PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
albert@46
Advance Member

加入日期: Oct 2001
我有說啥了嗎?請問
買賣本來就是你情我願的事
有人願意接受他的價錢是最好不過了
但是
我強調
樓主開的是一個在市面上所看不到的價錢
這就有待商議了
買賣最重誠信
他在價錢上撒了謊
又怎能期待他所說的其他事情是真實的呢

引用:
作者halanjo
很簡單,jack571大大想要賣好一點的價錢,想要略低於一般的中古賣場價錢售出,無可厚非,大大你也可以去看看pcdvd裡面的cpu怎麼賣的,有人拋售有人把他的東西當全心品在賣不是嗎?
如果,每個人都只是想用中古車回收價買,
那他直接交車行就好,還省得麻煩,萬一開個半年內有什麼問題,還要冒著被公幹的危險,多麻煩阿..還要噴口水噴到滿天
中古車市場,不是找盤子問題,是看買的人的預算跟車種喜好接受度,
中古車市場也不像是新車市場..
也不只是大大你最精明

舊 2005-10-30, 08:58 PM #121
回應時引用此文章
albert@46離線中  
jack571
New Member

加入日期: Apr 2005
說的好,"買賣本來就是你情我願的事",但我可沒在價錢上撒謊喔!!!
40幾本來就是車行估價所得,車行給我估43 ,你覺得車行會賣多少錢,如果我網上賣的價錢跟車行收購價一樣,那我好像..........也沒必要上網賣,因為自找麻煩嘛!
而且年初跟年尾價錢本來就會不同,沒啥好說的吧!
加上車價不是幾百元,買家一定會殺價,就算你再便宜,還是有人一定要殺...沒錯吧
所以我說過,價可議.........要便宜的ms請不要跟我買,因為我的車沒問題,而且我不急^^

有些東西(特別是中古車)不要以為買到便宜就沾沾自喜,小心到時問題更多,而且 有些問題你不見得處理的了,這也是我從不買中古車的原因^^

舊 2005-10-30, 09:26 PM #122
回應時引用此文章
jack571離線中  
albert@46
Advance Member

加入日期: Oct 2001
既然如此
直接賣給你估價的業務就好啦
何必來這裡削價賣出呢?

PS.那估價的業務真好
介紹給大家吧

引用:
作者jack571
說的好,"買賣本來就是你情我願的事",但我可沒在價錢上撒謊喔!!!
40幾本來就是車行估價所得,車行給我估43 ,你覺得車行會賣多少錢,如果我網上賣的價錢跟車行收購價一樣,那我好像..........也沒必要上網賣,因為自找麻煩嘛!
而且年初跟年尾價錢本來就會不同,沒啥好說的吧!
加上車價不是幾百元,買家一定會殺價,就算你再便宜,還是有人一定要殺...沒錯吧
所以我說過,價可議.........要便宜的ms請不要跟我買,因為我的車沒問題,而且我不急^^

有些東西(特別是中古車)不要以為買到便宜就沾沾自喜,小心到時問題更多,而且 有些問題你不見得處理的了,這也是我從不買中古車的原因^^
舊 2005-10-30, 09:36 PM #123
回應時引用此文章
albert@46離線中  
jack571
New Member

引用:
作者albert@46
既然如此
何必來這裡削價賣出呢?

PS.那估價的業務真好
介紹給大家吧

因為我的車照顧的很好,不缺$$,沒必要以收購價賣出呀!
之前出價的,只要低於收購價,我雖不賣也是說謝謝呀!
??之前不是說過金標準嗎??
大大如果不相信那就算了,不勉強你,信者恆信,不信者恆不信.....
因為車子好像越開越好開,之前去試了wish真不覺得有比ms好開,煞車力道也沒ms夠力,表現越來越好,真的有點捨不得賣呀
舊 2005-10-30, 09:54 PM #124
回應時引用此文章
jack571離線中  
squallhart
Amateur Member

squallhart的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: TW
引用:
作者jack571
因為我的車照顧的很好,不缺$$,沒必要以收購價賣出呀!
之前出價的,只要低於收購價,我雖不賣也是說謝謝呀!
??之前不是說過金標準嗎??
大大如果不相信那就算了,不勉強你,信者恆信,不信者恆不信.....
因為車子好像越開越好開,之前去試了wish真不覺得有比ms好開,煞車力道也沒ms夠力,表現越來越好,真的有點捨不得賣呀

