PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者慕凡
今天玩online碰到一個超好笑的...

我跟另外三個不認識的玩簡單的任務.

我跟其中一個要搶台車去到目的地, 我先讓他搶讓他開車, 他搶了一個男的的車子, 搶完剛好有另一台撞到檔在這台的前面. 我馬上坐上去坐後座.

我坐上去以後這男的不善罷甘休勒. 把我那個夥伴拖下車子揍, 我那夥伴不鳥他繼續再坐回駕駛座要開走.

這老兄再把他拉下來繼續又揍他.

我看到這邊我已經笑到快抽筋..

這個遊戲格局雖然浩大表現手法卻很纖細...

小弟有次無聊以肉身擋車,想看駕駛反應,第一個是年輕的黑人,碎碎唸了一些東西後,
居然對我比中指,然後倒車開過...

第二個,中年男子,等了幾秒鐘,自己倒車後從旁邊開過,是個紳士...

第三個,女人,老的,一邊聽音樂一邊身體不停抖動,突然有不好的預感,剛想閃身離
開,隨即被輾過...

第四個,女人,年輕辣妹,開超跑,倒車後想避開,心地還不錯,幾秒後被安然輾過...

心中OS:設計小組有在台灣待過...

舊 2015-04-23, 02:59 PM #61
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
walkingdog

引用:
作者PCBDRAY
痾,我的1080P貌似沒有這種問題耶.......真是怪了

只是我開了DSR 4K沒啥感覺,可能螢幕沒4K,還是用1080P切出來比較方便

第二張圖1080P以為照糊了(柱子部份),沒想到進到遊戲看,還真的如此,在某個距離
下,會出現毛邊貼圖的怪象,開到4K就OK,但用AMD的卡玩,沒有出現這樣的情形,不
知是否為個案?

個人是覺得用DSR 4K玩GTA5畫質提升相當有感,精緻度提升很多,缺點是FPS直接砍
半甚至更多,效能折損很大,除非硬體夠夯,不然還是1080P比較能享受流暢如水的遊戲
節奏...

舊 2015-04-23, 03:04 PM #62
回應時引用此文章
sakurapen
Basic Member

加入日期: Aug 2004
不知道有沒有PCDVD幫會或是大家可以一起互加好友online
小弟的Steam帳號:SakuraPen
R星帳號:PenSakura
平日上線時間22:00 - 24:00
歡迎大家加好友
舊 2015-04-23, 03:43 PM #63
回應時引用此文章
sakurapen離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者PCBDRAY
痾,我的1080P貌似沒有這種問題耶.......真是怪了

只是我開了DSR 4K沒啥感覺,可能螢幕沒4K,還是用1080P切出來比較方便

請問您用的顯示器是幾吋的?
舊 2015-04-23, 05:56 PM #64
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者悠遊網客
請問您用的顯示器是幾吋的?

27吋呢,1080P而已
舊 2015-04-23, 06:51 PM #65
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者PCBDRAY
27吋呢,1080P而已

我也是27吋,可是1080P和DSR 4K的畫面差距很大.
舊 2015-04-23, 08:24 PM #66
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者悠遊網客
我也是27吋,可是1080P和DSR 4K的畫面差距很大.

那也許是我沒調好 我在試試看好了~! 不過我還是想要來台4K點對點,應該潮爽滴

此文章於 2015-04-24 01:35 AM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2015-04-24, 01:26 AM #67
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
借串問一下DSR效果要出來是否需要某些條件?
螢幕要支援? 或是連接方式? Dual-link DVI OK嗎?

還有用DSR時...是否覺得鼠標移動不順?
舊 2015-04-24, 10:09 AM #68
回應時引用此文章
16:9離線中  
gy-boy
*停權中*

加入日期: Oct 2004
引用:
作者16:9
螢幕要支援? 或是連接方式? Dual-link DVI OK嗎?

DSR沒什麼限制
就是讓以前的壓縮採樣會遇到螢幕支不支援的問題
直接輕鬆無腦上開
DVI和HDMI都可以
滑鼠不順是不是FPS太低導致飄移
建議把靈敏度調高一點看看

不過最好還是有大尺寸的50吋以上4K電視
或50吋以上1080P電視來開效果一級棒
舊 2015-04-24, 06:13 PM #69
回應時引用此文章
gy-boy離線中  
walkingdog

引用:
作者16:9

NVIDIA的DSR支援度比AMD的VSR好得多,包含FERMI、KEPLER、
MAXWELL的GPU都支援,打開方式很簡單

1.到驅動中打開DSR,選擇4X
2.進到遊戲直接開3840X2160解析度

小弟用DSR 4K玩GTA5,所有操作都和1080P一樣,沒有什麼問題,但某些
遊戲可能會有些操作或顯示上的小問題,目前小弟測過很多遊戲,幾乎都是OK
的...
舊 2015-04-24, 06:20 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。