PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者慕凡
不過, 這是遊戲區我還是不免的直接回答你根本不是問題的答案.

你的視角是"自動會切換的".. 你在車外第一人稱到車子裡面它可以自動切成第三人稱你什麼都不用按. 你不喜歡第一人稱開車並不代表全部的人都不喜歡, 它給你選項讓你選, 選好了之後就會自動切. 而且它整個完整的設計這樣的模式並不是單只有玩遊戲的時候要用, 在用Director mode拍攝影片的時候它需要用到所有能用的東西, 包括第一人稱開車時車子的內裝與動作等等之類.

而且還很好笑
我在問左下角那個小地圖
他來跟我講什麼"你視角會自動切換"? 也不知在切換什麼?
連先看懂別人在問啥都懶得看
就先出一張嘴來跟人嗆
到底是在嗆什麼?

此文章於 2015-06-20 11:41 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2015-06-20, 11:39 PM #101
回應時引用此文章
emh01304離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者emh01304
沒有一件看的順眼? 我怎覺得這話好像大哥您留著用會比較適合?
也不知是哪個仁兄以前三不五時就愛在七八區跳出來 , 對大家左"指導"過來右"指導"過去
"指導"到數次給人公幹 , 還給人嗆:"是以為別人連打個嘴砲都不會還需要他來教?"
結果現在七八區不常見了 , 搞半天原來改行跑到別區來繼續"指導"了?
如果您真的記憶生疏了
需不需要我去挖七八區您的豐功偉業出來幫你回憶一下?
(你觀察過我? 真巧! 我對你的ID也一樣不是毫無印象)

怎麼? 不信呀?
自己回去瞄瞄17樓那一串玩意是誰打出來的?
我看來看去就搞不懂他引的那篇是又出現了什麼東西又給他看不順眼?
17樓莫名奇妙跑來整篇口氣就是跟人衝
到底是在衝什麼?
再到了更下面97樓說人家分享的東西是"毫無建設性"?
我就不知這究竟是啥時候別人分享個東西還得先他老大審核過
看得順...

觀察人嘛.. 是我的興趣. 所以我不會黑掉你, 我喜歡觀察不同的人.

要說特別挑你, 也不是. 要不看到你的文也難. 因為你每次發言就是這如此這般. 而且你最近還頗常來的. 你, 就是你.

要說我講話衝嘛... 在這上面十年多我說話本就如此, 這幾年收斂許多爾爾. 但並不代表我變了什麼. 這樣比較有意思, 只能這樣講. 不過也可以告訴你, 既然我敢跟人提到建設性這三個字. 那搜尋我的名字所開過的主題每一個人都可以看我寫過什麼, 分享過什麼. 這我不太需要自我辯解啥的. 我, 就是我.

在這上面發言不需要任何人的許可(站長以外). 是的, 所以寫寫觀察後的一個感想. 跟前幾分鐘才寫完的侏儸紀世界的感想, 沒什麼太大的不同. 而且我是在感想後有在遊戲區有給你一個針對你的其中一個問題的答案, 要不要那取決你個人自由.

要說老咖不想來. 那可能需要去問一下為什麼鬧版的文章還有那麼多人要回/去陪葬.. 版上的系統有相當的瑕疵為什麼不改. 我自認是沒那能耐讓眾多大佬不來這網站, 不要看我的文黑掉我就是, 你太看的起我. 而且我平常發串, 還頗多人看的.

此文章於 2015-06-20 11:44 PM 被 慕凡 編輯.
舊 2015-06-20, 11:41 PM #102
回應時引用此文章
慕凡離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者emh01304
我是正好相反
一般只要第三人稱動作遊戲我幾乎都習慣用遙桿玩
但只有GTA是例外
GTA系列我只能用鍵盤滑鼠玩
否則用遙桿玩不知為何我很容易會頭暈
五代還比較好 , 四代他用搖桿跑鏡頭還會一邊跟著晃
若再加上邊跑邊朝四周觀看 , 沒兩下整個人就反胃
(我玩FPS從來沒暈過)
至於五代若用搖桿我第一個任務都過不去
光邊開車邊射擊就不知道怎麼用搖桿操控
油門+方向+瞄準+射擊 , 同時要按四個鍵
我光要一塊按RT+RB就按到一直去撞壁

