PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bochin1010
Major Member

加入日期: Apr 2002
flycr
一樣是LED 你的效果很不錯喔
改天跟你請教一下

舊 2006-03-05, 08:38 PM #301
回應時引用此文章
bochin1010離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者bochin1010
flycr
一樣是LED 你的效果很不錯喔
改天跟你請教一下

bochin1010兄的LED投影機弄得怎樣了?傳幾張圖上來"聞香"一下吧~~

舊 2006-03-05, 10:28 PM #302
回應時引用此文章
P&W離線中  
sunsuper
New Member

加入日期: Mar 2006
Talking 可不可以請各位大大po上鏡頭的圖!

可不可以請各位大大po上鏡頭的圖!和如何取得的!因為我不知該去那買!
還有如果知道有關於鏡頭的細節如焦距、尺寸、……
還有可不可以請用360度的方式好讓我看清楚那個鏡頭長的是什麼樣子!
因為鏡頭有很多種如()凸透鏡、)(凹透鏡、((中間厚旁邊薄的透鏡、((中間薄旁邊厚的透鏡或其它的長像,請拍清楚哦!謝謝了!

此文章於 2006-03-09 12:02 AM 被 sunsuper 編輯.
舊 2006-03-08, 11:58 PM #303
回應時引用此文章
sunsuper離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
作者sunsuper
可不可以請各位大大po上鏡頭的圖!和如何取得的!因為我不知該去那買!
還有如果知道有關於鏡頭的細節如焦距、尺寸、……
還有可不可以請用360度的方式好讓我看清楚那個鏡頭長的是什麼樣子!
因為鏡頭有很多種如()凸透鏡、)(凹透鏡、((中間厚旁邊薄的透鏡、((中間薄旁邊厚的透鏡或其它的長像,請拍清楚哦!謝謝了!

前面的討論有貼網址哦!如果不想採購的太麻煩,你可以去大陸的"淘寶網"找套件,整到LED投影機採購下來約台幣七千五上下,體積不大也容易組裝,不過解析度跟亮度就不如大機器了~~
舊 2006-03-09, 10:53 AM #304
回應時引用此文章
P&W離線中  
seeok12
Major Member

seeok12的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 武當山
to sunsuper

我有整理一些資料在我的msn blog裡面,歡迎您及各位為網友來參觀,裡面有鏡頭的特寫和主要零件的說明,相信可以解決你的疑惑,若有不了解的地方,可以回應給我並互相討論.另外我會慢慢的增加blog的內容,也請大家多多支持.

http://spaces.msn.com/dioer26

從lumenlab購買的Triplet lens(三片式投影鏡頭組)

1.如果你想要有一台投影機,代表你有diy porjector的因子。
2.如果你看到可以diy projector,而且當天異常興奮,那你已經有diy porjector跡象。
3.如果你連上班上課都在想如何diy projector,那你已經中毒了。
4.如果你已經開始購買材料,那你已經走上不歸路了。
5.如果你半途而廢,那你虧大了。
6.如果你成功了,恭喜你有一台diy protector。

此文章於 2006-03-09 11:30 PM 被 seeok12 編輯.
舊 2006-03-09, 11:28 PM #305
回應時引用此文章
seeok12離線中  
P&W

P&W的大頭照

seeok12兄連部落格都做出來了,這真的是太投入了~~
舊 2006-03-12, 08:10 AM #306
回應時引用此文章
P&W離線中  
P&W

P&W的大頭照

最近即將完成投影機的改造,來預告一下順便推一下討論串∼∼
舊 2006-04-01, 11:02 PM #307
回應時引用此文章
P&W離線中  
labman
*停權中*

labman的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taiwan
好厲害的 DIY
小弟覺得優點就是燈泡可能比市售機種便宜吧 !

此文章於 2006-04-05 01:50 PM 被 labman 編輯.
舊 2006-04-05, 01:49 PM #308
回應時引用此文章
labman離線中  
jeffrey14
New Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者bochin1010
也許你可以參考一下國外網友的設計
我覺得他直立式的 設計的簡直酷斃了

我對這個設計十分有興趣, 可以提供相關的網頁給我參考嗎?
謝謝!
舊 2006-04-06, 02:29 PM #309
回應時引用此文章
jeffrey14離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
seeok12大,你BOLG上的鏡頭價格是包含運費的嗎?我現在有點猶豫是要對岸買還是國外買!謝謝您!
舊 2006-04-18, 08:21 PM #310
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。