PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
herow
Master Member

herow的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 四海為家
樓主的表達方式有點看不懂

Blog陸續更新中
舊 2006-05-07, 05:58 PM #131
回應時引用此文章
herow離線中  
quidditch1038
Major Member

quidditch1038的大頭照

加入日期: Jan 2005
爬了好久的文
有看沒有懂
只好偷偷冠一下水
PCDVD的歷史真難懂 = =

VGA:MSI RX2600XT T2D256ESP 特別仕樣板
RAM:Transcend DDRII 667 2G X2 SEC
DVR:
BenQ DW1670
HDD:
WD W800JB && Seagate ST3160815AS
LCD:BenQ FP91G-X
Mouse:無線晶貂 LX5
Printer:FUJI XEROX Phaser 3121

非常低調的"黑襪家族連結"(託管中)

舊 2006-05-16, 05:07 PM #132
回應時引用此文章
quidditch1038離線中  
dillence
Power Member

dillence的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: usc
原來是這樣啊 ~~~ =.=
舊 2006-05-30, 07:25 PM #133
回應時引用此文章
dillence離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者icehaze
事情並不像你所說的那樣~
沒事多灌水~多灌水沒事

那是怎樣
舊 2006-06-05, 07:11 PM #134
回應時引用此文章
53346離線中  
joyce1688
Advance Member

加入日期: Jul 2005
原來這篇是PCDVD 的歷史記載文阿
看那標題感覺好像是在批新手的樣子 呵呵

我以前也開過站 也遇過類似的鳥事
那時候聊天室很紅
我也很喜歡上聊天室聊天
然後因緣際會下 夥同另外兩個人開了一間小小的聊天室
其中有一個就是很喜歡被人 PLP 就叫稱A君,另一個B君是不管事
有人P他LP 他就放權限給他
然後拿到權限的就在那邊耍屌
而且還有一群人擁護他,
因為他告訴他們:我的子民們,我會幫你們跟站長要求POWER的跟著我準沒錯
甚至自稱是站長..對剛來的新人講,我就是站長 你有什麼問題都可以找我
然後我就必須扮黑臉,封那些人的帳號
然後他們被我封,就跑去跟跟A君哭訴...
A君就會把權限再給他們
然後A君就跑來罵我,搞的我都必須要把證據提出來他才干休
然後他就力保他的人馬,跟我保證說不會再犯
後來還是累犯,超無言
然後我就去當兵了,把整個站交給他管
看站長都一個人管理的原因大概也是因為這種類似的事情吧
權力下放 你不知道有權的人會怎麼做...變數太多難以掌控
舊 2006-06-20, 07:15 AM #135
回應時引用此文章
joyce1688離線中  
AYA UETO
Power Member

AYA UETO的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北縣
原來還有這篇文章呀
2005年發的....現在才發現...囧rz
小弟也2001年就來pcdvd了...當時人氣還不是很旺
記得跟pczone差不多...後來0203年後好像越來越有人氣
每次想升級電腦都會來爬好幾星期的文章

小弟現在ID雖然是2005註冊的...不過舊ID因為以前取得不好
後來又註冊一個新帳號
時間真快...算一算也在PCDVD待了好幾個年頭了
舊 2006-06-20, 07:55 AM #136
回應時引用此文章
AYA UETO離線中  
poleye

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄在地人
風風雨雨看過後~
為真正熱心幫助人的大大們
來點掌聲 ^^
舊 2006-06-22, 11:45 AM #137
回應時引用此文章
poleye離線中  
ozaki761

加入日期: Jan 2005
我自己自私地覺得這個討論串不能消失...
看完哩~要回覆一下!
希望PCDVD能繼續加油!
舊 2006-07-18, 08:11 PM #138
回應時引用此文章
ozaki761離線中  
adios

adios的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣,高雄
沉下去了@@"

還是要讓他浮出
舊 2006-08-04, 07:59 AM #139
回應時引用此文章
adios離線中  
a23919763
Senior Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者最後一個
分分合合,是人類習慣的一種慣性,尤其是中國人,四千六百年的歷史裡,寫盡了一半的分與合.....
理想不是這樣的,只是遷就著,順著那道洪流攆過,力量與志氣就越來越小........
企業與企業之間是相戶競爭的,但高段的企業會設想十年,二十年以後,絕不是飲鴆止渴,更不是劃地自限,而是經由團結而成長,一種向心力的凝聚........有人有心才會有百年常青~
一個小小論壇,其實可以只是一小搓人的天堂,讓懂得人相聚,不懂的人慢慢凝聚;又或者可以是一立指標,除了問題的精確度,也開創新的自我格局,成為家喻互曉的網上情報區~
PCDVD勝在人和,這裡的人比較不諂媚,弟非批評什麼,只是就事論事,英雄相惜貴於心知,何必言語過度襯托,傷了英雄的格調又損了自己的品味,這是昏君所喜,明君所惡也.......
PCDVD是個喜歡研究硬體超頻的地方,大家沒事都會討論超頻的穩定或什麼的,事實上在這方面的測試已逐漸在萎縮,尤其是極限超頻的部分...

小小的建議 大大你說得不錯 如果可以的話挑重點講會更好吧? = =.....
舊 2006-08-04, 02:52 PM #140
回應時引用此文章
a23919763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。