邊開邊射擊要練
我昨天玩線上過一個西門給的任務
就是把車子給要回來
還好我是開骷髏馬
先把對方逼廁所再從側邊狂射把人打死再把他拖出來揚長而去
我也是用手把玩
之前嘗試用鍵盤結果發現很難操作
360手把是好物

此文章於 2015-06-21 01:13 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-06-21, 01:12 PM #103
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
emh01304
*停權中*

引用:
作者慕凡
觀察人嘛.. 是我的興趣. 所以我不會黑掉你, 我喜歡觀察不同的人.

要說特別挑你, 也不是. 要不看到你的文也難. 因為你每次發言就是這如此這般. 而且你最近還頗常來的. 你, 就是你.

要說我講話衝嘛... 在這上面十年多我說話本就如此, 這幾年收斂許多爾爾. 但並不代表我變了什麼. 這樣比較有意思, 只能這樣講. 不過也可以告訴你, 既然我敢跟人提到建設性這三個字. 那搜尋我的名字所開過的主題每一個人都可以看我寫過什麼, 分享過什麼. 這我不太需要自我辯解啥的. 我, 就是我.

在這上面發言不需要任何人的許可(站長以外). 是的, 所以寫寫觀察後的一個感想. 跟前幾分鐘才寫完的侏儸紀世界的感想, 沒什麼太大的不同. 而且我是在感想後有在遊戲區有給你一個針對你的其中一個問題的答案, 要不要那取決你個人自由.

原來興趣是觀察人喔?
那不知觀察半天到底是有沒觀查出那個每天早上他照鏡子都會冒出來的老兄
究竟是為何在七八區都給人噹過那麼多次還依然是狗改不了吃屎?
還"我最近頗常來"?
講反了吧
是某人現在七八區不常見了 , 結果搞半天原來改跑這來
還且還是一樣本性難移老毛病又犯 , 現在又開始改行想"指導"起別人怎麼打電玩了?

要別人看他寫過什麼分享過什麼?
我來看看
文章方面在本版的最新四篇文章裡頭有三篇是在跟人嗆聲
本串二篇 , HITMAN那串一篇
(不對 , 嚴格講有一篇應該是一半嗆聲一半牛頭配馬嘴答非所問 )

至於主題嘛 , 最新開的那串
該版老早就已經有眾版友早就在討論而且早就已經累積好幾十篇的同樣主題
甚至還是二串
是怎樣?
敢情是這文章實在太過偉大 , 如此難得一見的千古奇文直接發在別人的串裡一塊討論是太貶低了它
一定要特地浪費資源再多發個同樣的主題出來才夠格調?
可是看著似乎也不像呀
怎看都是不見半個人想回 , 開沒多久就已經沉去第二頁
好像也不是什麼多了不起的東西......喔! 更正!
剛剛一瞄回文數終於變成2了
太好了! 這下終於不是沒人要回的廢串!
老大咱們可以去開香檳慶祝了
恭喜恭喜!
此人果然是名不虛傳的確充滿建設性

PS : 我只是寫寫我長期以來從七八到本區對大哥您連續觀察後的一個感想
要說特別挑你那絕對不是
因為觀察人只是我的一個興趣 , 你懂得吧?

此文章於 2015-06-22 09:53 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2015-06-22, 09:50 PM #104
回應時引用此文章
emh01304離線中  
emh01304
*停權中*

引用:
作者bigDDD
邊開邊射擊要練
我昨天玩線上過一個西門給的任務
就是把車子給要回來
還好我是開骷髏馬
先把對方逼廁所再從側邊狂射把人打死再把他拖出來揚長而去
我也是用手把玩
之前嘗試用鍵盤結果發現很難操作
360手把是好物

玩了幾天下來
我覺得這代用鍵盤開車好像變難開了
感覺這代車輛轉彎好像變得有一點慣性
就是你鍵盤按轉彎再放開時車輛不會馬上停下 , 而是會再有一點繼續轉的力道
尤其是開那種靈敏的跑車 , 轉彎只要急一點就超容易撞壁

