PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Oct 2004
[問題]可否推薦一下NB?

我朋友要買筆記型電腦,想要我幫忙一下!

他的要求很簡單,就是夠用就好,光碟機希望是COMBO-DVD機!

價位在三萬五內,他還希望品牌是ASUS的!

希望大家幫幫忙囉!

舊 2005-04-01, 10:06 PM #1
回應時引用此文章
0926867860離線中  
zag
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
應該只有ASUS A3符合標準吧
D+R Combo;ASUS,有幾個機型,其中有幾台是35000內的

只相信電腦一定能修好
^_^!!
舊 2005-04-02, 02:03 AM #2
回應時引用此文章
zag離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
那請問一下(抱歉對於NB領域不甚了解)
CeleronM 跟 PentiumM 的效能有差很多嗎?(對於遊戲以及轉檔那些處理)

而我朋友的要求是能上網,不太玩遊戲,頂多拿來看片子這樣,有差異在嗎?

謝囉!你介紹的那台還不賴!
舊 2005-04-02, 12:31 PM #3
回應時引用此文章
0926867860離線中  
bora902012
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: Taoyuan
M24C6PRD,512Mb在奇摩上有不少賣家都只賣約$33000~35000,
建議你不訪參考看看,
但是要注意一點就是最好能當面交易驗機,最好是到皇家檢驗,
A3除非你一個月只帶出門1~2次,因為他的重量比較適合當桌機使用
舊 2005-04-02, 01:12 PM #4
回應時引用此文章
bora902012離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
引用:
作者0926867860
那請問一下(抱歉對於NB領域不甚了解)
CeleronM 跟 PentiumM 的效能有差很多嗎?(對於遊戲以及轉檔那些處理)

而我朋友的要求是能上網,不太玩遊戲,頂多拿來看片子這樣,有差異在嗎?

謝囉!你介紹的那台還不賴!

呵呵~~
CeleronM L2 512K...
PentiumM L2 1024K...
如果只上網和看dvd,不玩 3d game的話,沒什麼差別啦...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-04-02, 02:05 PM #5
回應時引用此文章
awo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。