PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小良
New Member

加入日期: Oct 2004
問大家一個cpu的問題

我在跑程式時(也有掛dsl),用到一半就當機,看到cpu都是在跑100%
這樣是怎樣ㄌ,救救我吧

配備:
cpu:amd sp2800
mb: 技嘉 7n400-l
ram:512mb

舊 2004-10-14, 11:32 AM #1
回應時引用此文章
小良離線中  
yanghelp
Major Member

加入日期: Nov 2002
看看是哪個程式將CPU的使用率用到100%

不過你在"測試報告專區"問這個問題會不會太....

舊 2004-10-14, 11:55 AM #2
回應時引用此文章
yanghelp離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
作者小良
我在跑程式時(也有掛dsl),用到一半就當機,看到cpu都是在跑100%
這樣是怎樣ㄌ,救救我吧

配備:
cpu:amd sp2800
mb: 技嘉 7n400-l
ram:512mb

看不懂中文字嗎? 測試報告專區
舊 2004-10-14, 04:50 PM #3
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
spy0317
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的天國
我可以按救護車嗎?∼∼∼∼∼
Ram:Kingston DDR400 256MB*4 (8-3-3-3)
VGA:MSI NX6600-VTD128 Diamond
HDD:Seagate Barracuda 7200.7 8M(120G)
LAN:Realtek 8110S
SOUND:AC97
POWER:FSP GROUP FSP-350W-60PN
CDROM:TEAC 40X
CDRW:AOPEN CRW2040
CASE:夜魔俠
NET:Hi-Net ADSL (8M/640K)
舊 2004-10-17, 10:24 AM #4
回應時引用此文章
spy0317離線中  
wayDX
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: W2(484|278) K24
看來這也快淪陷了.....
舊 2004-10-17, 01:28 PM #5
回應時引用此文章
wayDX離線中  
bearer
Regular Member

bearer的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 火星
OC化的開始..........
ATI9700
舊 2004-10-17, 07:48 PM #6
回應時引用此文章
bearer離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
Cool

念在樓主首次處女秀登台的份上暫時原諒他唄~
不過您這樣丟了一個問題~就好像告訴大家你的車有2800c.c
油箱512公升~外加一個底盤~然後~告訴大家跑到一半會跑不了~
問題是~引擎還在動?更慘的是~您掛門診還掛錯科~
所以~~樓主你換個地方問吧~系統組件(http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)對您來說會是個好去處~
還有~配件還有症狀要說清楚一點~這樣大大門才有辦法幫你^^
舊 2004-10-17, 11:39 PM #7
回應時引用此文章
leader0419離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。