PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2017-08-15, 02:51 PM #51
回應時引用此文章
Sioux離線中  
無套生煎包
*停權中*

加入日期: Apr 2017
真的是死小孩了
反正人不是我殺的,別人家的孩子死不完

舊 2017-08-15, 06:35 PM #52
回應時引用此文章
無套生煎包離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
還好啦~~~~~~~~自找的啦~~~~~~~~ 當美國狗 的下場就是這樣。 美帝亂搞 這些人都是美帝害的。

格達費統紿的好好的。偏偏 一群傻B 人民 隨著 美帝和歐洲某幾個國家在那邊亂亂亂。

我只能說 ~~~~~~~~~~~ 可憐之人 必有可恨之處。

就是一群 可恨之人。拉了一堆 可憐的人 下來陪死而以啦。反正人很多。死幾百萬 幾千萬都沒差。

不用一段時間 馬上就生回來了。

被美帝 邪魔化的 格達費 要是台灣的年輕人 看到 格達費提供的 福利 一定羡幕的要死。

我來說個幾個我覺的不錯的好了。

一 買車 國家出一半的錢
二 教育費全免
三 你結婚的話 格達費送你紅包 五萬美金喔
四 看病不用錢耶
五 住房不用錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 屌屌屌

馬的這種國家 原首 這麼好。還被自已國家人 弄死。

操 這些難民 根本死好。生在福中不知福 現在這樣根本也剛好而以啦。報應吧 ,自已嘗嘗 這些苦果吧。

[YOUTUBE]imu1rSfgIIM[/YOUTUBE]

鬼島也是一群傻B 叫美國爸爸 日本爺爺~~~~~~~~ 看了我就想笑
馬的 美帝 最他媽的邪惡。亂中東還不夠 還來台灣亂。弄的不好。鬼島到時也是死一堆人啦。

==============================================

之前那個 衣拉克 把海山 銅像拉下來的那一個農民。之前有個節目去採訪他,

他超後悔的。超後悔的超後悔的超後悔的~~~

此文章於 2017-08-16 02:42 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-08-16, 02:36 AM #53
回應時引用此文章
厝漢離線中  
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者厝漢
還好啦~~~~~~~~自找的啦~~~~~~~~ 當美國狗 的下場就是這樣。 美帝亂搞 這些人都是美帝害的。

格達費統紿的好好的。偏偏 一群傻B 人民 隨著 美帝和歐洲某幾個國家在那邊亂亂亂。

我只能說 ~~~~~~~~~~~ 可憐之人 必有可恨之處。

就是一群 可恨之人。拉了一堆 可憐的人 下來陪死而以啦。反正人很多。死幾百萬 幾千萬都沒差。

不用一段時間 馬上就生回來了。

被美帝 邪魔化的 格達費 要是台灣的年輕人 看到 格達費提供的 福利 一定羡幕的要死。

我來說個幾個我覺的不錯的好了。

一 買車 國家出一半的錢
二 教育費全免
三 你結婚的話 格達費送你紅包 五萬美金喔
四 看病不用錢耶
五 住房不用錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 屌屌屌

馬的這種國家 原首 這麼好。還被自已國家人 弄死。

操 這些難民 根本死好。生在福中不知福 現在這樣根本也剛好而以啦。報應吧 ,自已嘗嘗 這些...

我覺得兩邊都是極端啦
這種集權國家他可以提供很好的福利
但反過來他要你消失也可以不問理由
你講錯一句話,可能明天就消失了
你的生死跟自由都操控在一人手裡
舊 2017-08-16, 10:24 AM #54
回應時引用此文章
orea2004離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者orea2004
我覺得兩邊都是極端啦

格達費的福利政策有點像是委瑞內拉加上以前的南非

那些看起來很爽的福利只有在首都一帶格達費的大本營有,但是到格達費執政末期的時候,整個利比亞的失業率是20~30%的

然後石油是很重要的收入,但是也因此一但油價波動時,爽的時候很爽,但是翻轉向下的時候會讓你在台灣感受過的任何一種經融危機相較之下都只是小事一樁
舊 2017-08-16, 10:52 AM #55
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者orea2004
我覺得兩邊都是極端啦

如果你是那個國家的國民,現在 什麼都沒有了。每天還會被炸彈丟。

給你選 你要選格達費還是民主 總明的人 應該知道要選什麼吧。

他們會這樣就是一堆 白痴 自已選錯路~~~~~~~~~~~

現在可好了,同一個國家 養了兩群狗。

美國狗 VS 俄羅斯狗 兩方的主人 都不在自已家打,在利比亞打 慘的是誰!?

現在 可好了,利比亞人民的 失業率 我看九成有吧

格達費 輸在 沒有 核武~~~~~~~

金正恩 才是 最總明的 有核武 就沒在怕的。

此文章於 2017-08-16 12:22 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-08-16, 12:18 PM #56
回應時引用此文章
厝漢離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者厝漢
格達費輸在沒有核武
金正恩才是最總明的 有核武就沒在怕

讚∼∼∼∼∼

不過,我認為金正恩最聰明之處是他把有實力或有潛力取代他成為大國魁儡的人頭通通都砍光了
舊 2017-08-16, 12:51 PM #57
回應時引用此文章
蘇族離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-08-31, 12:30 PM #58
回應時引用此文章
Sioux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。