PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
話說~~~~
這個才是真正的100......

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震

此文章於 2005-07-04 12:02 PM 被 瘋狂火星人 編輯.
舊 2005-07-04, 11:59 AM #101
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
剛接觸的新手
Power Member

介紹別人look 'n' stop時也考慮清楚好嗎...如同叫電腦新手使用avp pro 4.5一樣..
look 'n' stop的確是很強大的純防火牆,和前日被收購的tiny都是極具好評的"純防火牆"
但操作絕不是一般人可以輕易上手的
如果說適合一般軟體程度的用家,npf(雖然我很賭爛)、outpost都是不錯的選擇
目前本人是使用sygate 5.5 2710,有一定程度的朋友可以試試看
這款是我使用最久且最穩定的firewall囉~
--
ps.一百是算回應一百還是編號100

此文章於 2005-07-04 12:05 PM 被 剛接觸的新手 編輯.
舊 2005-07-04, 12:02 PM #102
回應時引用此文章
剛接觸的新手離線中  
yaotse
Basic Member

加入日期: Dec 2003
看了這篇文章.....讓我想到.......

超級xp....這片光碟......我都是用自動化安裝.......這樣安全嗎???

雖然知道是好心人設計的....但是不禁會想到.....怕被植入木馬程式......

正在考慮要不要重灌中..
舊 2005-07-27, 03:49 AM #103
回應時引用此文章
yaotse離線中  
ozaki761
Major Member

加入日期: Jan 2005
...SUPERXP自動化安裝應該不會有這些疑慮吧...
軟體使用人數一多,問題很快就會浮現的啊~
樓主我給你加油!!但是要多多關心你的女友嘿!!
舊 2005-07-27, 07:15 AM #104
回應時引用此文章
ozaki761離線中  
特地來找你
*停權中*

特地來找你的大頭照

您的住址: 東京
看完樓主和大家的討論....

樓主的狀況只要2隻木馬程式就可辦到,這2隻木馬名稱分別是"barok"和"netbus",其中barok是樓主

每次上網連線時,會將樓主ip傳送給該駭客,也就是說樓主每次上網的ip,別人是能取得的,另外的netbus

則在得知樓主每次上網ip後,可以監控樓主上網時的任何畫面~

該駭客曾說"在某網站留下資料"....其實應該是樓主留下的ip,被該人盯上所致~

解決方法不難....不要開資源分享,清除"啟動"中的不明程式,檢查msconfig中"啟動"的不明常駐程式

便可解決....也不需重灌系統,因為對方必須隨時掌握樓主的ip位置,才有搞頭的!

若要抓到對方....在對方所植入的"barok這程式中,一定有對方所設定的e-mail資料,只要反用"barok"

木馬程式去開啟該檔案,便可得知對方的真實資料,比如樓主寄個e-mail給對方,對方若回信 ,即可得知

對方真實ip甚至姓名等等,其實只要有ip就夠了!! 然後再去報案....

樓主馬上就可以和這位可愛的駭客見面聊聊天了 = =w
舊 2005-07-27, 08:21 AM #105
回應時引用此文章
特地來找你離線中  
cnc414

cnc414的大頭照

加入日期: May 2004
看完了整整11頁
其實這軟體在史萊姆第一個家就可以下載...

叫做RADMIN

是一個遠端監控軟體
我之前再兩台電腦傳檔案的時後用過
裝卡巴也沒用~
舊 2005-10-02, 09:14 PM #106
回應時引用此文章
cnc414離線中  
yuhsheng
Regular Member

加入日期: Oct 2001
請樓主也檢查一下自己的電腦,是否遭植入遠端搖控之類的木馬,或許WebCam畫面、個人資料由你的電腦傳出也不一定.
舊 2005-10-02, 09:48 PM #107
回應時引用此文章
yuhsheng離線中  
ehawk

ehawk的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 島拎
原來好人幫都跑到這裡了啊!

Norton 再怎爛會抓不到像 netbus.... 等這些木馬!? 未免太小看 Norton 了. 呵呵...

2005-06-28, 07:35 PM #1
小弟女友的電腦遭駭客入侵...懷疑是用木馬...

接著:
...因為我跟我女朋友是遠距離戀愛...
小弟知道要靠自己解決...但是電腦程度不是說很好...

2005-06-29, 12:39 AM #31
先感謝大大熱心的回應...電腦重灌了...防毒也灌了...視訊拔了...

2005-07-02, 02:02 AM #76
...電腦也重灌過...硬碟全部format~軟硬體防火牆都弄了...

06-28 晚上 07:35 ~ 06-29 清晨 12:39.... 短短五個鐘頭, 中間還回覆了五篇. 好厲害!
這個白爛.... 好心沒好報
可以宣佈破案?
舊 2005-10-02, 11:11 PM #108
回應時引用此文章
ehawk離線中  
softbrian
*停權中*

softbrian的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者beff71
謝謝大大...我女友電腦網芳只有他哥哥~"~應該不是內賊...
還有我女友算普通啦...不過很多人追是真的= =+
對了!!!卡巴司基我有找到了...可是cd-key過期了說...不曉得哪裡有...
那正版的哪裡可以買得到ㄋ!??!?謝謝>"<

卡巴斯基 這邊有在賣:
http://sosoft.net/productdetail/Pro...il.jsp?pid=2905

499元而已

建議是先重灌,然後再裝防毒軟體,掃一掃。
舊 2005-10-02, 11:58 PM #109
回應時引用此文章
softbrian離線中  
寒心莫言
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 中縣大里市
...

拜託

這是6月的文章
到現在還沒解決...會不會太..........

誰又在到處挖舊文章玩
真是.........

直接說該結婚了
Msn再聊下去也不會聊出個比爾蓋茲出來
舊 2005-10-03, 07:15 AM #110
回應時引用此文章
寒心莫言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。