PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
SK-吐
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 板橋
有誰知到以前濟南路上一家賣模型影碟的店

有誰知到以前濟南路上一家賣模型影碟的店搬去哪裡,那老闆有很不錯的日本卡通影片在賣,還幫人向日本定貨,店小小的,裡面擠滿模型讓人有一種親切感,這家店那一排後來拆掉蓋新房子了,在市場旁,有人知道嗎?還望告知

舊 2001-12-31, 09:27 AM #1
SK-吐離線中  
psbst
Major Member

psbst的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Somewhere in Atlantics
搬家了....
請恰:
http://www.hga.com.tw/

舊 2001-12-31, 11:28 AM #2
psbst離線中  
Sho

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
小小四坪大的地方竟然可塞入18人
這可是當年的神跡啊
(.....我一直覺得旁邊的水果攤才是真的HGA總部啊~~~~~)

目前搬到某公園旁,不過好像是遠離中心地帶
比較冷了
老闆人很親切喔,以前不懂作GK時畫眼還當場show給我看
舊 2001-12-31, 11:39 AM #3
Sho離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
它名叫"精緻動畫坊"

約在十年前 DVD VCD尚未問世時 它家出的動畫VHS是市場上的極品
畫質音效比其它雜牌強(大都是COPY自LD)
最棒的是它的字幕翻譯
但一捲要賣到500~600左右!!!!!!!!! 是很高檔的東西!!!
我記得我買過"龍貓" "哈洛克船長" "銀河鐵道999劇場版".........
舊 2001-12-31, 08:43 PM #4
coolchet離線中  
synn
Advance Member

synn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 賀坦特村
引用:
最初由 coolchet 發表
它名叫"精緻動畫坊"

約在十年前 DVD VCD尚未問世時 它家出的動畫VHS是市場上的極品
最棒的是它的字幕翻譯
但一捲要賣到500~600左右!!!!!!!!! 是很高檔的東西!!!
我記得我買過"龍貓" "哈洛克船長" "銀河鐵道999劇場版".........

喔!! 對對!
那時候真的很有名... 但那時候還小,沒機會去台北朝聖一番
下次去台北時應該去逛一下..
舊 2001-12-31, 09:26 PM #5
synn離線中  
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
引用:
最初由 coolchet 發表
它名叫"精緻動畫坊"

最棒的是它的字幕翻譯

在大學的時候社團播放的銀英傳就是精緻動畫的版本
畢業後有去朝聖過一次...

精緻要是能發展的跟普威爾一樣
代理一堆日片進來就好
以他們的翻譯能力....

此文章於 2001-12-31 09:55 PM 被 maverick007 編輯.
舊 2001-12-31, 09:48 PM #6
maverick007離線中  
PCMANPRO

您的住址: 大台北地區
好地方與好朋友分享
舊 2002-01-01, 10:11 PM #7
PCMANPRO離線中  
SK-吐
Regular Member

您的住址: 板橋
Smile

好感動喔!沒想到多年的疑惑在今天揭開,竟然還有同好知道知道這家店,多謝告知,謝謝,謝謝
舊 2002-01-02, 06:38 AM #8
SK-吐離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
HGA是我高一那年開店,我算是他第一批顧客,雖然動畫走高價位,不過那時的感動持續到大學,但現在總覺得那時走在時代尖端的HGA到哪去了,為何沒再精進了,別的不說,DVD字匣為何還沒能力生產呢,老闆對於推廣動畫的熱情僅止於LD嗎
舊 2002-01-02, 04:41 PM #9
技安蘿蔔頭離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
Re: 有誰知到以前濟南路上一家賣模型影碟的店

引用:
最初由 SK-吐 發表
日本卡通影片在賣,還幫人向日本定貨

HGA其DVD代購,DVD1枚帶工費NT.450

DVD的訂購時間為二週至兩個月的時間

本店DVD的台幣定價算法如下
日幣X1.05(含稅)X匯率(現在約0.295左右)+帶工費(每片NT450)=台幣售價
依您現在指的這一套為例
(15000X1.05X0.295)+(450X4(4枚組))=約NT6450
若需郵寄則另加郵寄費NT120
舊 2002-01-02, 06:18 PM #10
技安蘿蔔頭離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。