PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
最初由 SakonOda 發表
Phenomena

有人看過這一部嗎?

經點老片。
導演是80年代義大利恐怖大師Dario Argento 代表作品之一。
女主角是美美的Jennifer Connelly 。

不過內容不是僵屍片就是了。

舊 2002-01-03, 03:14 AM #121
snappy離線中  
BUGATTI
Advance Member

BUGATTI的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 傳說中的台北市正中央
Question

請問一下,誰是周先生啊??

舊 2002-01-03, 09:08 AM #122
BUGATTI離線中  
ASTROBOY
Regular Member

ASTROBOY的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
最初由 BUGATTI 發表
請問一下,誰是周先生啊??

周先生是賣中古LD滴,店在蘆洲,一片50元,字匣一個10元,
詳細住址下有電話你可打電話去問,祝你挖到寶!!

02)2285-9668 周先生
舊 2002-01-03, 09:24 AM #123
ASTROBOY離線中  
SakonOda

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
Talking

引用:
最初由 snappy 發表

如果沒記錯的話,那件事應該是沒有了
不過他拍攝的「惡靈古堡」應該在明年會上映。

另外,上週我以訂購了「死靈三部曲」的外傳
「CHILDREN OF THE LIVING DEAD」,
MAKEUP依然是由Tom Savini包辦 。
下面是簡介,有興趣的人看看吧

http://www.totalactionuniverse.com/...&Category_Code=

最近受到 snappy 兄這篇文章的影響,讓我想起小時候的回憶,然後開始上網網購,也敗了幾部恐怖片,也終於讓我珍藏到這些好片,可惜Amazon買不到Dwan Of the living dead 和 Day Of the living dead,不過我在網路上找到了,哈哈哈.....
不知snappy 兄覺得「CHILDREN OF THE LIVING DEAD」這部好看嗎??
舊 2002-01-03, 06:30 PM #124
SakonOda離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
最初由 SakonOda 發表

最近受到 snappy 兄這篇文章的影響,讓我想起小時候的回憶,然後開始上網網購,也敗了幾部恐怖片,也終於讓我珍藏到這些好片,可惜Amazon買不到Dwan Of the living dead 和 Day Of the living dead,不過我在網路上找到了,哈哈哈.....
不知snappy 兄覺得「CHILDREN OF THE LIVING DEAD」這部好看嗎??

「CHILDREN OF THE LIVING DEAD」看完之後,我只能這樣說
如果你真的喜歡僵屍片,而且又有"閒錢"的話,那就買來看看吧。

說實在的,整體的劇情張力不夠,加上最後未將結尾交代清楚
雖然我是仗著她的名號還有TOM SAVINI的名字去買的
可惜整體表現太令我失望了......

不過這齣戲也是我第一次看到有"頭頭 BOSS"出現的僵屍片。
還有也許是製作成本不夠,所有僵屍的MAKEUP,和80年代幾乎是一模一樣。
舊 2002-01-03, 08:46 PM #125
snappy離線中  
BUGATTI

BUGATTI的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 傳說中的台北市正中央
謝謝ASTROBOY的指點,我有空必會去瞧一瞧!!!
舊 2002-01-05, 07:49 AM #126
BUGATTI離線中  
SakonOda

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
Talking

小弟推薦一個免錢的方式來看這些片,就是用 eDonkey這套分享軟體,上面介紹的片有一半都找的到,唯一的問題就是要花很多時間和聽英文或德文....

小弟請教一個問題,在Dwan Of Dead 裡,中間有一段,兩位男主角開著貨車出去,跑來跑去,是為了什麼目的,由於標示著German但是又有幾句英文我聽的懂,一直到現在我還搞不清楚是英文版還是德文版.....所以這一段看的莫名其妙,只是我覺得那來那麼多Zombie 殺都殺不完...
舊 2002-01-10, 12:39 AM #127
SakonOda離線中  
snappy

snappy的大頭照

EDONEKY要抓影片實在太費時間了。
還不如去買來看比較實在。音效和畫質是無法比的
舊 2002-01-10, 01:34 AM #128
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

今年會有2部經典片的DVD上市,
一是EVILDEAD的豪華精裝版
二是芝加哥打鬼

個人比較在意芝加哥打鬼,因為除了R2英國版之外,
全世界好像也沒看到其它區域的版本,連日本也沒有。

記得好像是2∼3月就要上市吧。趁現在趕快存些錢。
因為這些恐怖片是不太會降價的。價格一定都在20美元以上。
舊 2002-01-10, 02:08 AM #129
snappy離線中  
CHI1221
Major Member

CHI1221的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
買了Evil Dead2鐵殼裝..限量50000套.有流水號..號碼選了半天選了03630稍微特別一點..有THX..畫質和音效都很不錯..內附2張小卡..還有40多頁的彩色簡介小書..看得滿爽的..在加拿大買的加稅約六百多..
舊 2002-01-10, 05:34 AM #130
CHI1221離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。