PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
露天拍賣 有人遇過這種問題?

今天去7-11取貨付款沒注意,領了一包露天交貨便的包裹,該包裹跟我前幾天露天下標後賣家寄出的包裹號不同,金額也不同,只有賣家可能一樣(名字頭尾相同 中間*號),上去查下標包裹正在運送中,也就是說根本不該出現這個包裹,請問這個是最新詐騙方法嗎? 目前跟賣家只能靠敲敲話,尚未回覆,謝謝

舊 2017-04-06, 08:17 PM #1
回應時引用此文章
alv離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
我已經2天連不上露天了.
交易網耶 可以這樣難連嗎?
還好只是很便宜的東西.

舊 2017-04-06, 08:20 PM #2
回應時引用此文章
77io離線中  
strangestar
Regular Member

加入日期: Nov 2011
之前有遇到一次,下標後對方出貨,但是運單號碼不一樣
跟對方反應、想要索取電話確認
對方卻不斷的推託,不斷的強調用貨到付款很安全,趕快去領
問他為什麼運單號碼跟露天上的不一樣,回說因為他的帳號不能收款,所以用公司的帳號出貨
後來覺得怪怪的,又剛好在PCDVD看到之前有人被騙的類似案例,就索性不去領了

此文章於 2017-04-07 07:40 PM 被 strangestar 編輯.
舊 2017-04-07, 07:38 PM #3
回應時引用此文章
strangestar離線中  
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者strangestar
之前有遇到一次,下標後對方出貨,但是運單號碼不一樣
跟對方反應、想要索取電話確認
對方卻不斷的推託,不斷的強調用貨到付款很安全,趕快去領
問他為什麼運單號碼跟露天上的不一樣,回說因為他的帳號不能收款,所以用公司的帳號出貨
後來覺得怪怪的,又剛好在PCDVD看到之前有人被騙的類似案例,就索性不去領了

沒領是對的,只要跟你的不合就不要領,這次是賣家寄錯,我一直以為貨號碼+名字露天系統是綁死的不會錯,沒想到可把名字和號碼亂配,幸好是個正常賣家,退我錢後請我我直接用7-11交貨便寄店到店還他,如果他裝死說那件不是他寄的我也無法舉證,當然報案可能有辦法,但到時就很麻煩,另外7-11貨到付款感覺也沒甚麼保障,店員都說有問題直接聯繫賣家它們只負責交到你手上,貨號不對甚麼的他們根本不管,現場驗貨也是你家的事
舊 2017-04-08, 10:25 PM #4
回應時引用此文章
alv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。