PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
迪士尼的動畫片我最期待的還是阿拉丁和獅子王, 不知還要等到何時...

舊 2000-10-20, 05:31 AM #11
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
moonsu
Amateur Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
我曾問過迪士尼,他們的政策是新版的片出一至二年就停產了,等再版需七,八年時間,阿拉丁和獅子王可能再一,二年就出來了。我也期待很久了。

舊 2000-10-20, 06:30 AM #12
回應時引用此文章
moonsu離線中  
Jericho
Major Member

加入日期: Jan 2000
別以為是因為三區的,所以畫質才比較差,
迪士尼三區和一區用的是同一個來源,
我的小美人魚就是一區的...
我前面也說過了,整個色彩都變調的!
舊 2000-10-20, 11:55 AM #13
回應時引用此文章
Jericho離線中  
賤狗
Amateur Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
唉...我最想看的是美女與野獸..不知道要何年才出dvd
連vcd都沒看到了說...
舊 2000-10-21, 06:55 PM #14
回應時引用此文章
賤狗離線中  
Simba
Regular Member

Simba的大頭照

您的住址: 桃園
最近我在國外群組上看到一些小道消息...
可能2002年耶誕節前後,獅子王的白金收藏版DVD就會上市了(當然是一區的),在2001年獅子王也有可能重返大螢幕(不知道會不會增加回被刪掉的片段...),不過是不是真的這樣就只能靜觀其變嘍...

獅子王II我當初也有買一區的限量版DVD,其實我覺得劇情還算可以(我有位網友和同學是覺得很不錯,不過某位國外網友就覺得遭透了),不過畫工就不怎樣了,也許是因為澳洲動畫場的緣故吧,太偏暗色調了 ...目前還聽說明年耶誕檔期獅子王III要發行了,但是對劇情、音樂等都沒有資料,甚至連片名都不曉得,不過我想消息會慢慢流出來的...

阿拉丁、美女與野獸也在10片的白金收藏版DVD片單上,不過以迪士尼奇怪的DVD發行政策來看,可能得要等一陣子嘍...

------------------
Knowing who you are
and taking your place
in the circle of life~
舊 2000-10-22, 05:38 AM #15
回應時引用此文章
Simba離線中  
chacha
Major Member

偷笑了, 比起福斯我覺得我可能這輩子沒有命等到
福斯的舊片出DVD....
看來看去只有卡通片最耐看, 一般的電影看個二十
多次就有點煩了, 卡通片看到百次還想看.....
唉...快三十歲的怪叔叔.....

數位設計+類比分析+EMI對策+FIRMWARE編寫=抓狂的硬體工程師
舊 2000-10-22, 12:56 PM #16
回應時引用此文章
chacha離線中  
亦藍亦紫

亦藍亦紫的大頭照

您的住址: 高雄
我也好想看~~~~我家的那片錄影帶因為太好看而被幹去了~~鳴~~~~~~~~獅子王是一部充滿地理、教育、人文的一部好片

用電腦聽1812,用沒什麼人用的VICTOR喇叭,用sonyCD音響當擴大機的神奇男子。^^
舊 2000-10-22, 03:42 PM #17
回應時引用此文章
亦藍亦紫離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
我有一卷 VHS 帶子是從加拿大帶回來的, 沒有中文字幕, 也看了 N 次! 不是要說外國的月亮比較圓, 可是連錄影帶的品質還是美國的比較好...

很想很想去紐約去看獅子王的舞台劇...
舊 2000-10-22, 04:15 PM #18
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
Simba

Simba的大頭照

您的住址: 桃園
幸好我當初趕在絕版前夕買了錄影帶,後來又從我弟的同學那A來了美國版的,也買到台灣版的LD....唉唉,可惜我家沒有LD Player,只有以前帶到親戚家看過而已,LD還附加了製作特輯。

獅子王音樂劇,如果沒辦法去百老匯,買本原文書配上音樂劇CD也還可以啦~

Knowing who you are
and taking your place
in the circle of life~
舊 2000-10-23, 08:45 AM #19
回應時引用此文章
Simba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。