PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
joe651025
Junior Member

加入日期: Sep 2002
帝國戰神-巴霍巴利王 強烈推薦

電影看多了,要在看第二遍機率很小,一部電影可以讓我熱血看三遍,每次看都很震撼,小弟激動推薦。

帝國戰神-巴霍巴利王

·》奇幻《· 神話片,前段主角成長過程,稍嫌誇張,熱血配樂,超華麗風景,具有神聖又勵志的歌詞,全部整合一起來澎湃到極點!灑狗血橋段多但每個鏡頭與配樂都恰到好處勾引觀眾情緒,也不會讓人厭煩,後期戰爭對抗已經不輸給300壯士,而且創意有梗結尾,每個被我拉去看的朋友都說一定要看下一集啦!

預告
https://m.youtube.com/watch?v=ALiRzUsNc5o

預算關係特效有點不完美,劇情也偏奇幻 幽默風格
但該認真時的劇情可不豪洨十足到位!

舊 2016-05-25, 01:02 PM #1
回應時引用此文章
joe651025離線中  
不説也知道

不説也知道的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 頭昏昏的,身體也不受控制
有些印度片,拍得還真是好看!!

而且不管取材什麼內容,都能榨出濃厚獨有的印度風土韻味

這個強項是一眼就能看出來。已經由以往的抄襲、隨波逐流,進階到有意識、有能力建構出自有的水岸風景.......魅惑觀眾

說白一點就是吸引力越來越強

而是能過怎樣的生活
舊 2016-05-25, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
不説也知道離線中  
digital geek
Regular Member

digital geek的大頭照

加入日期: Feb 2015
印度的電影很好看,這部挺不錯的。
舊 2016-05-26, 03:17 PM #3
回應時引用此文章
digital geek離線中  
joe651025

如果很排斥印度唱唱跳跳風格,可以建議看國際版,此版本也是全台正在上映戲院版本,小弟尚未看過原版,只有看過原版唱歌部分(國際版剪掉一些不必要唱跳細節),這都不會影響整體劇情,相反還讓故事更流暢,此片音軌錄製非常好在戲院裡音場效果非常棒,很容易把氣勢展現出來非常熱血!

此文章於 2016-05-26 08:40 PM 被 joe651025 編輯.
舊 2016-05-26, 08:38 PM #4
回應時引用此文章
Yungas
Basic Member

加入日期: May 2013
看完應該有半年以上了吧,去東南亞海島渡假時,連上網路看的,很不錯看,印度電影小弟推薦幾部我看過的,這些電影都很用心拍,同樣花一樣的時間,當然有花在有價值的地方。很多人不喜歡看印度電影的歌舞片段,我還蠻喜歡的,都拍的很用心啊,充滿色彩與活力,我上Youtube抓了不少,騎訓練台做衝刺訓練時放這些影片很適合

勇士Magadheera(當年好像是印度有史以來花最多錢拍的電影,這是我看的第一部印度電影,算是替我打開了第一扇窗,從此愛上印度電影,裡面好幾段歌舞我很喜歡)
3個傻瓜(這部就不多說了)
奪面煞星寶萊屋
幻影車神
印度猛男(推薦 Subha Hone Na De 歌舞)
少婦大戰搖滾男孩(這不是A片,有點類似神鬼交鋒)
孟買之音
靈魂奔跑者(人到中年垂頭喪志時很適合看,裡面有一段訓練的歌舞很好看)
寶萊塢記憶拼圖(推薦 kaise mujhe 歌舞)
來自星星的傻瓜
瀟灑走一回
德里冏事
功夫小蠅
忽然遇見妳(推薦 Jab We Met 歌舞)
加油.印度
年度推銷員
偶滴神啊
世界是平的(應該不算印度拍的電影,好像是美國拍的,故事發生在印度)
時尚Fashion(這部在網路不好找,因為打時尚會找出一堆跟這部電影無關的聯結)
舊 2016-05-26, 11:34 PM #5
回應時引用此文章
Yungas離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
好吧....等看國際版...
阿三唱唱跳跳實在引不起我的興趣....
引用:
作者joe651025
如果很排斥印度唱唱跳跳風格,可以建議看國際版,此版本也是全台正在上映戲院版本,小弟尚未看過原版,只有看過原版唱歌部分(國際版剪掉一些不必要唱跳細節),這都不會影響整體劇情,相反還讓故事更流暢,此片音軌錄製非常好在戲院裡音場效果非常棒,很容易把氣勢展現出來非常熱血!
舊 2016-05-27, 07:21 AM #6
回應時引用此文章
draculla離線中  
imlin
Amateur Member

加入日期: May 2004
這部個人看來還好,英雄氣味也太濃
主角的臉看來真的不像是明星啊,大概印度人會喜歡吧
主角還一堆出水芙蓉的慢動作特寫,看起來真的無言,看來我是被好萊塢寵壞了XD
此片的英雄感十幾二十年前的好萊塢英雄片很像,徹頭徹尾的正統英雄片
喜歡看人耍帥的可以看看就是
舊 2016-05-27, 10:32 AM #7
回應時引用此文章
imlin離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
少數印度片我有看完的.
舊 2016-05-27, 10:35 AM #8
回應時引用此文章
19971984離線中  
joe651025

引用:
作者draculla
好吧....等看國際版...
阿三唱唱跳跳實在引不起我的興趣....

要完全離開唱跳實在無法避免,真正唱跳只有一段,求偶幻想曲,很有趣也很惡搞,把心情轉換成印度片有唱跳風格,至少勉強可接受。

以前看電影配樂或是插曲少數可以讓人一再回味,就算有也只有一小段而已。像個人很喜歡 瘋狂麥斯配樂(騎摩托車片段),環太平洋機器人準備出動的音樂非常熱血,偶而還是會看youtube回味一下,然而個人認為電影配樂最多橋段而且都很熱血是追殺比爾,之後能再找到配樂與插曲都非常入味只有-帝國戰神-巴霍巴利王,無論轉場或是激昂橋段加上氣勢磅礴配樂!非常到位,也是讓我進戲院看三次主因,如果喜歡享受這類風格,強烈建議一定要進戲院觀賞!非常過癮!
舊 2016-05-27, 10:38 AM #9
回應時引用此文章
joe651025

引用:
作者imlin
這部個人看來還好,英雄氣味也太濃
主角的臉看來真的不像是明星啊,大概印度人會喜歡吧
主角還一堆出水芙蓉的慢動作特寫,看起來真的無言,看來我是被好萊塢寵壞了XD
此片的英雄感十幾二十年前的好萊塢英雄片很像,徹頭徹尾的正統英雄片
喜歡看人耍帥的可以看看就是

不否認這部劇情有點八股啊,男主角也是我目前為止看過最不帥,但每個鏡頭都把他拍的超帥der,表示導演很要求鏡頭要到位不馬虎,另外這男主角在南印度可是超級紅的天王級巨星,我們是無法理解的XD
舊 2016-05-27, 10:46 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。