PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處

Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2012-06-22, 10:11 PM #11
回應時引用此文章
lightwing離線中  
Bon-Chih

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者mermaid2004
還有幾隻娜美跟羅賓~
還沒拍照

模型,都是ZOIDS,
這些是部份,還有一衣櫃的ZOIDS還沒組.

好多洛依德
女生會收洛依德? 可以訪問您,為什麼喜歡洛衣德嗎?

再仔細一看 我的收集 完全輸給您了

此文章於 2012-06-22 10:15 PM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2012-06-22, 10:13 PM #12
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
他們算嗎

舊 2012-06-22, 10:25 PM #13
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
最近開始收集SR超合金~戰隊系列限定

豪快王

真劍王

刑事連者蘿波
預計一個月買一隻慢慢收
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2012-06-22, 10:26 PM #14
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
Bon-Chih

引用:
作者bestbuy

都算呀

種類不限啦
互相交流看看您收集的心愛寶貝啦

話說 我也只剩 一組鋼彈 一組海賊 與一組假面沒po而已
好少喔
舊 2012-06-22, 10:30 PM #15
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
引用:
作者Bon-Chih
好多洛依德
女生會收洛依德? 可以訪問您,為什麼喜歡洛衣德嗎?

再仔細一看 我的收集 完全輸給您了

其實是兩個人的收藏,
一部分是老公喜歡,一部分是我喜歡的

然後你買一隻,我買一隻,
就變成這些了,還有一些真的沒時間組

一切都是從我吵著要買這隻開始的

舊 2012-06-22, 10:33 PM #16
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
nagai999

nagai999的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中壢w
最近幾年都在玩BJD(球體關節人偶)...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.
舊 2012-06-22, 10:33 PM #17
回應時引用此文章
nagai999離線中  
windownop
Amateur Member

windownop的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 高雄
一小部分
其他的放在別的房間
不過最近發現又爆櫃了

舊 2012-06-22, 10:37 PM #18
回應時引用此文章
windownop離線中  
whales4
Major Member

whales4的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台南海軍航空隊

抵制...就是最完美的報復 請拒買統一旗下與代理品牌之所有產品! (敵軍團數量龐大,我軍請努力守住荷包!)
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、聖娜多堡、阪急百貨、康是美、博客來、Mister Donut 、夢時代、Cold Stone 、龜甲萬、速邁樂加油站、
統一證券、統一資訊、首阜企管、國立傳統藝術中心、聖德科斯、21世紀風味館、伊士邦健康俱樂部、雪山啤酒、百威啤酒、樂天市場、DUSKIN、
寵物達人、Afternoon Tea、統一精工、BEING spa、統一渡假村、美人塾cafe、統一蘭陽藝文傳藝中心、統一皇帽、統一多拿滋、上海星巴克、
菲律賓7-ELEVEn、、加拿大大統華超市、山東銀座超市、統一武藏野。物流公司有捷盟行銷、統昶行銷、大智通、黑貓宅急便。樂清服務、統奕包裝、
統一藥品
維力33%股權、光泉31%股權、紅心辣椒10%股權
舊 2012-06-22, 10:38 PM #19
回應時引用此文章
whales4離線中  
Bon-Chih

引用:
作者mermaid2004
其實是兩個人的收藏,
一部分是老公喜歡,一部分是我喜歡的

然後你買一隻,我買一隻,
就變成這些了,還有一些真的沒時間組
一切都是從我吵著要買這隻開始的

不要相害啦 拍得這麼漂亮
我之前是有在注意洛依德,可是 一想 收就要收一隊,地方也不夠 就不收了
我現在只專心收 黃金聖鬥士 跟 海賊王 而已
其他..........努力克服不收

話說 另一半也願意收 一起收 真的是幸福呀
舊 2012-06-22, 10:38 PM #20
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。