PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園

怎麼突然就結束了 突然失去了什麼一樣
m97大整合一下吧~~
讓大家共同為下一個目標前進~~~

舊 2007-04-30, 02:39 AM #4191
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
我推WGC,跟UD幾乎根本就是一模一樣,都是算醫學方面的,也許哪天就用的到了.

此文章於 2007-04-30 09:01 AM 被 swala 編輯.
舊 2007-04-30, 08:59 AM #4192
回應時引用此文章
swala離線中  
george555
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者swala
我推WGC,跟UD幾乎根本就是一模一樣,都是算醫學方面的,也許哪天就用的到了.

沒錯~~簡直是一樣只差在操作界面感覺較清爽啦~~

~~~~~我的WCG進度~~~~~
舊 2007-04-30, 08:04 PM #4193
回應時引用此文章
george555離線中  
chqcccc

加入日期: Feb 2005
轉戰wcg了
可是我加入了PCDVD團隊(就是團隊隊員只有兩人的那一隊)
因為看了註冊日期,明明就是PCDVD團隊比較早註冊呀
且較能延續PCDVD在UD的精神~
雖然人較少,不過沒關係,重點在是否能夠持續運算
35兄 ,以後兄弟登山各自努力囉~

舊 2007-04-30, 08:33 PM #4194
回應時引用此文章
chqcccc離線中  
hoolaan

hoolaan的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北景美
Question

我比較想知道的是,國內有沒有類似的這種分散式運算計畫?
如果有的話想要先支持國內的研究機構,雖說學術是不分國界的...
舊 2007-05-01, 02:51 AM #4195
回應時引用此文章
hoolaan離線中  
kcts35
Regular Member

kcts35的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台南市
引用:
作者chqcccc
轉戰wcg了

好久沒上來了
今天看到WCG得分突然爆衝~嚇了一跳. 原來UD算完了.

Anyway~當初開Forum PCDVD, Taiwan只是想說找不到TEAM可以加入.
PCDVD在當時的確是存在的
但我無法確認是否真的是PCDVD數位討論區成員開的
1. 當時該PCDVD只有一個成員
2. 當時也沒有PCDVD的論壇連接

所以~我代表Forum PCDVD, Taiwan~邀請各位成員加入PCDVD@WCG

人不在國內, 中文退步許多, 請包含

如果有興趣加入WCG運算的話,加入PCDVD@WCG一下,感謝.
舊 2007-05-01, 05:38 AM #4196
回應時引用此文章
kcts35離線中  
Helios
Junior Member

Helios的大頭照

加入日期: Feb 2004
隊長都轉隊了 我也轉隊加入PCDVD了
舊 2007-05-01, 05:54 AM #4197
回應時引用此文章
Helios離線中  
george555

引用:
作者chqcccc
轉戰wcg了

哈~~c兄言重了~~

目前就等m兄或有關人員來整合要加入那隊,到時再重整部隊一起衝.....現階段算是先摸索及試跑一下啦~~~

舊 2007-05-01, 11:35 AM #4198
回應時引用此文章
george555

引用:
作者kcts35
好久沒上來了
今天看到WCG得分突然爆衝~嚇了一跳. 原來UD算完了.

Anyway~當初開Forum PCDVD, Taiwan只是想說找不到TEAM可以加入.
PCDVD在當時的確是存在的
但我無法確認是否真的是PCDVD數位討論區成員開的
1. 當時該PCDVD只有一個成員
2. 當時也沒有PCDVD的論壇連接

所以~我代表Forum PCDVD, Taiwan~邀請各位成員加入PCDVD (http://www.worldcommunitygrid.org/t...amId=5945KCF2P1 )@WCG

人不在國內, 中文退步許多, 請包含

k兄的意思是要加入....Forum PCDVD, Taiwan或PCDVD中那一隊呢???能否先與m兄協商一下???

舊 2007-05-01, 11:38 AM #4199
回應時引用此文章
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
XD, K 兄竟然自己跳船... 好吧,那小弟也跟著跳囉... >_<
舊 2007-05-01, 12:07 PM #4200
回應時引用此文章
adelies離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。