PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者liccaba

可能你口中的隱世高手也知道這件事 可惜一切都是不能說的祕密

看你說這句話就知道你只是一枚活在未知世界的鄉民 江湖上很多事你都不知道吧

不過你也很難去了解這些東西吧 你只是活在不同世界的人 這些事也跟你無關

其實我根本覺得你只是拿錢然後在網路上乖乖的當打手而已

文筆很不錯 這是你可利用的價值 也是你生存的工具 除此之外 你什麼都不是

你幹嘛自爆阿
那麼兇用凸凸

死會 很幸福
舊 2011-05-16, 10:10 AM #141
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者liccaba
老實說 你根本搞不懂前因後果就開始亂炮 所以有部份我懶的回你

那你懂因果嗎?? 說你懂,我肯定你亂扯蛋... 不然你來說明前因後果好了...

引用:
作者liccaba
連沉默是金用在什麼地方都不曉得
在工作場合和台面上的地方才需要沉默是金
如果連討論區都要沉默是金的話 那不如把討論區關閉算了

又一個亂用成語的範例 , 樓主肯定與扁哥有一腿 , 扁哥代表作 罄竹難書
我看你連沉默是金都完完全全誤會了 , 喔 ,忘了,你是活在另外一個世界的人...當然我們
這界的人完全沒辦法理解你的國文程度啦...

討論區又不是你家開的,要不要關是人家站長的事, 你撈過界啦 , 逼逼逼... 犯規!!

引用:
作者liccaba
白吃 你覺得我會怕人肉搜索嗎? 你所知道的內幕和真相根本就少的可憐
台灣人根本是一個善嫉又輸不起的民族
老實告訴你 我知道台灣有幾個天王天后級的藝人 家裡有被台灣人裝過針孔攝影機和竊聽器
可能你口中的隱世高手也知道這件事 可惜一切都是不能說的祕密
看你說這句話就知道你只是一枚活在未知世界的鄉民 江湖上很多事你都不知道吧

好啦,你知道的真相最多了啦,說不出來又不說清楚的真相 你知道的最多啦...
那你是不是台灣人啊? 美國人 ?? 還是另外一界的人 ??? 好啦,該吃藥啦...

引用:
作者liccaba
不過你也很難去了解這些東西吧 你只是活在不同世界的人 這些事也跟你無關
其實我根本覺得你只是拿錢然後在網路上乖乖的當打手而已
文筆很不錯 這是你可利用的價值 也是你生存的工具 除此之外 你什麼都不是

你在講你自己嗎?? 拿錢當打手.... 說,你拿了多少??

PS: 跟你筆戰我實在認真不起來...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-16, 10:43 AM #142
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
will0227

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
謝謝你幫我引言,不然我實在看不到黑名單裡面的人廢話
引用:
作者anderson1127
那你懂因果嗎?? 說你懂,我肯定你亂扯蛋... 不然你來說明前因後果好了...

又一個亂用成語的範例 , 樓主肯定與扁哥有一腿 , 扁哥代表作 罄竹難書
我看你連沉默是金都完完全全誤會了 , 喔 ,忘了,你是活在另外一個世界的人...當然我們
這界的人完全沒辦法理解你的國文程度啦...

討論區又不是你家開的,要不要關是人家站長的事, 你撈過界啦 , 逼逼逼... 犯規!!

好啦,你知道的真相最多了啦,說不出來又不說清楚的真相 你知道的最多啦...
那你是不是台灣人啊? 美國人 ?? 還是另外一界的人 ??? 好啦,該吃藥啦...

你在講你自己嗎?? 拿錢當打手.... 說,你拿了多少??

PS: 跟你筆戰我實在認真不起來...
舊 2011-05-16, 05:30 PM #143
回應時引用此文章
will0227離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
我笑了...你可以說AMD 6系列是出來騙錢的、效能不彰....都行
偏偏要說NV體質比AMD好,差點笑死
舊 2011-05-16, 05:44 PM #144
回應時引用此文章
solosbye離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
28製程APU如能順利打入高階平板電腦市場 NV應該就笑不出來了
舊 2011-05-16, 09:42 PM #145
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  

引用:
作者OPUTEC
28製程APU如能順利打入高階平板電腦市場 NV應該就笑不出來了

如果功耗控制得宜,又能夠看1080p影片,x86 相容是一定的,光是這幾樣功能
就非常有本錢與Apple 抗衡,甚至擊倒iPAD 2 !!

軟體廠商不用去傷腦筋Cross-Compile衍生的問題,成本得以下降,軟體人才也較ARM 平台多
光是這幾樣軟體誘因,就很看好前途了!!

加油吧...

PS: 這篇是故意浮到NV開頭的那一篇 , 讓AMD騎在NV頭上...

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2011-05-17 04:50 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2011-05-17, 04:49 PM #146
回應時引用此文章
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
其實我發現一件很好笑的事 這些無知 愛嘴炮的鄉民發文數量至少都一千至二千篇以上

反而網路打手Rockman發文量只有十多篇 或許這些鄉民才應該學習什麼叫沉默是金

每天都在發一堆垃圾文章 浪費網路資源 竟然還說要更新黑名單 我都快笑翻
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD

此文章於 2011-05-18 07:01 PM 被 liccaba 編輯.
舊 2011-05-18, 07:00 PM #147
回應時引用此文章
liccaba離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
引用:
作者liccaba
其實我發現一件很好笑的事 這些無知 愛嘴炮的鄉民發文數量至少都一千至二千篇以上

反而網路打手Rockman發文量只有十多篇 或許這些鄉民才應該學習什麼叫沉默是金

每天都在發一堆垃圾文章 浪費網路資源 竟然還說要更新黑名單 我都快笑翻

這段話我想用"以彼之道還施彼身"的絕技奉還給你

好幾天前就已經不太想回覆你了
舊 2011-05-18, 07:12 PM #148
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  

引用:
作者liccaba

哇哈哈哈.....

彼此彼此, 你也是參不透 沉默是金的澳液啊....
其實我更懷疑,你的世界裡有沉莫示津這種語鹽嗎?

別人浪費網路資源,你也不差啊,不旦澳液參不透,也是上來浪費資源啊...

我們共通點就是 , 都笑翻了 ... 笑誰呢? 哈哈哈....

無知嗎? 那裡無知,無知在那裡?? 你有知嗎? 拿出來看看吧 ?? 甚!? 拿不出來 !?
好啦,隨你便啦.... 愛在那拉就在那拉吧....

舊 2011-05-18, 09:41 PM #149
回應時引用此文章
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
中二病...一種心智停留在國中二年級的精神疾病
舊 2011-05-19, 01:22 AM #150
回應時引用此文章
mobius797離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。