PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
過去有討論的 北愛爾蘭共和軍 當時談不出所以然 沒有很確切的資料 現在有囉.........

To coolchet:
詳盡點敘述啦... 大家都沒有這經驗 。

舊 2002-07-17, 02:11 AM #41
BEE離線中  
coolchet

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
今天要下班了
等我明天有空再遵照BEE大所囑
想辦法回憶當年所見所聞..............好像寫回憶錄阿............

順便補一部有關北愛的片........"愛國者遊戲"

此文章於 2002-07-17 02:21 AM 被 coolchet 編輯.
舊 2002-07-17, 02:17 AM #42
coolchet離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by BEE
天堂的孩子

亂入一下.......
很容易混淆的三部片子, 中英文片名對照:

天堂的小孩 Children of Paradise (1945) => 法國片, 經典.
天堂的孩子 Children of Heaven (1997) => 伊朗片
天使的孩子 Angela's Ashes (1999) => 英/美國片

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-07-17, 02:22 AM #43
PromLin離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
哈里遜福特演的迫切的危機好像也有一點北愛共和軍和英國的色彩
舊 2002-07-17, 03:53 AM #44
hhl離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
補充一部片子 -- [Cal](1984)
敘述年輕人Cal是IRA成員, 他與一個女子相戀, 而那個女子的警察前夫, 剛好在一年前被IRA殺死.
配樂是Dire Straits的主唱兼吉他手Mark Knopfler

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-07-17, 04:25 AM #45
PromLin離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
"叫母親太沉重"的女主角是不是演"廚師,大盜...."的那個演員?她的演技著實不錯喔!
舊 2002-07-17, 04:28 AM #46
profeel離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by hhl
哈里遜福特演的迫切的危機好像也有一點北愛共和軍和英國的色彩

不是"迫切的危機"喔...是"愛國者遊戲"才對... ,話說這兩部片的片名小弟也常常搞錯...
舊 2002-07-17, 04:32 AM #47
我是新手離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 我是新手
不是"迫切的危機"喔...是"愛國者遊戲"才對... ,話說這兩部片的片名小弟也常常搞錯...

沒錯危片是指與南美毒梟對戰的小說~~

而愛片是指北愛與英國的恩怨情仇~~

小弟是Tom Clancy的小說迷~~
舊 2002-07-17, 04:49 AM #48
P&W離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
以上兩位糾正的好,當初再寫的時候也記得不是很清楚,真是太不專業了,還好沒寫獵殺紅色十月,不然就更糗,還是感謝兩位
舊 2002-07-17, 04:55 AM #49
hhl離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by hhl
以上兩位糾正的好,當初再寫的時候也記得不是很清楚,真是太不專業了,還好沒寫獵殺紅色十月,不然就更糗,還是感謝兩位

如果寫成"恐懼的總合"就更猛了...
舊 2002-07-17, 05:02 AM #50
我是新手離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。