PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
PChome 三星Note 8福利品 $3990

https://24h.pchome.com.tw/prod/DYAL6A-A900ABN2N
三星Note 8雖然已經很多年前的手機
但是拍照功能屌打A53、A54...等等
如果只在乎拍照能力的,這支很好用
實際快充12W、無線充電、耳機孔...加減用,規格很齊

舊 2023-11-09, 09:47 AM #1
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
Exynos 8895
Snapdragon 835
2023年要花4,000買S835這個等級的手機
嗯.......
願意接受二手的話
你可以買兩台

最近花1,500買了台XZ Premium (S835)
就是看上它的4K螢幕
已經刷機上android 13了

此文章於 2023-11-09 10:50 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2023-11-09, 10:45 AM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
他的福利機很多問題
要看清楚說明 不是新機
本來想說新機買給爸爸使用
不過曲面機應該很容易摔爆

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2023-11-09, 11:24 AM #3
回應時引用此文章
tnt2離線中  
itsuppli
Major Member

itsuppli的大頭照

加入日期: Mar 2010
引用:
作者healthfirst.
Exynos 8895
Snapdragon 835
2023年要花4,000買S835這個等級的手機
嗯.......
願意接受二手的話
你可以買兩台

最近花1,500買了台XZ Premium (S835)
就是看上它的4K螢幕
已經刷機上android 13了

有興趣,請問是在哪裡買的呢?
舊 2023-11-09, 12:44 PM #4
回應時引用此文章
itsuppli離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者tnt2
他的福利機很多問題
要看清楚說明 不是新機

目前遇到的有
1.4G跨區訊號切換會卡在3G要手動去按回來
2.連續使用大約四小時就沒電
3.youtube的留言會卡鍵盤輸入
----------
這台曲面摸起來感覺不像是玻璃
舊 2023-11-09, 02:45 PM #5
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者itsuppli
有興趣,請問是在哪裡買的呢?

二手都是過這村沒這店的
目前1,500~2,000隨便找都有
我買到的外觀有些使用痕跡
電池也有所衰退
只是我對二手機要求不高
電池不要膨脹、大部分功能正常就能接受

S835, S845, S855的舊機型
大概LG, SONY比較便宜吧
對岸一抓一大把
舊 2023-11-11, 07:58 AM #6
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
我目前在用的手機就是Pixel 3的福利機 , 也難怪成為福利機來賣!!
使用一段時間後才發覺,觸控部份有點不靈光 , 大概就在螢幕的四個角落一帶,不是很靈光!!
有時要多按個幾下才行!!

其餘部份就還OK , 所以下次再升級的話我會檢查螢幕四邊及角落的觸控!!

至於三猩的東西.... 還是算了吧,再便宜我也不想要!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2023-11-11, 08:54 AM #7
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
規格上最難堆的可能還是相機的校調吧
三星s6 edge plus現在看起來也是普普通通的一支手機
3GB RAM/64GB ROM而已
電池又小
二手可能頂多1千多
但拍照的效果還是屌打5千多的poco
也許我這種比較重CPU/RAM/電池之外只追求便宜的
永遠也買不到拍照好的手機
舊 2023-11-11, 02:27 PM #8
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者tnt2
他的福利機很多問題
要看清楚說明 不是新機

可能不一定吧
我二支手機都是pchome買的福利機,
一隻幾年前note5,一隻最近買的a級 note10
使用沒任何問題,都頗新。滿意使用中。
福利機便宜。有問題7天內退就好。還沒遇過。
舊 2023-11-25, 01:23 PM #9
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
Note 10 應該不錯,Note 8 可以考慮退休。

就是以前所謂「整新品」,被使用過的二手機拿來處理處理,修修換換,
運氣好的是換過新電池,如果機器沒問題,經常二手旗艦機比同價格新機的配備還好。
我還在拿 pixel 5,因為可以輕鬆放進口袋,又可以無痛刷GrapheneOS。
舊 2023-11-25, 10:42 PM #10
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。