PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
馬來西亞~好玩

去了海中天~~去浮潛~~在海上小屋渡假~
聽海浪的聲音~~~開了窗戶盡情的聽浪叫(不要有不當聯想)
去鬧鬼的雲頂~去賭博從贏很多到輸光光~
再去遊樂園虐待自己~~~
很充實的一趟旅遊~喜歡馬來西亞~有點熱,又不會太熱的氣候~
喜歡當地總是笑臉迎人的居民~
恩~我愛肉骨茶~肉骨茶萬歲~
我有買原料回來~不怕死的改天聚會就我下廚~
請帶你們最心愛的dvd過來~你們可以放心的交給我
我會好好照顧ㄉ

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-12, 05:02 AM #1
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

您的住址: 高雄市
我都在吉隆坡逛夜市,在麻六甲吃沙爹魚、坐三輪車

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-09-12, 05:12 AM #2
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
之前去覺得濱城不錯,也是差不多逛夜市,吃吃東西,那邊的東西還蠻便宜的.......

挑戰2007經典對話
舊 2001-09-12, 05:13 AM #3
回應時引用此文章
songtyng離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
拜託

拜託他一定不要回來.............
自己當初說要在巔峰退休........也為我們留下了美麗的傳說.................
今後才會有一堆的什麼喬丹接班人.......聽清楚...是接班人喔...............
喬丹還是第一歐....如果現在一出來....卡特....kobe...艾佛森.............
一堆人打算把永恆的飛人打下來....人家畢竟年事已高......................
不需再證明什麼了吧....???今後就算再出現什麼怪物........................
我們也不敢說他一定超越喬丹吧???

一點淺見....
舊 2001-09-12, 05:23 AM #4
回應時引用此文章
SUSE離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
聽浪叫
輸光光
虐待自己
肉骨

哇(不要有正當聯想).
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-12, 05:26 AM #5
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Ken.S

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by JING FENG
聽浪叫
輸光光
虐待自己
肉骨

哇(不要有正當聯想).

聽浪叫
脫光光
虐待自己
露骨

這樣算不算不正當聯想
舊 2001-09-12, 05:32 AM #6
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by Ken.S

聽浪叫
脫光光
虐待自己
露骨

這樣算不算不正當聯想

不算不算~~因為那邊浴室是露天ㄉ~
所以我也算是脫光光聽浪叫拉~~~~
虐待自己...大概就是納編的水都很冰吧~
露骨?我有被珊瑚刮傷~可還不至於見骨拉~

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-12, 05:39 AM #7
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by JING FENG
聽浪叫
輸光光
虐待自己
肉骨

哇(不要有正當聯想).

-_-||~虎兄.....幾許不見...妳的武功已經不是我能望騎項背ㄉ了

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-12, 05:40 AM #8
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by cwj51688
我都在吉隆坡逛夜市,在麻六甲吃沙爹魚、坐三輪車

我也有作三輪車歐~~~夜市..去時太晚了結果沒吃到:~可惜

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-12, 05:41 AM #9
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
songtyng

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: 拜託

引用:
Originally posted by SUSE
拜託他一定不要回來.............
自己當初說要在巔峰退休........也為我們留下了美麗的傳說.................
今後才會有一堆的什麼喬丹接班人.......聽清楚...是接班人喔...............
喬丹還是第一歐....如果現在一出來....卡特....kobe...艾佛森.............
一堆人打算把永恆的飛人打下來....人家畢竟年事已高......................
不需再證明什麼了吧....???今後就算再出現什麼怪物........................
我們也不敢說他一定超越喬丹吧???

一點淺見....

老兄,你好像po錯地方了......

挑戰2007經典對話
舊 2001-09-12, 05:43 AM #10
回應時引用此文章
songtyng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。