PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者HSM
被搶光 你也要看廠商到貨量有多少...

真的要比搶購速度....那 3Dfx Voodoo5 6000 不就是好到頂天了?? 有錢還買不到~
而且還獨佔有 Glide顯示模式 D3D OperGL都滾一邊~

為何HD6870庫存一堆,而5870/50沒幾天就被搶光呢?
因為5870/50 停產了..當然會賣光~
6870 為啥庫存一堆 因為這還在生產線上 生產的產品阿....
你比來比去 到底是怎樣...讓人感覺你專業的?

他是專業的沒錯喔!!!

專業的1個打19個,但還沒打趴任何一個人
專業的溼文大師
專業的跳針大師
專業的打哭哭文大師
專業的假黑大師

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-08-18, 07:11 AM #171
回應時引用此文章
kentck離線中  
kentck

引用:
作者greenbay
既然你們都很清楚的知道...在我買卡之前...我的心是向著HD5850的

那又為何把原罪推到"我用HD6870用得很不爽"身上呢?

我這人公私分明...

爭執點是HD5800 Series 跟 HD6800 Series之間的性能架構探討
(其實標題就是答案...怎麼沒人問為什麼A牌6870 這麼厲害? 當初到底是如何誕生?)
(為何HD6870庫存一堆,而5870/50沒幾天就被搶光呢?)

不是我這張卡的問題...

真的嗎,你要我把你之前的哭哭文全找出來打你槍嗎?

喔現在又變成你的6870好好用嘍?

連哭好幾天6870,怪廠商讓你超不高,狂罵狂樵,然後在說你的6870沒問題呀~

你真的是跳針哥,現在又討論架構?

問你一句,廠商要沒跳水,你來的詢問6870,5850那塊好,5850沒跳水,廠商不出新架構卡

你以為你買6870的錢能買到什麼樣的卡? 需要我將把58系列剛出來的價格跟你數一變嗎?

你自己當老闆會不懂這個道理?

不然這樣,你快點去應徵AMD總裁好了

買不到5850怪站友嘍? 一個當老闆的連自見都沒有? 愛問又愛罵? 買6870後狂哭

哭完後又說6870沒事沒事?現在要扯架構,光一句5870,5850沒跳水你那來的低價

買到效能接近的卡? 價格你定的喔? 你老闆當上癮? 不然這樣以後顯卡價格你說了算ok?

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
舊 2011-08-18, 07:23 AM #172
回應時引用此文章
kentck離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者HSM
被搶光 你也要看廠商到貨量有多少...

真的要比搶購速度....那 3Dfx Voodoo5 6000 不就是好到頂天了?? 有錢還買不到~
而且還獨佔有 Glide顯示模式 D3D OperGL都滾一邊~

為何HD6870庫存一堆,而5870/50沒幾天就被搶光呢?
因為5870/50 停產了..當然會賣光~
6870 為啥庫存一堆 因為這還在生產線上 生產的產品阿....
你比來比去 到底是怎樣...讓人感覺你專業的?

我在各大論壇二手區....也是發現5800 Series比較好脫手哦
舊 2011-08-18, 07:56 AM #173
回應時引用此文章
greenbay離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
不要曲解本人回文,你可以罵別人,為何別人不能罵你?
當人當蟲,與我何干?

此文章於 2011-08-18 08:09 AM 被 德田新之助 編輯.
舊 2011-08-18, 08:08 AM #174
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
引用:
作者kentck
真的嗎,你要我把你之前的哭哭文全找出來打你槍嗎?

喔現在又變成你的6870好好用嘍?

連哭好幾天6870,怪廠商讓你超不高,狂罵狂樵,然後在說你的6870沒問題呀~

你真的是跳針哥,現在又討論架構?

問你一句,廠商要沒跳水,你來的詢問6870,5850那塊好,5850沒跳水,廠商不出新架構卡

你以為你買6870的錢能買到什麼樣的卡? 需要我將把58系列剛出來的價格跟你數一變嗎?

