PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JET
Junior Member

JET的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 好山好水
哪裡,我也想換啊!!可是沒錢 > <
音效卡問題到這邊參考=>DEARHONEY

舊 2002-04-03, 11:04 AM #11
回應時引用此文章
JET離線中  
睦月
Major Member

睦月的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
請問您的AMP好嗎??有無光纖輸入呢??
如果有...我個人是使用Aopen YAMAHA 744pro這張有含光纖輸出的音效卡然後接我這台YAMAHA AX-8 AMP,之前也是因為沒錢買DVD-Player用電腦看DVD.解DTS音效和聽音樂,但敗了DVD-Player就不會有惱人的風聲了(機殼高達10顆風扇^^b)...而且也省電喔~

如有興趣Aopen YAMAHA 744pro這張,已經停產,但還是有看到在賣,那不然頂尖也有出YAMAHA 744這塊晶片的音效卡,其實跟754差不多,售價是900圓...

那不然就是Creative SB Live!這張,支援5.1音效,柆3條音源線接AMP就可,C/P值也蠻高的,售價1350如AMP無光纖輸入功能這張是最好的,其他的嘛...沒試過...不大相信CMx的晶片....

∼ よ ろ し く お 願 い し ま す ∼

舊 2002-04-04, 01:59 AM #12
回應時引用此文章
睦月離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
創新未來Audigy 同軸線數位輸出到amp吧...
SB Live5.1音質不太好...自家的SB Live4聲道舊款音質都勝過它...
光纖...不建議...音效卡這種拼低價出來的光纖...發射端品質堪慮......
舊 2002-04-04, 02:15 AM #13
回應時引用此文章
xtreme離線中  
DTS
Advance Member

DTS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
小弟電腦的DVD ROM只用來轉檔..
舊 2002-04-04, 05:48 AM #14
回應時引用此文章
DTS離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
Talking 還好吧

引用:
Originally posted by xtreme
創新未來Audigy 同軸線數位輸出到amp吧...
SB Live5.1音質不太好...自家的SB Live4聲道舊款音質都勝過它...
光纖...不建議...音效卡這種拼低價出來的光纖...發射端品質堪慮......

我的Live 5.1加上光纖套件,輸出到amp解碼.我到覺得OK!
聲音聽不出來常差!也可能是我耳朵不好吧!
舊 2002-04-04, 08:28 AM #15
回應時引用此文章
BBCT離線中  
wst
Major Member

加入日期: Oct 2000
找張數位同軸(光纖)輸出的音效卡
再連接至擴大機的輸出效果佳

若是用類比的話雜訊必然較多
舊 2002-04-04, 08:53 PM #16
回應時引用此文章
wst離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。