PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
請問選手機的問題

最近想換一隻手機 預算配門號(大概是台灣401)約五六千到七千多以下
朋友介紹兩隻手機NOKIA6670和SonyEricsson S700i

我比較注重的應該是
1.銀幕夠大 清晰 看得清楚
2.手機都放口袋所以越小越好
3.拍照清晰
4.MP3功能
5.無聊的時候拿出來可以玩
6.收訊好(收訊是不是都一樣@@?)

第1點從規格看起來S700i好像比較好 但是差距明顯嗎?
第2點我從網路上的數據可以看得出來 S700i應該比6670大一點
第3點我就想請問一下 因為看幾畫素好像不準的 請問是面板跟鏡頭的關係嗎 是不是兩隻都拍照很清楚呢 還是哪一隻比較優呢
第4點兩者都有MP3功能 不知道哪一隻的MP3音質和功能比較好呢
第5和第6點@@" 呵呵

除了以上兩隻手機之外
請問還有同樣價位不錯的手機能介紹嗎
我是個門外漢 有空的人請幫幫忙
謝謝^_^

舊 2005-09-19, 12:59 PM #1
回應時引用此文章
08200280離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
螢幕要大...手機要小...
呵呵...天下便宜樓主都要佔盡...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2005-09-19, 01:11 PM #2
回應時引用此文章
GXroots離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者08200280
最近想換一隻手機 預算配門號(大概是台灣401)約五六千到七千多以下
朋友介紹兩隻手機NOKIA6670和SonyEricsson S700i

我比較注重的應該是
1.銀幕夠大 清晰 看得清楚
2.手機都放口袋所以越小越好
3.拍照清晰
4.MP3功能
5.無聊的時候拿出來可以玩
6.收訊好(收訊是不是都一樣@@?)

第1點從規格看起來S700i好像比較好 但是差距明顯嗎?
第2點我從網路上的數據可以看得出來 S700i應該比6670大一點
第3點我就想請問一下 因為看幾畫素好像不準的 請問是面板跟鏡頭的關係嗎 是不是兩隻都拍照很清楚呢 還是哪一隻比較優呢
第4點兩者都有MP3功能 不知道哪一隻的MP3音質和功能比較好呢
第5和第6點@@" 呵呵

除了以上兩隻手機之外
請問還有同樣價位不錯的手機能介紹嗎
我是個門外漢 有空的人請幫幫忙
謝謝^_^

S700i這支除了照相規格是30萬像數,其實其他的規格都還蠻好的,
雖然它是隻老手機了,用的人還是蠻多的,比較推薦這隻,要照相還是拿數位相機來的實際
舊 2005-09-19, 01:30 PM #3
回應時引用此文章
tdnj離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
SE K700i的記憶卡只支援MS DUO而不支援MS Pro DUO,這點要留意一下!!
NOKIA6670的記憶卡是使用RS-MMC

相機表現可以參考一下坊間的手機雜誌

還有
螢幕大(超過2.0")的手機都不會太小支(尺寸觀感因人而異)
不是太長太寬,需要容納KB....直板機
就是太肥.....翻蓋機/slide機/旋轉機
真的要放口袋的話,請到賣場把玩看看!!
可能不是每一種口袋都吃得下(口袋樣式也是因人而異 )
樓主選的兩隻手機可能都有那麼一點點大支

至於MP3
偷偷說一下
NOKIA附的耳機是單聲道-插孔輸出也是單聲道,很介意沒有立體/雙聲道的話,要花點coco
(目前的看到的解法是買藍芽立體雙耳機..... )

這兩支打的市場目標可能和樓主的需求有些落差
參考一下!!

PS. 樓主的需求應該參考SE K750i or W800i,至於售價......

此文章於 2005-09-19 03:07 PM 被 hippo998 編輯.
舊 2005-09-19, 02:59 PM #4
回應時引用此文章
hippo998離線中  
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
謝謝你們的建議
相機和MP3的表現原來是S700i比較好
其實大小我不是非常介意
只是越小當然越好(廢話@@")
我的預算是買不到K750i跟W800i囉
所以還是要從這兩隻來選(不知道還有別的好用嗎?)
本來因為相機和MP3都是S700i比較好所以打算買S700i了
雖然說S700i的容量只有128MB但是這不是最重要的
但是剛剛我朋友告訴我說S700i的控制會有反應遲鈍的問題
就是說操控的不是很流暢
而NOKIA的手機就不會有這種問題 反應都很流暢
舊 2005-09-19, 06:31 PM #5
回應時引用此文章
08200280離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。