PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gLiC8e1e5I83
Advance Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者我真的有夠愛睏
不同時段去 搞不好有個工讀生 看都不看簽個名 就放了
之前有次去 要看證件沒帶 隔天再去 根本不看 連簽名都不用

不用付錢純取貨嗎?

舊 2015-07-23, 09:24 AM #11
回應時引用此文章
gLiC8e1e5I83離線中  
asst8451

加入日期: Oct 2012
前幾天我寄交貨便 結果買家跟我說當地小7不讓他領貨
我才發現店員把寄件人收件人給打反
貨到了台北對方不能領 等待退回彰化重寄中

納悶的是我交給店員那張紙條只寫買家姓名電話地址
他打完後叫我打姓名電話 然後結帳 幾天後就代誌大條了

舊 2017-04-22, 08:34 PM #12
回應時引用此文章
asst8451離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者asst8451
前幾天我寄交貨便 結果買家跟我說當地小7不讓他領貨
我才發現店員把寄件人收件人給打反
貨到了台北對方不能領 等待退回彰化重寄中

納悶的是我交給店員那張紙條只寫買家姓名電話地址
他打完後叫我打姓名電話 然後結帳 幾天後就代誌大條了

樓上不就說了,退回彰化還要收件人到彰化才能領出

最好的辦法就是叫寄件人坐車到台北領出來

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-04-22, 08:55 PM #13
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
最簡單的方式..
重新買一個重寄。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2017-04-22, 09:25 PM #14
回應時引用此文章
EAC212離線中  
solosbye

加入日期: Sep 2006
不要想得太複雜
只要跟小七店員說姓名寫顛倒了,然後把證件給他看(就是寄件人欄位的名子)
有什麼不能領的?
若小七店員還是無法接受
按照上面電話撥打寄件人、或收件人,證明電話持有與姓名就解決了
舊 2017-04-23, 12:09 AM #15
回應時引用此文章
solosbye離線中  
asst8451

加入日期: Oct 2012
一切都是$$$的問題 目前貨在台北
買家去電交貨便客服內容有提到寄件人(買家)可申請退貨 但要付130元的黑貓宅配
還說什麼貨退回彰化 收件人(我)也不能領 請問有台北人會跑來彰化寄貨還寄台北的嗎
當初寄件的小白單當然在我這邊 現在也交給彰化這邊7-11店長處理(還好有認識)
舊 2017-04-23, 07:38 AM #16
回應時引用此文章
asst8451離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
小七 能不用就不用
舊 2017-04-23, 07:49 AM #17
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
直接打客服給單號改收件人就行了
舊 2017-04-23, 10:37 AM #18
回應時引用此文章
BMG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。