PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
goarc
New Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者ggyy586
真是千金難買早知道啊!

至少買到了經驗,
快去送修吧!

舊 2005-04-06, 02:15 PM #151
回應時引用此文章
goarc離線中  
mkmoney
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 板橋市
我本來打算買一台1620 pro來試16x DVD+R,看來還是算了,
因為目前手上只有3500A,而A09對大部份的片子都不能16x,
看來只好等716A降到4500左右再買來試試.

舊 2005-04-06, 05:41 PM #152
回應時引用此文章
mkmoney離線中  
jacky888pp
New Member

加入日期: Feb 2005
當個快樂的浩呆也不錯^.^
我和樓主差不多一樣時間買的
燒了70幾片沒什麼問題.而且我都用10塊以下的濫片
當初買也不知道有MIM或MIC的問題傻傻的去買
是來這才知道有這種分別.真慶幸買到MIM
我想我是幸運的浩呆吧!
舊 2005-04-20, 08:50 PM #153
回應時引用此文章
jacky888pp離線中  
墮落的天使
New Member

加入日期: Apr 2005
我買了mic的1620pro,但用了2個月還沒有事
舊 2005-04-21, 01:53 AM #154
回應時引用此文章
墮落的天使離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者bb351223
心情不錯跟大家報告,小人的1620P已經以2300元高價賣給朋友,之後買了 NEC3520-A,穩定使用中,終於告別笨Q這個大家族,我想以後絕對不會涉入 阿Q大家族了,阿Q的朋友們保重了

那只是您個人的使用經驗,
並不代表所有使用笨 Q 1620 pro 的人都會出現上述情形,
有些網友用這台也是用得很順。

況且這也跟作業環境及個人技術有關,
兄臺講成好像「深陷火海」.....也未免太以偏概全了。
舊 2005-04-21, 02:20 AM #155
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
StarCrap
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
本來打算要買benq dw1620..
不過最近看到蠻多1620抱怨文,在外國論壇上也有看到

我還是等sata dvd writer出來再說吧
舊 2005-04-21, 06:36 AM #156
回應時引用此文章
StarCrap離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
引用:
作者StarCrap
本來打算要買benq dw1620.....我還是等sata dvd writer出來再說吧

先買先享受啦,
畢竟硬碟裡寶貴的資料無價呀,
如果哪天硬碟突然掛掉就知道事情嚴重性了。

剛才小弟備份 D 槽所有資料,
這一堆檔案和資料的容量總共為 1.9GB (存放時間超過半年) ,
以前如果用 CD-RW 燒錄機備份這些超高容量的資料還得非做三片 CD-R 空片來燒,
就算用兩片 99 min. 超長片(870 MB)來超燒也不夠塞呀.....

剛才咱用昨天新買的 DVD-RW 燒錄機來備份這些資料,
只用一片 DVD +R 就搞定了,
相當輕鬆。
舊 2005-04-21, 07:08 AM #157
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
Netcaster
Advance Member

加入日期: Feb 2001
舊 2005-04-22, 03:27 PM #158
回應時引用此文章
Netcaster離線中  
dhbt
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹
引用:
作者hjfrank
那只是您個人的使用經驗,
並不代表所有使用笨 Q 1620 pro 的人都會出現上述情形,
有些網友用這台也是用得很順。

況且這也跟作業環境及個人技術有關,
兄臺講成好像「深陷火海」.....也未免太以偏概全了。

作業環境是有關,
請問個人技術這部分,該具備那些呢?
舊 2005-04-22, 05:25 PM #159
回應時引用此文章
dhbt離線中  
bluewolf
*停權中*

加入日期: Nov 2000
笨Q的機器本來就很爛
想當初我花了4000買的800A
在依個禮拜之內燒不到十片就壞掉
不是飛盤就是死當不能退片
送回去修之後一年中燒不到50片
超過一年又壞
這麼爛的機器還能說他什麼?
去年底資訊展BENQ的螢幕會出問題也不是沒有原因的
不過我想原因很少人知道
舊 2005-04-24, 05:37 AM #160
回應時引用此文章
bluewolf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。