PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kokakola
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 302R
引用:
Originally posted by kaiger
有沒有人有inx的宣傳單??
他好像把網頁關掉了

...真的耶

...不過

yahoo空間,看不到請重新整理試試

舊 2003-01-25, 07:16 PM #51
回應時引用此文章
kokakola離線中  
阿格西
Advance Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by kokakola
...真的耶

...不過

yahoo空間,看不到請重新整理試試

很像被刪了,是否可麻煩你寄給我. 謝謝

舊 2003-01-25, 07:24 PM #52
回應時引用此文章
阿格西離線中  
northe
Regular Member

加入日期: Sep 2001
請大家直接打下面這個網址可以進去。
www.inx.com.tw
用搜尋的這個網址不行。
www.area-east.com.tw。
舊 2003-01-25, 07:37 PM #53
回應時引用此文章
northe離線中  
o上帝阿!
Basic Member

加入日期: Jun 2002
退貨,還錢,外加賠償精神損失.
舊 2003-01-25, 08:12 PM #54
回應時引用此文章
o上帝阿!離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
要騙子還錢似乎有點難 根本沒誠意解決自己的貪心
舊 2003-01-25, 08:28 PM #55
回應時引用此文章
opq離線中  
sjhsu
Regular Member

sjhsu的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
回覆: 正式公開道歉

唉 有人出來揭發才出來補救
為甚麼不像Eizo一樣主動提出補救方案呢
這樣好像已經有詐欺的嫌疑了吧
把消費者當白吃耍.................

引用:
Originally posted by PEER-HSU
INX的產品愛用者大家好
關於本公司此次17ES機型採用面板發生的問題
本公司在此鄭重向廣大消費者致歉

本產品於設計之初.原以AU的170EN05為規範
原型機的測試驗證沒問題.直到交貨供貨也一直都認定為此面板
經驗證確認.追究原因.發現在12月底開始生產供貨時
因當時17"LCD面板缺貨嚴重.海外代工廠與公司產品部門
可能因溝通產生失誤.而誤以EN04面板投料生產

公司決定採取以下補救措施:
即日起(1/27周一開始)接受客戶申報.本公司已進行採購正確
型號面板.預計於2月份開始進行換機動作
凡購買此一機型的愛用者.請先以電話聯繫
客服電話0800204995 許先生
我們將盡快安排快遞到府換機

對於客戶的使用權益受損.及換機造成的不便
我們深感抱歉.本公司願意盡全力給予彌補

最後致以十二萬分歉意

昕普科技 客服部
舊 2003-01-25, 11:05 PM #56
回應時引用此文章
sjhsu離線中  
yarraman
*停權中*

加入日期: Jan 2003
我看了各位網友的推薦才去買了17ES
今天剛好滿十天卻看到這樣的悲慘結果
因為這台機器之前大缺貨,幾乎無法試機器
姑且不論這台機器的好壞,我看上他是因為他的16ms
當我在玩雷神之槌Q3的時候,我可以感覺到殘影
比我家那台samsung151s好一點點而已
不過16ms表現應該不會如此soso才對
在此呼籲各位買17ES的受害者....
大家一定要去消基會申訴一下並要求全額退費和精神補償
並把INX列入永久拒絕往來戶,並加以對親友散播
騙人的公司就是要讓他倒閉以敬效尤
在台灣消費者是最悲哀的
舊 2003-01-25, 11:29 PM #57
回應時引用此文章
yarraman離線中  
diodiodio
*停權中*

加入日期: Jan 2002
回覆: 回覆: 正式公開道歉

引用:
Originally posted by parapa
我覺得只在這邊宣布回收...
對購買你們公司同型產品的所有消費者不公平...
應該在各種管道公開宣布回收吧...如貴公司網頁!
如果只在這邊說說罷了...看到的人能有多少呢?
難道不知道這些資訊的消費者就只能當寃大頭嗎?

這不是一台兩台的問題,的確應該公開公告整批更換,or原價退還
那位inx客服人員也承認是"整批"都用錯了面板
反應時間40ms可以看成16ms一樣用下去,如果照他官方說法那品保可以全開除了
不全面回收,難道要我們一台一台拆過證明自己是有問題的面板?
那其他沒有上pcdvd論壇卻買這台"規格錯誤面板"的人可能要自求多福了
舊 2003-01-25, 11:58 PM #58
回應時引用此文章
diodiodio離線中  
doc5647h
Major Member

doc5647h的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣東北
我有幾天沒上網了, 一上PCDVD竟然看到這麼令人震驚的消息, 前幾天去了NOVA一趟, 打算買第二台LCD, 發現INX 17ES竟然有現貨展示, 本來就因為板上的討論而將這台列入優先考慮, 店員又一直推銷14,700元成交, 差點就當場買下去了...好險沒有! 看來忍住一時的衝動是對的。 可是這樣子, 可能又得買同第一台的VX700了 (雖然使用起來很滿意, 玩Serious Sam, UT 2003也沒有感覺到殘影, 可是就是想買另外一台不一樣的品牌來比較), 可能又得等等一些大廠是不是會在市面上推出17"DVI機種了(如SONY, HITACHI等較為人所信賴的品牌)。 另外, 像INX的這個事件要到哪裡求證呢? 他的網站上並沒有特別根據PCDVD的論點提出說明, 如果是真的那INX就必須要道歉並提出解決方案, 如果是假的那他更會提出辯解的, 不是嗎?
舊 2003-01-26, 12:14 AM #59
回應時引用此文章
doc5647h離線中  
yeline
New Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by yarraman
我看了各位網友的推薦才去買了17ES
今天剛好滿十天卻看到這樣的悲慘結果
因為這台機器之前大缺貨,幾乎無法試機器
姑且不論這台機器的好壞,我看上他是因為他的16ms
當我在玩雷神之槌Q3的時候,我可以感覺到殘影
比我家那台samsung151s好一點點而已
不過16ms表現應該不會如此soso才對
在此呼籲各位買17ES的受害者....
大家一定要去消基會申訴一下並要求全額退費和精神補償
並把INX列入永久拒絕往來戶,並加以對親友散播
騙人的公司就是要讓他倒閉以敬效尤
在台灣消費者是最悲哀的

哈哈哈 !!
我們兩個都中獎了, 都是你害的啦!!
找了老半天要找全世界ms最低的...結果去選到"賣龍眼的"了
40ms的"INX17ES" 難怪這幾天Quake3怎麼打都不順.....@@....

我同時也買了一台BenQ 557s 用我的radeon8500雙輸出時怎麼覺得兩台的ms表現都差不多,難到這台也.........(我對LCD不太內行可能也看不準,給你們各位做參考)

也有可能是因為我們玩Q3的fps都設定在125(每秒125張)以上,所以可能要等哪天有低於8ms的LCD時玩Q3才不會有這種"糊糊的"感覺吧!!!
舊 2003-01-26, 01:13 AM #60
回應時引用此文章
yeline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。