PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
熱力十七歲

1995年衛視中文台晚上播出的日劇:熱力十七歲。
因為這部戲知道內田有紀,很喜歡她,不過當時幫日高巧美配音的人的聲音其實很好聽。
很早以前我在網路上都找不到這部戲,只有偶而殘存衛視中文台的小片段,日文版更少見,在Amazon JP上幾乎找不到早期內田有紀拍攝的戲,更沒DVD,昨天不小心在Youtube看到,雖然很多人都熟悉片尾TRF的歌曲,但那的確很符合熱力十七歲這部戲。

雖然內田有紀後來很快的結婚並退出(日本女生好像常常會把當新娘子當作願望),碰到錯誤的人,離婚了,復出後還是很漂亮,尤其短髮,只是現在很少看她演戲,但這部熱力十七歲,雖然已經23年了,還是難忘。

https://www.youtube.com/channel/UCh...4E_-NQ-qWG1EdUA

舊 2017-04-17, 03:29 PM #1
回應時引用此文章
LongD離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
內田有紀 水野美紀 一直弄錯.
好啦 我承認我很哈短髮妹.

舊 2017-04-21, 05:14 PM #2
回應時引用此文章
77io離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
二個都有參加大搜查線系列的演出.
難怪我一直弄錯.
年紀又差不多 又都是短髮.
舊 2017-04-21, 05:32 PM #3
回應時引用此文章
77io離線中  
airmar
New Member

airmar的大頭照

加入日期: Nov 2015
舊 2017-04-23, 09:48 PM #4
回應時引用此文章
airmar離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者airmar

感謝∼下載完畢。
我覺得當年中文配音也配的不錯,我有找到,但好難下載。
舊 2017-04-23, 11:56 PM #5
回應時引用此文章
LongD離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
TRF 的歌.現在聽起來一點都不退流行!!
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2017-04-24, 12:19 AM #6
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
airmar
New Member

airmar的大頭照

加入日期: Nov 2015
引用:
作者LongD
感謝∼下載完畢。
我覺得當年中文配音也配的不錯,我有找到,但好難下載。

不好意思LongD兄,我只是想看我什麼時候註冊才回文的.

熱力十七歲現在還蠻好找的,只不過畫質參差不齊.
舊 2017-04-24, 02:05 AM #7
回應時引用此文章
airmar離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
boy meets girl! 當年的回憶!!
舊 2017-04-24, 04:14 PM #8
回應時引用此文章
tacowave離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者airmar
不好意思LongD兄,我只是想看我什麼時候註冊才回文的.

熱力十七歲現在還蠻好找的,只不過畫質參差不齊.

日、中文我都有找到,日文也看過無字幕版的,說實在的,若非拜現在網路之賜,還有不知道哪位日本人錄下來並放到網路上,加上中國那邊的資源,我真不知道哪裡找的到這部片,
我在很久很久很久以前曾找過,Youtube上最多就只有畫質很爛的中文片段,很短,就沒了,那時候對岸好像還沒那麼發達,包括找日本那邊也是沒看到,這次偶然,再找,包括東京愛情故事都找到了(我有買BD版,可惜沒特別篇),網路上的中文配音都是同一個來源:日搜組,算是比較好的版本了,但是我在bilibili沒找到,無法下載,雖說有原音中文簡字版,算不錯了。如果富士電視台肯出DVD就好了,當年說畫面有抽煙、喝酒所以沒有出DVD?再等個數十年看看有沒有機會了,東京愛情故事DVD和BD好像也間隔了十年才推出。
舊 2017-04-24, 04:44 PM #9
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。