PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者polar168
雀巢純乳 (奶粉) 拿鐵 => 拉
鮮乳 => 拉
好市多牌 => 拉
林鳳營 => 拉

我只能喝奶精

雖說東方人多少都有~但這應該要看醫生了吧....或是看看有什麼改善方法可以試試..

舊 2017-01-12, 12:07 AM #41
回應時引用此文章
porocks離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者polar168
C3QK7R4LAIo

應該是製程不同吧

不是製程而是飼料因素
吃青草料會比穀物飼料香

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2017-01-12, 12:08 AM #42
回應時引用此文章
不要問離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者polar168
雀巢純乳 (奶粉) 拿鐵 => 拉
鮮乳 => 拉
好市多牌 => 拉
林鳳營 => 拉

我只能喝奶精

好市多去乳糖牛奶也會拉嗎?
我是喝這個就不會拉 國產的乳都會拉
舊 2017-01-12, 12:10 AM #43
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者porocks
雖說東方人多少都有~但這應該要看醫生了吧....或是看看有什麼改善方法可以試試..

多數人喝久了就習慣了,只有少數人每喝必拉

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2017-01-12, 12:12 AM #44
回應時引用此文章
不要問離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者porocks

奇怪的是, 我喝某路邊飯糰攤賣的鮮奶茶卻都沒事
(鮮奶是那種小玻璃瓶, 上面有個圓厚紙片蓋住那種)

喝星巴克的拿鐵也沒事

引用:
作者我真的有夠愛睏
好市多去乳糖牛奶也會拉嗎?
我是喝這個就不會拉 國產的乳都會拉

我不曉得是哪種, 好市多的好像是紅色紙盒裝的那種

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來

此文章於 2017-01-12 12:17 AM 被 polar168 編輯.
舊 2017-01-12, 12:12 AM #45
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者不要問

不能喝鮮奶等於也不能拿鐵..純奶茶...總覺的人生就會少了點生活享受

引用:
作者不要問
奇怪的是, 我喝某路邊飯糰攤賣的鮮奶茶卻都沒事

那種好像都奶精或耶子粉泡的...對身體不好
舊 2017-01-12, 12:24 AM #46
回應時引用此文章
porocks離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者polar168
-- 43 --
我不曉得是哪種, 好市多的好像是紅色紙盒裝的那種

紅色的是一般全脂鮮奶~
去乳糖的是這種…
http://www.daybuy.tw/thread-7038-1-1.html

話說我也只喝的起 Costco 牌的~
義美 or 新竹常見的四方鮮奶都太貴了...
舊 2017-01-12, 12:41 AM #47
回應時引用此文章
xmx離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者不要問

不見得,我是30多歲以後才不能喝牛奶的。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-01-12, 06:10 AM #48
回應時引用此文章
sutl離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
往好處想
不會便祕
腸道不順
就喝牛奶
舊 2017-01-12, 06:30 AM #49
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
牛乳要濃醇香何必另外加料...
調整乳脂比例就好了..
舊 2017-01-12, 08:32 AM #50
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。