PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ultrakane
Advance Member

ultrakane的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chiayi
可以問個題外話嗎? ICQ 5.04 2468 版 有去AD(****)程式嗎?

舊 2005-07-08, 04:10 PM #61
回應時引用此文章
ultrakane離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者ultrakane
可以問個題外話嗎? ICQ 5.04 2468 版 有去AD(****)程式嗎?

剛去波波那邊看
沒看到

舊 2005-07-08, 04:25 PM #62
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者chaotommy
DEL.............

AD 是一個 Service
管理一個 NETWORK 中的 OBJECT
OBJECT 包含 使用者 Printer...etc

PS: 當初上課第一天老師教的 不對別找我麻煩

AD 真是博大精深啊

別再說了啦 要不要啃資料?
http://www.microsoft.com/taiwan/pro...techsummary.htm

http://www.microsoft.com/taiwan/win...edirectory.mspx

http://www.iiiedu.org.tw/knowledge/...e20030630_1.htm

------------------------------------

一個是 Local Account
一個是 Domain Account
不一樣哦

是滴~~~~
目前除了程式語言之外,還抱著三本2K3的精通系列在研究中......

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-07-08, 08:24 PM #63
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

引用:
作者nowant4d
不會,但是也不能使用AD的資源
除非你每存取一次就做一次身份認證
重點是 只要拿到本機(LOCAL)的ADMINISTRATOR帳密
對這台電腦來說
你就是神....
沒有做不到的事
就算有限制你也弄得掉...(如果會的話..)

這就是我一直想表達的意思......
既然在本機有最高權限,那怎麼可能還會有無法寫入系統檔案而發生錯誤的狀況呢???

舊 2005-07-08, 08:25 PM #64
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

引用:
作者chaotommy
完蛋了
鬧笑話了

中文跟英文搞混了
因為每次一說中文 “網路” 通常都是指 INTERNET

抱歉..... 誤導了火星兄

..........................
話說~~~
堂堂PCDVD有名的chaotommy大大也會搞混????
這真是晴天霹靂啊!!!!!
小弟小小的幼小心靈受到嚴重的創傷.......
剛剛才從地板上爬起來......

再話說~~~
叔叔有練過的~~不是這麼容易被誤導的.....嘿嘿嘿.....

此文章於 2005-07-08 08:31 PM 被 瘋狂火星人 編輯.
舊 2005-07-08, 08:28 PM #65
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
chaotommy

引用:
作者瘋狂火星人
..........................
話說~~~
堂堂PCDVD有名的chaotommy大大也會搞混????
這真是晴天霹靂啊!!!!!
小弟小小的幼小心靈受到嚴重的創傷.......
剛剛才從地板上爬起來......

再話說~~~
叔叔有練過的~~不是這麼容易被誤導的.....嘿嘿嘿.....

我常常出錯的
這個很多人都知道的啊
上次在贓爸那篇 就因為數學不好 把10年的薪水算成一年...差10倍
還有一次也是沒看清楚文章 結果被PK的半死...

我會出錯不是新聞了
舊 2005-07-09, 12:34 AM #66
回應時引用此文章
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

引用:
作者chaotommy
我常常出錯的
這個很多人都知道的啊
上次在贓爸那篇 就因為數學不好 把10年的薪水算成一年...差10倍
還有一次也是沒看清楚文章 結果被PK的半死...

我會出錯不是新聞了

A害~~~~
該不會是平常太操勞......虛掉了????

怪了~~~怎麼開始離題了咧.........

樓主快回來吧~~~
已經快要離題到火星了.............

舊 2005-07-09, 01:09 AM #67
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
soccerjack
Major Member

加入日期: Apr 2004
話說....
小弟想請教各位前輩們...
關於這個Active Directory...
前輩們有推薦參考的書籍或資料嗎...
小弟公司會接觸到..但實在不是很懂這玩意兒..
煩請各位前輩指導一下~感恩!!
舊 2005-07-09, 07:36 PM #68
回應時引用此文章
soccerjack離線中  
chaotommy

引用:
作者soccerjack
話說....
小弟想請教各位前輩們...
關於這個Active Directory...
前輩們有推薦參考的書籍或資料嗎...
小弟公司會接觸到..但實在不是很懂這玩意兒..
煩請各位前輩指導一下~感恩!!

別找我推薦
我只會推薦蚵蚪文的書
舊 2005-07-09, 07:41 PM #69
回應時引用此文章
u8526425

加入日期: Oct 2002
有點底子的話
與其去買書
不如去上課
可以有效縮短學習曲線
帶你快速進入狀況
且能聽到書上不會講的東西

問題是要遇到良師是靠機運的
舊 2005-07-09, 08:16 PM #70
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。