PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Advance Member

加入日期: Jul 2005
2萬內筆電CP值

我之前從事筆電維修跟銷售,沒想到有一天也會來問........

最近因工作想要買一台筆電(不想帶桌機了..

去了NOVA,不知道是不是因為之前從事相關行業,對於銷售話術頗為反感= =

很多本職學能不足的,一問三不知

先說沒出這個(然後我講出型號) 又說這個沒貨要訂~~(阿不是說沒出)

價格也都沒有明標,頗為麻煩

一次付清也可以,但如果分期沒加錢就分期

主要找17吋的,找了幾間要分期都比PCHOME貴,不分就跟PCHOME一樣~@

甚至某些還比網路貴!@~

主要就下班休閒時間上上網,看看電影,打打坦克

目前有看
HP PROBOOK 470 G1 P3550這款 16900$
lenovo IdeaPad G500 59381941 沒有OS 很讚^^ 16900$ 不能分
acer Aspire E1-572G (這款奇摩還有送記憶體!!跟AP) 沒光碟機∼但其實也用不太到
18900$

微星 17.3" CX70-077TW 19900$ I3 4000M +740M

有先進還有推薦的嗎?

舊 2014-02-23, 02:44 AM #1
回應時引用此文章
048960985離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
網購比實體店面低價已經是常見的事實. 店面只是方便看實機.

如果沒有特別原因(付款流程/開立發票/特定型號/公司政策) 要給公司去買, 我自己也很

可能直接網路賣家勾一勾線上刷卡就買了.

有移動需求或不怕重就螢幕買大一點, 畢竟要看電影. 解析度也買高一些的. (HP勝Acer)

記憶體加滿或擴充都能有10GB+, 硬體方面應該就還有個水準. 如果價格一樣, 自然是選

有附作業系統的(HP Win7/Win8 雙系統二選一) HP無線已經採用11ac 晶片,少個升級

也可加個幾分.

舊 2014-02-23, 06:13 AM #2
回應時引用此文章
Raziel離線中  

引用:
作者Raziel
網購比實體店面低價已經是常見的事實. 店面只是方便看實機.

如果沒有特別原因(付款流程/開立發票/特定型號/公司政策) 要給公司去買, 我自己也很

可能直接網路賣家勾一勾線上刷卡就買了.

有移動需求或不怕重就螢幕買大一點, 畢竟要看電影. 解析度也買高一些的. (HP勝Acer)

記憶體加滿或擴充都能有10GB+, 硬體方面應該就還有個水準. 如果價格一樣, 自然是選

有附作業系統的(HP Win7/Win8 雙系統二選一) HP無線已經採用11ac 晶片,少個升級

也可加個幾分.

其實我看17"解析度都是1600*900
HP 470那台外觀跟價格都可以,但就是CPU有點低了
MSI 那台就還滿合乎
再上去就ACER 有款17.3" I5 4200M +750M 又再加4G 24900
舊 2014-02-23, 10:34 AM #3
回應時引用此文章
Duan
Major Member

加入日期: Jan 2005
lenovo ideaPad G710 這台才是17吋的吧

HP PROBOOK 470 G1 P3550這款 16900$
lenovo ideaPad G710 $16,900 i3-4000M
我也在看這2台17吋的,還沒決定
舊 2014-03-01, 07:23 PM #4
回應時引用此文章
Duan離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
顯卡先決模式
NB就顯卡最重要,因為無法更換

CPU/RAM/HD都不重要
懂電腦的自己再換掉就好

低價機種找有兩年保的,HP並沒有比較好用,服務中心水平很低
看看我坦克戰積吧
舊 2014-03-02, 08:33 AM #5
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  

引用:
顯卡先決模式
NB就顯卡最重要,因為無法更換

CPU/RAM/HD都不重要
懂電腦的自己再換掉就好

低價機種找有兩年保的,HP並沒有比較好用,服務中心水平很低
看看我坦克戰積吧

我只有你的二分之一= = ~@

ACER Aspire V3-772G
我最後應該是選這款
23000~~ I5 4200的~~
顯卡750M
舊 2014-03-06, 09:04 PM #6
回應時引用此文章
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者Duan
lenovo ideaPad G710 這台才是17吋的吧

lenovo ideaPad G710 $16,900 i3-4000M
我也在看這2台17吋的,還沒決定

請問這台在哪看到的?
舊 2014-03-07, 01:01 PM #7
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
chinese329
New Member

加入日期: Oct 2005
推一下
我也請求推薦
尺寸品牌什麼的不限制
預算15K-20K
有玩LOL
看看影片等等
希望能跑的動暗黑3

沒有OS沒關西
舊 2014-03-08, 08:53 PM #8
回應時引用此文章
chinese329離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。