你自己當老闆會不懂這個道理?

不然這樣,你快點去應徵AMD總裁好了

買不到5850怪站友嘍? 一個當老闆的連自見都沒有? 愛問又愛罵? 買6870後狂哭

哭完後又說6870沒事沒事?現在要扯架構,光一句5870,5850沒跳水你那來的低價

買到效能接近的卡? 價格你定的喔? 你老闆當上癮? 不然這樣以後顯卡價格你說了算ok?

---

................ .............
舊 2011-08-18, 09:13 AM #175
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
(設計對白)

nvidia : 求你別再說了...真的是想支持我的話
AMD : 求你別再說了...真的是想讚美HD5870的話...

nvidia , AMD : (面對面) 咦?

intel : (彈鼻屎)
舊 2011-08-18, 09:25 AM #176
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者greenbay
現在各位終於知道...我當初為何明明想買HD5850卻選擇買了HD6870呢?

現在我等於把當初的整個現場...還原給各位看

那可不只是受到普通的半推半就+半拐半騙啊...
原來力挺HD5800 Series就是阿米巴原蟲

我曾經選擇相信"代表大多數的"一個暴政一次...棄5850買6870

現在我只相信我所看到的

玩電腦20年的人會這樣半推半就+半拐半騙就上鉤嗎??

原來叔叔你玩20年了喔...我才玩5年就知道6870跟5850的差異,你玩了20年怎還不懂呢?

你的資訊來源除了ZOL以外大概就沒了吧,這也難怪你現在會跟我哭訴6870...

心都向著5850最後卻買6870,這就表示你不夠決斷

作老闆的人不能這樣啦~三心二意的

製程上的進步或許不等於硬體性能架構的進步

但人家製程進步後效能更強又便宜賣你 (你自己要買比人家貴的6870的怪不了誰吧?)

然後推出更強新卡6950取代5850,這沒疑問吧...

暴政?自己心意不堅怪別人嚕

阿米巴原蟲大概是形容跳針.假黑.哭哭這些讓人感到悲哀的狀態

你心理要力挺HD5800 Series,大家都沒意見...真的。

此文章於 2011-08-18 10:52 AM 被 EVO6 編輯.
舊 2011-08-18, 10:48 AM #177
回應時引用此文章
EVO6離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者greenbay
I7-980X+Z68+HD6670

1366腳位的CPU,
到底要如何插入1155腳位的MB呢?????

這真的很爆笑...我很難相信人家玩20年了

這應該是某種幽默啦
舊 2011-08-18, 10:51 AM #178
回應時引用此文章
EVO6離線中  
kentck

引用:
作者EVO6
引用:
作者greenbay
I7-980X+Z68+HD6670

1366腳位的CPU,
到底要如何插入1155腳位的MB呢?????

這真的很爆笑...我很難相信人家玩20年了

這應該是某種幽默啦

其實我是滿想請他去二手顯卡區看一下,裡面有人賣5850,不過他看了大概又會猶豫要不要換..

二手區那位可是6870,5850都有,也試過,也說感覺不出分別了...

我在猜greenbay應該是有看到,但看到後真的覺的6870比較好,所以又改口說他的6870沒問題.

阿沒問題之前狂哭是怎麼一回事呢?
舊 2011-08-18, 11:02 AM #179
回應時引用此文章
kentck離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者德田新之助
不要曲解本人回文,你可以罵別人,為何別人不能罵你?
當人當蟲,與我何干?

從前有一個神棍...喜歡在廟口亂發籤詩...信徒照著指示做...要是矇到好事
就歸功他法力無邊....要是信徒倒大楣了...它就罵信徒沒慧根曲解了它籤詩的天機

總之就是功勞全領+責任就推的一乾二淨的

這神棍果然是有大智慧之人...

到底是這神棍可惡? 還是這些信徒不值得同情?
我只是有感而發...還請新之助兄不要曲解我的意思

此文章於 2011-08-18 11:54 AM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-18, 11:48 AM #180
回應時引用此文章
greenbay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。