PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lee0651
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店
Question 請問各位燒片高手?

第一次來這兒,大家好!
請問一下,我剛買了liteon24102b燒錄機和來源機yamaha khs52x,用clone cd3072版,用來燒電腦遊戲和mp3都不錯,可是,錄影帶vcd為何燒出來播放時總是會出現亂碼,甚至於完全不能動,來源vcd沒問題,空白片是萊德16x白金片,請問各位燒片高手怎麼辦?謝謝!

舊 2001-10-26, 05:20 PM #1
回應時引用此文章
lee0651離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
Re: 請問各位燒片高手?

引用:
Originally posted by lee0651
第一次來這兒,大家好!
請問一下,我剛買了liteon24102b燒錄機和來源機yamaha khs52x,用clone cd3072版,用來燒電腦遊戲和mp3都不錯,可是,錄影帶vcd為何燒出來播放時總是會出現亂碼,甚至於完全不能動,來源vcd沒問題,空白片是萊德16x白金片,請問各位燒片高手怎麼辦?謝謝!

都是用對燒嗎??????
用nero試試看.......
先做影像檔在燒吧.....
應該可以改善......

舊 2001-10-26, 10:21 PM #2
回應時引用此文章
無心人離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
cdplayer 挑片? 降速? 空片?
舊 2001-10-27, 03:12 AM #3
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
as01
Power Member

as01的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by lee0651
第一次來這兒,大家好!

我不是高手,但是提供一些方法給你參考
1.換別種片(牌子、染料)試試
2.不要對考
3.用nero條速軟體將cd-rom降速讀vcd
4.換軟體
5.換機器=>cd-rom
6.最後方法=>以後有vcd都用燒機自讀自燒.
舊 2001-10-27, 07:59 PM #4
回應時引用此文章
as01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。