PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linjunan
Elite Member

加入日期: Jul 2001
回覆: ABOSS 5206 試用報告

引用:
Originally posted by vtln
總結:
1.ABOSS 5206還是一台值得購買的好機子.原廠保固一年
2.品管跟組裝有待加強
3.買家必須買回家之後把握一個星期內直接換新的機會努力測試

唉~~~

兩千多塊的東西,大概不能要求什麼;即使是台製的,做工可能與CHINA的相同。

我不太喜歡在yahoo、pchome上買需要客服的產品,處理麻煩。

建議一下藍天的『售後服務』,有一年的雷射頭、兩年的機體;品質麻...有好有壞。

舊 2004-07-08, 11:55 AM #201
回應時引用此文章
linjunan離線中  
AbinLee
Basic Member

加入日期: Jul 2004
今天在光華新生活廣場提款機旁有在促銷 Pony 的 DVD player
或是你去拿光華商場六月號的 DM 上也有****: 全新推出 Pony MPEG4 DVD Player
重點是:雙D解碼、P-scan、支援MPEG4
代理:魄力資訊,八德路二段189號一樓 (我抄DM的)

一台機器另送三套連續劇 3980 元

(他送三套連續劇,都是MPEG4的,一套大概兩片DVD,用MPEG4壓,一張DVD可以燒個十集連續劇)

字幕問題我想也沒有解決∼他的連續劇字幕都是黏在 MPEG4 裡面..
機器本身按鈕和裝配有點粗糙,很像大陸組裝品,可能要挑一下..
用超薄托盤,每種格式片子都有支援..

不知道不要那堆連續劇能不能便宜點∼

舊 2004-07-10, 01:51 AM #202
回應時引用此文章
AbinLee離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
我咧3980 搶錢嗎?
PCHOME搭一套 也不過2980
舊 2004-07-10, 03:49 AM #203
回應時引用此文章
newer離線中  
leemings
Basic Member

加入日期: Jun 2004
引用:
Originally posted by AbinLee
今天在光華新生活廣場提款機旁有在促銷 Pony 的 DVD player
或是你去拿光華商場六月號的 DM 上也有****: 全新推出 Pony MPEG4 DVD Player
重點是:雙D解碼、P-scan、支援MPEG4
代理:魄力資訊,八德路二段189號一樓 (我抄DM的)

一台機器另送三套連續劇 3980 元

(他送三套連續劇,都是MPEG4的,一套大概兩片DVD,用MPEG4壓,一張DVD可以燒個十集連續劇)

字幕問題我想也沒有解決∼他的連續劇字幕都是黏在 MPEG4 裡面..
機器本身按鈕和裝配有點粗糙,很像大陸組裝品,可能要挑一下..
用超薄托盤,每種格式片子都有支援..

不知道不要那堆連續劇能不能便宜點∼

我也去看了一下..他們說不含片子(連續劇)可以算我NT$2,999..請他們算便宜一點..他們說NT$2,900是底限了~~所以我只有繼續觀望了~~
舊 2004-07-12, 09:26 AM #204
回應時引用此文章
leemings離線中  
momoe
Advance Member

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
引用:
Originally posted by leemings
我也去看了一下..他們說不含片子(連續劇)可以算我NT$2,999..請他們算便宜一點..他們說NT$2,900是底限了~~所以我只有繼續觀望了~~

去PONY展售中心(八德路二段)
2599搬走~~
舊 2004-07-12, 09:49 AM #205
回應時引用此文章
momoe離線中  
muscleman
New Member

去PONY展售中心(八德路二段)
2599搬走~~

PONY展售中心?

是魄力嗎??
舊 2004-07-14, 01:31 PM #206
回應時引用此文章
muscleman離線中  
Jarbamay
New Member

加入日期: May 2004
回覆: 回覆: Bluecky 912P

是啊!6到7檔在一片DVD片子上。

引用:
Originally posted by foever
請問您用的dat檔是燒在dvd上嗎?是否全部都可以播放,因為我家的aboss 65ps2只能播前面幾個,後面的很多都不能播放。
舊 2004-07-14, 04:54 PM #207
回應時引用此文章
Jarbamay離線中  
foever
New Member

Talking 回覆: 回覆: 回覆: Bluecky 912P

引用:
Originally posted by Jarbamay
是啊!6到7檔在一片DVD片子上。

感謝...只是現在沒特價了,殘念
舊 2004-07-15, 06:48 PM #208
回應時引用此文章
foever離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。