而且我發覺五代的車輛好像變"重"了
以前四代在街上開車趴趴走時 , 除非是會正面對撞
否則我一律只認得油門不認得煞車
看到前面有車就直接加速往對方車頭或尾部撞 , 反正我頂多降一點車速對方則一定整輛彈

但到了五代這招居然不靈了
第一個追摩托車那任務我開超跑用高速衝撞擋路的車側面
結果對方車竟然幾乎無動於衷
而我的車則從高速一下子掉到快整台車停止
感覺這代的車輛物理特性似乎變得更接近現實
想在街上橫衝直撞變得更困難
無法再像以前那樣人擋撞人佛擋撞佛

不過這代高速撞擊時主角好像不會再從車窗跌出來了
上一款四代我第一次看到高速撞車主角整個人從擋風玻璃飛出去時
整個人在螢幕前大概笑了一分鐘

還有目前玩到了三個主角都已經登場
本代在主角方面大概也是作了很大創新
三主角裡面
一個是前幾作都未曾有過的有錢佬+有家庭人士
(之前的主角一開始都是房子一間比一間爛 )
一個則是過去都沒出現過的徹底的惡棍加反社會者
竟然一登場沒多久就沒理由的把4代的那支飛車黨給幹掉了

此文章於 2015-06-22 10:01 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2015-06-22, 09:53 PM #105
回應時引用此文章
emh01304離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
小弟是用鍵盤+滑鼠過關的,一開始確實會比較難適應操作,但是習慣後就OK,
很順手,由於每種車的性能不同,在油門、煞車、轉向等需自己做微調,駕輕就
熟後,就能馳騁於大小公路上,包含甩尾過彎、見縫插針等都不是問題...

另外五代會考慮車重,加入慣性與運動定律,如小車撞大車和大車撞小車是截然
不同的感受,這樣比較符合真實也兼顧娛樂性。

(以前常玩賽車遊戲,如NFS系列、拉力賽、RALLY系列等,可能適應力比較
強一點)
舊 2015-06-23, 12:21 PM #106
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
請問使用投擲系武器後切換人物會在上帝視角死機的BUG
修正了嗎?
舊 2015-06-23, 12:55 PM #107
回應時引用此文章
chai離線中  
bigDDD

引用:
作者walkingdog
小弟是用鍵盤+滑鼠過關的,一開始確實會比較難適應操作,但是習慣後就OK,
很順手,由於每種車的性能不同,在油門、煞車、轉向等需自己做微調,駕輕就
熟後,就能馳騁於大小公路上,包含甩尾過彎、見縫插針等都不是問題...

另外五代會考慮車重,加入慣性與運動定律,如小車撞大車和大車撞小車是截然
不同的感受,這樣比較符合真實也兼顧娛樂性。

(以前常玩賽車遊戲,如NFS系列、拉力賽、RALLY系列等,可能適應力比較
強一點)

說實在我沒辦法用鍵盤玩
後來乾脆買兩套360無線電腦版來玩
一台灌在樓上980
另一台灌在樓下工作機7770
舊 2015-06-23, 07:34 PM #108
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

今天又有更新了
但是更新完感覺玩到一半會卡頓一下
有人也有這樣的感覺嗎?

我的卡是980
遊戲裝在SSD裡
照道理應該不是讀取造成的
舊 2015-07-08, 11:38 PM #109
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Solp
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 安東尼卡
引用:
作者bigDDD
今天又有更新了
但是更新完感覺玩到一半會卡頓一下
有人也有這樣的感覺嗎?

我的卡是980
遊戲裝在SSD裡
照道理應該不是讀取造成的

還是有可能是讀取引起的,尤其是特效開到中高以上時開快車的時候
我把遊戲放到讀取效能大概100~200MB的RAID0裡面,
就完全沒辦法開車,一開就暴LAG,硬碟燈號明顯狂閃
後來把它丟到SSD裡面,開快車在城裡溜偶爾還是會小頓一下

這遊戲IO效能也吃蠻重的,用傳統硬碟的話光啟動時載入就要花上快兩分(還是RAID0)
讓我想起以前用486+光碟機玩遊戲的時光
舊 2015-07-09, 12:44 PM #110
回應時引用此文章
Solp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。