PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Oct 2003
[XPC 第三彈]南北橋 記憶體散熱一起來

個人對浩鑫的北橋散熱沒有什麼意見
可是如果可以對記憶體 南北橋一起來散熱的話就完美了

材料有8cm薄扇 一定要薄的喔....

L行角架*2

螺絲螺帽兩套

首先先把一個L行角架彎成如下圖

然後把前端所螺絲地方用銼刀擴大一點

如圖 所在XPC的前端

螺絲的位址

你看看 都有照顧到喔

側邊來一下

完成 這就為什麼要選擇薄扇的原因啦

很簡單吧....

此文章於 2006-12-02 01:08 PM 被 0918313188 編輯.
舊 2006-12-02, 01:06 PM #1
回應時引用此文章
0918313188離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
你的巧思我佩服, 不過= =|||裡面真的好擁擠, 對流不良
難怪後來會改新款喔, 音效的部分^ ^"

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-12-02, 01:29 PM #2
回應時引用此文章
myt離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
引用:
作者myt
你的巧思我佩服, 不過= =|||裡面真的好擁擠, 對流不良
難怪後來會改新款喔, 音效的部分^ ^"

會改新款音效的部分是換新的vendor,原來的vendor不太想跟這家公司作,因為採購太機車,需要非常長的票期..有多長勒..那麼長.....長到妳不想跟他們做生意..所以改款不是對流不良是票期不良...

Palmhack
舊 2006-12-04, 12:29 PM #3
回應時引用此文章
palmhack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。