PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
eac
New Member

加入日期: Jul 2002
Cool [賣]Sony Ericsson K750I

手機:Sony Ericsson K750I
配件:原廠盒裝配件(簡配.附閃光燈)+sony 512mb記憶卡

手機操作很順暢,而且照相出來品質不錯
要賣掉的原因只是覺得學生不需要這麼好的手機
手機已經貼上螢幕保護膜,整支除了後面鏡頭蓋上有條不明顯刮痕(相機照出來比較明顯)
記憶卡裡面有一些主題,手機也已經更新到最新版軔體
由神腦保固兩年,今年四月才買的手機

預售:10000含記憶卡(不分售,錢請當面再領給我,可以接受再買)
限定台北縣市面交(減少紛爭),檢查無故障後保固由神腦負責

ps.可以換3000元左右的手機,前提是你要貼價差

舊 2006-05-28, 02:28 AM #1
回應時引用此文章
eac離線中  
lururu
*停權中*

加入日期: Sep 2005
給你一個建議!
我知道你買是11500左右
因為我女朋友也是這樣,結果我賣九千而已,她只用一天而已
也是有附512的卡。
個人覺得你八千到九千之間會比較好賣出去一些。
sony的手機小弟覺得新品有價也有市,中古的話
就什麼都沒有了。小弟女朋友買回來後覺得的,沒外型
也沒實際的功能。因為功能其它七八千的手機就有了,外型
直立機也不怎麼好用,其它不多說,不要怪小弟我,因為我女朋友也虧了好幾千
所以想說如果你想賣的話賣朋友比較快,要不然上來賣真的賣不到什麼好價錢了。

舊 2006-05-28, 04:53 AM #2
回應時引用此文章
lururu離線中  
eac
New Member

不用建議這麼多吧!
我賣的東西又不是貴的離譜,也在合理價格裡面
你要怎麼賣你家的事情,幹嘛上來丟一堆你認為不好的地方就跑
舊 2006-05-28, 05:33 AM #3
回應時引用此文章
eac離線中  
setup54321
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者lururu
給你一個建議!
也是有附512的卡。
直立機也不怎麼好用,其它不多說,不要怪小弟我,因為我女朋友也虧了好幾千
所以想說如果你想賣的話賣朋友比較快,要不然上來賣真的賣不到什麼好價錢了。

雖然是好建議 不過對方不領情XD 下次大大你還是靜靜在旁邊觀看就好了~
舊 2006-05-28, 12:29 PM #4
回應時引用此文章
setup54321離線中  
MILCHEN
Major Member

MILCHEN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者lururu
給你一個建議!
也是有附512的卡。

是不是每個要賣se手機的你都要來建議一下阿....

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1078852702
舊 2006-05-28, 02:02 PM #5
回應時引用此文章
MILCHEN離線中  
liyiteng
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
W800i也不過10000出頭...
舊 2006-05-28, 02:07 PM #6
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
eac
New Member

底限9500!
不買的就別再po文說自己賣多少啥市價多少的
畢竟是才用一個月的新手機
舊 2006-05-28, 03:25 PM #7
回應時引用此文章
eac離線中  
Lord.Lucius
Amateur Member

Lord.Lucius的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄市
賣的好貴喔@@ 哈哈

我之前入手一隻K750i + 1G MS

8K而已耶 ccc

真是賺到

舊 2006-05-28, 03:47 PM #8
回應時引用此文章
Lord.Lucius離線中  
clarklee
Major Member

加入日期: Aug 2001
樓上的不錯喔..我昨天才用5600標到一隻k750i..雖然是3月機..不過是沒使用過的耶..
舊 2006-05-28, 04:38 PM #9
回應時引用此文章
clarklee離線中  
eac
New Member

你們這些人是怎樣?好好的論壇二手區被這些人整個風氣搞掉
價格多少才買的到大家心知肚明
yahoo價格最好是5600能買到三月機
舊 2006-05-28, 05:07 PM #10
回應時引用此文章
eac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。