則,KIS似乎有預設UD的規則,我有試過依照它的設定,可是不能算UD ,自己再把規則改成全部允許,也是無法順利算UD
用兩種設定UD就一直出現send information to UD sever,然後跑好久多沒反應
然後把KIS關掉,開始就可以接受資料了,可是接收完資料,馬上會跳出no task is executing
只出現不到半秒,她又開始connecting to UD server,然後receving.......from the server,就這樣一直循環,循環個好幾次後,就跳出另一個視窗,說你跟serve連線有問題啪啦等等之類的,請問各位熱心的先進,我要怎麼做,才能又可以算UD對世界盡一份心力呢
希望各位先進們幫小弟解惑一下了,thx

me too , 有那個大大可以教授一下,我的ud 已停機快一星期了
舊 2007-04-25, 11:57 PM #419
回應時引用此文章
kkdvd離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
最近常會有這樣的問題
我的作法是
先不執行UD
到UD資料夾中
把UD.EXE與cs.ud留下,其餘全都刪掉,重新執行一次
應該就可以了

請試試看
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2007-04-26, 01:56 AM #420
回應時引用此文章
mickey97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。