PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
Talking [開箱]ASUS 32吋 FHD 數位多媒體液晶(32ED3000)

笨Q 32吋 3年多過保掛點了...
用19吋撐了數日...還真難受Orz

我實在不會會開箱~主要是分享一下照片

兩天前下單的電視到了

箱外髒髒的保證書~3年保

小心翼翼

取出

線材富的真少...還好我都有...XD

電視盒+遙控器

數位類比都OK

塞進去就可以了~不需要拿工具就可鎖上

裝進去了~下面有USB.MINI USB的接頭~還有e-SATA!!

開閃光再一張

背後~台灣製

一堆接頭~朝下的~我喜歡^^

後面有個整理線材的束帶~讚

右側按鍵

正面

裝好了~接電腦

當然先上PCDVD

女王測試

聽說很多會有紅色溢出

換台相機拍

近拍

再近一點!!

心得~畫質OK
O!PLAY
能開一堆檔案~不過接電腦還用不到....
有試了一下讀卡機能接上~插SD卡可讀照片^^
就先這樣了~

舊 2011-12-17, 03:14 PM #1
回應時引用此文章
cdx離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
請問您接電腦是怎麼接法
HDMI TO HDMI 還是 DVI TO HDMI
OS系統是XP嗎?
謝謝

舊 2011-12-17, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
HDMI TO HDMI
有點對點 選項吧
舊 2011-12-17, 09:18 PM #3
回應時引用此文章
minitaco離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

Talking

DVI TO HDMI
點對點從哪邊開我也不知道....
我撿別人不要的8600GT~沒有HDMI !!!

等暗黑3出來再換吧

照片很清楚知道是WIN7吧....
舊 2011-12-17, 09:20 PM #4
回應時引用此文章
cdx離線中  
RAMSA

引用:
作者cdx
DVI TO HDMI
點對點從哪邊開我也不知道....
我撿別人不要的8600GT~沒有HDMI !!!

等暗黑3出來再換吧

照片很清楚知道是WIN7吧....

我的LC-40L500T真的搞不定火大的很,要來灌WIN7試試
舊 2011-12-17, 09:25 PM #5
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
super01
*停權中*

super01的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者cdx
笨Q 32吋 3年多過保掛點了...
用19吋撐了數日...還真難受Orz

我實在不會會開箱~主要是分享一下照片

兩天前下單的電視到了

箱外髒髒的保證書~3年保

小心翼翼

取出

線材富的真少...還好我都有...XD

電視盒+遙控器
https://lh4.goog...

hmm 以晶格的表現來看 華碩這台接電腦是OK的
因為華碩的作法 就是做 電腦螢幕+視訊盒 哈
看來低價32吋電腦螢幕 又有新的好選擇了
聽說這台是E-IPS 6.5ms的面板
剩下最重要的測試 應該就是找台CRT來測一下 整體延遲 看看跟CRT差幾ms了

此文章於 2011-12-18 12:13 AM 被 super01 編輯.
舊 2011-12-18, 12:08 AM #6
回應時引用此文章
super01離線中  
RAMSA

我想問一個問題,就是有人用XP當OS接電視的嗎?
現在開箱幾乎都是WIN7當OS,是WIN7支援度比較高的關係嗎?
還是我顯卡的驅動太久沒更新?不過再舊也是今年的
舊 2011-12-18, 12:27 AM #7
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者RAMSA
現在開箱幾乎都是WIN7當OS,是WIN7支援度比較高的關係嗎?

當然有~3年多前我的笨Q就是裝XP的....XDDDD
現在記憶體多了~當然換WIN7~並不是支援的問題

倒是XP類比輸出好WIN7非常多!!
舊 2011-12-18, 12:30 AM #8
回應時引用此文章
cdx離線中  
RAMSA

引用:
作者cdx
當然有~3年多前我的笨Q就是裝XP的....XDDDD
現在記憶體多了~當然換WIN7~並不是支援的問題

倒是XP類比輸出好WIN7非常多!!

可是現在不是數位輸出居多,DVI和USB DAC
不過還是恭喜CDX大找到好螢幕,Sharp 我現在覺得很失望,不過接數位有線機上盒看電視還ok,不過日系國產機種對電腦的支援度好像真的都不是很好
舊 2011-12-18, 01:10 AM #9
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
super01
*停權中*

super01的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者RAMSA

Win7 主要是放藍光級的大影片檔案方便
XP你沒有另外安裝 UDF.Reader.v2.5 的話
是無法讀取撥放 單一超過4G以上的影片檔

且藍光ISO動不動就40G以上
不用Win7 64bit RAM給他裝多一點(比方說4G插4隻共16G)
想快轉跳檔 跑起來會不夠順
XP系統最多只吃3.25G的RAM
舊 2011-12-18, 04:06 AM #10
回應時引用此文章
super01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。