PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰風
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
又是騙人的

剛剛有人打來說他是來全科技公司(沒聽錯的話)......他那頭聲音雜訊超多

說要跟我做手機調查........又不是通訊公司.......幹嘛問手機的事情

我就問他:妳剛剛說的公司我沒有聽過耶

他又說啦:我們是科技公司耶(好像要刻意強調科技)
而且是一個新公司唷......那請問可以跟你做個調查嗎?

我就直接說:不可以

他愣了一下:喔...好.....那沒關係!

(掛掉了)

舊 2004-06-07, 12:06 PM #1
回應時引用此文章
冰風離線中  
bigcake
Major Member

bigcake的大頭照

加入日期: Dec 2001
我好像有接過,我也配合她,聲音還不錯,說說話也不錯,
問了一大多問題,像您喜歡什麼牌的手機,希望未來手機有什麼服務,
一大堆手機的問題,說了快20分鐘,也沒什麼一般的問卷調查而以,
會不會被現在的社搞的有點神精質

舊 2004-06-07, 12:16 PM #2
回應時引用此文章
bigcake離線中  
luketeng
Advance Member

加入日期: Feb 2001
前幾天我也有接到,也是個女生但是口音聽起來怪怪的,感覺像是對岸的.

突然想到之前聽過一個好像是調查大林鎮公所的電話錄音.
(有聽過的應該知道,就是女朋友正忙著他的那位老兄).

本來也想如法泡製捉弄一下對方,看看對方的反應,但是想想還是不要惹這個麻

煩,說正在忙,對方愣了一下也是說沒關係就掛.
舊 2004-06-07, 12:33 PM #3
回應時引用此文章
luketeng離線中  
morca67
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: SERVER
其實最近有個 小小的狀況
就是 詐財的人的聲音和本尊非常像

而且,這是我聽過兩次這種情況發生了

第一次聽到時,我就問朋友最近是不是有 做過電話訪問
答案肯定,而且時間不短

第二次是另一個朋友,但是不確定有沒有 做過電話訪問
那位本尊朋友 不記小事

世界上有那麼巧,聲音相像的人有那麼多?
我個人覺得機率很小

唯一的解釋是 被錄音採樣了

---------------------------------------
舊 2004-06-07, 12:58 PM #4
回應時引用此文章
morca67離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。