那就不要賣了~留著開阿~何必這樣子吵~~況且我記得福特本身有在收購中古車~賣福特本身價格應該會比較好一點~這樣就不必冒著說車行開低價自己想賣好價錢了~要不然拿來這賣只會浪費時間~讓車子的價格一直下降的~你說是不是~說不定當初可能因為缺錢換車~當初賣一賣貸款可以少繳個幾萬塊錢~如今放著等~貸款可就要多出這好幾萬元了~不只浪費時間又浪費金錢~所謂時間即是金錢~
說個題外話~不知上面幾位大大可否聽說過三菱汽車潛藏的問題~這個問題在美國被發現~隨即讓三菱重工股價下降到低點~這個消息在台灣很少人知道~有在看美國新聞的應該有看過~每台車都有他的缺點~就連WISH也一樣~他的車尾巴可以說超濫~我看過被剛起步的喜美撞到整個濫掉~可是喜美缺沒啥事情~讓我感到很訝異~~
舊 2005-10-30, 10:56 PM #125
回應時引用此文章
squallhart離線中  
jack571
New Member

嗯嗯!!有理,還是留到明年再看有啥好車再說了,車子賣在這裡,改天萬一有啥問題也麻煩.貸款問題倒是還好,我車是買現的.

被喜美撞到整個濫掉~可是喜美缺沒啥事情,如果是你親眼所見,那...wish屁屁還真是不太耐撞,不然wish的車屁股造型倒是蠻好看的,難倒少了那隻內鐵真的有差這麼多,是幾代的喜美有這麼猛呀~
舊 2005-10-31, 12:11 AM #126
回應時引用此文章
jack571離線中  
oceanian
New Member

加入日期: Sep 2005
Talking

引用:
作者albert@46
既然如此
何必來這裡削價賣出呢?

PS.那估價的業務真好
介紹給大家吧

我也想知道那個業務是誰
jack571在哪家金標準估的
講一下吧
我叫我朋友把他那台2002年的METROSTAR拿去估
依照金標準給你的估價
2002年份
他們至少也收30多萬吧
叫我朋友開去賣他們好了
舊 2005-10-31, 12:11 AM #127
回應時引用此文章
oceanian離線中  
jack571
New Member

有大大不是要看你朋友的車,你何不考慮直接賣給他 ,不過先看看是不是有問題歐,要看時記得叫我喔,呵
舊 2005-10-31, 12:17 AM #128
回應時引用此文章
jack571離線中  
sachet
Basic Member

加入日期: Mar 2005
不知道PCDVD二手版有無版主?
賣二手貨吵成這樣也真是不容易....

如果我是版主我建議兩造各打五十大板, 驅之別院
O大對福特品質的怨念儘管言之成理, 但不應在二手板上討論, 提醒網友應該適度提醒, 相信網友的眼睛是雪亮的
J大想賣好價錢無可厚非, 但價格太高, 從年初賣到年底, 沉下去就上來推, 難免讓人看不順眼, 這也是召忌的原因. 即使沒有牴觸板規, 但絕不是受人尊敬的做法

這討論串搞成這樣, 建議還是休兵吧, 這社會已經夠亂了, 不要讓每個點進來的人又參與進這樣的口水戰爭中, 涉入雙方的怨念戰爭中, 福特爛不爛, 價錢貴不貴, 就讓市場輿論與供需自己決定
舊 2005-10-31, 09:39 AM #129
回應時引用此文章
sachet離線中  
halanjo
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: TAIWAN
O大,小弟這個月想要買車,請問你朋友的02年MS有沒有意願割愛?
小弟要求很簡單,沒泡水,沒有大事故,外表有傷痕,內裝不夠乾淨無所謂
小弟隨時等你PM
舊 2005-10-31, 10:07 AM #130
回應時引用此文章
halanjo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。